Да уж... таким вопросом Вы многих поставите в тупик. О себе могу сказать что ПР не поверю никогда...под любым ее соусом. По поводу остальных сил покажет время и рассудит
А если жена состоит в ПР-ов то как ей верить-то? Или летать в облаках полагая, что растлевающее влияние Партии Рухляди обойдет стороной?
Ну если жена состоит в ПР потребовать в ультимативной форме, чтобы вышла и тут же вступила в юльки, ударенные или слободковцы , а если нет- развестись.
Ну если жена состоит в ПР потребовать в ультимативной форме, чтобы вышла и тут же вступила в юльки, ударенные или слободковцы , а если нет- развестись.
Г-г-г. Не проще ли подбирать себе умную жену, чтобы не покупалась на дебильные лозунги ПР-ов?
Да, да умные ведутся только на лозунги ударенных, юльков и иже с ними...
Честно. Я не знаю о чем ты, я не ведусь ни на какие лозунги. Я голосовал и проголосую за ВО "Свобода" только чтобы эта Партия Развалин получила наконец по носу. Мне плевать на любые лозунги. И на "антифашистские" в том числе.
Честно. Я не знаю о чем ты, я не ведусь ни на какие лозунги. Я голосовал и проголосую за ВО "Свобода" только чтобы эта Партия Развалин получила наконец по носу. Мне плевать на любые лозунги. И на "антифашистские" в том числе.
Молодец, правильное решение..ПР как раз клоуны и неадекваты из слободки очень даже помогают , это козырная карта рыгов.
Вся надежда на финансовую полицию. Чем больше имеешь, тем сложнее его отдавать. А вообще то украинськие олигархи могут потерять до 1 миллиарда євро своих сбережений на Кипре.
Какого меня должно волновать ,что эти твари могут потерять на Кипре.
Какое отношение имеет Святая к омерзительной ПР-ов?
Когда Фарион канонизировали? ты уже молишься на ее икону, ну молись
Замироточит, расскажешь, а вот тебе икона главного "святого" вашей церкви , помолишься и ему заодно
Когда Фарион канонизировали? ты уже молишься на ее икону, ну молись
Замироточит, расскажешь, а вот тебе икона главного "святого" вашей церкви , помолишься и ему заодно
странно, тема о Партии разрухи, а вам жить и спать не дают лидеры ВО "Свобода". Есть тема о "Свободе", там и гадьте.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
странно, тема о Партии разрухи, а вам жить и спать не дают лидеры ВО "Свобода". Есть тема о "Свободе", там и гадьте.
Я только хотел помочь Саурону помолиться на "святых" , чтоб отогнать демонов из ПР, ну не хотите как хотите..
Наоборот, они меня развлекают, как обезьянки в зоопарке, тем более , что тему о "слободке" закрыли, увы, иза неадекватности ее сторонников..
Последний раз редактировалось Подводный; 27.05.2013 в 21:11.
Социальные закладки