Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 235 из 533 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 10641
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от ТарасВладимирович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте miss_limon. Мы занимаемся вытяжением позвоночника более 30 лет. Это очень полезно и нужно для позвоночника. Более того, при переломах позвоночника в нейрохирургии обязательно используется вытяжение в различных интерпритациях, а при проведении нейрохирургических операций при тех же переломах и вывихах позвонков обязательно проводиться реклинация со стабилизацией позвонков различными системами.
    Поэтому вытяжение не опасно, а необходимо. Другое дело, вытяжение бывает разное: сухое, подводное, вертикальное, горизонтальное. И подбирать надо индивидуально.
    Если можно подробней о вашей процедуре. Не представляю себе, что дальше. Ну, вытянули мне позвоночник, а я встала на ноги и опять позвоночник "в трусы" упал... Извините, но так и есть... Я представляю себе, что без работы над мышечным каркасом эта процедура очень временная. А вот одновременно формировать поддержку позвоночнику и растягивая ставить на место и тем самым убирать компрессию, мабудь мне более понятно. Но я пациент, а не врач. Разъясните, если я ошибаюсь. Спасибо!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Всем привет!Интересует мнение кто делал вытяжку позвоночника(или же по какой либо причине отказался)...Мне невропатолог сказала давай попробуем еще вытяжку, курс уколов ,массажа через несколько недель все боли вернулись.А знакомая говорит, что вытяжка - это опасная штука,правда ли это?
    Моя мама с ее "букетом проблем" с позвоночником....делала вытяжку (осенью) в сан.Куяльник - осталась очень довольна!-не успело потеплеть она опять помчалась на вытяжку и на "грязи".... теперь мне каждую неделю говорит...., что нужно все бросать (работу) и пойти на вытяжку....

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Спасибо всем кто написал свое мнение,завтра еду в сан. Куяльник отпишусь потом.

4. Вверх #4684
    Новичок
    Здравствуйте. Кто знает, как принимает Николай Иванович (вроди_бы его так зовут) когда-то он жил в с. Гурьевка он мне тогда здорово помог ,это было очень давно, сейчас он живёт вроди-бы в РАДСАД по Николаевом,Кто сообщит какие-то координаты буду благодарен. Спасибо.

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста где пролечиться с такой проблемой "Начальные явления остеохондроза с протузией диска Тн 11-12, спондилез, остеофиты выражены на уровне Тн 7-9". Из симптомов - боли в области левой лопатки как бы переходящие на сердце, при том сердце проверляа там все впорядке. Мануальщики не помогают
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

6. Вверх #4686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста где пролечиться с такой проблемой "Начальные явления остеохондроза с протузией диска Тн 11-12, спондилез, остеофиты выражены на уровне Тн 7-9". Из симптомов - боли в области левой лопатки как бы переходящие на сердце, при том сердце проверляа там все впорядке. Мануальщики не помогают
    ..Если взять во внимание только остеохондроз(подобный диагноз можно выставлять всем подряд, но не все имеют клиническую субъективную картину -жалобы.Почему?) и лечить по классике, будет тоже самое как от лечения "мануальщиком". Если же обратить внимание на спондилез, на характер остеофитов, плюс осмотр с вытекающими следствиями то, есть вероятность выйти на причину всех этих проблем.

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    у ребенка 6лет..Не правильная осанка,ДСТ,гипер.мобильность суставов,право сторонняя сколеотическая осанка(переписала как в карточке поняла)...назначили ЛФК,Бассеин,Массаж,Куяльник...Есть ли у нас центр в Одессе...что бы было все вместе..ЛФК,бассейн,массаж...именно центр а детская поликлиника..и подскажите адресс центра Евминова...спасибо

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Всем привет!Интересует мнение кто делал вытяжку позвоночника(или же по какой либо причине отказался)...Мне невропатолог сказала давай попробуем еще вытяжку, курс уколов ,массажа через несколько недель все боли вернулись.А знакомая говорит, что вытяжка - это опасная штука,правда ли это?
    тоже самое нам назначили 6ти летниму ребенку...но болей нет..только не правильная осанка...
    можно ли 6ти летнему ребенку делать иглоукалование..

9. Вверх #4689
    Новичок
    Скажите пожалуйста,есть проблемы с позвоночником, надо сделать МРТ... где лучше? Цена везде более менее одинакова, интересует где более квалифицированный персонал?
    Где качественно "описывают" томограмму?
    Спасибо!

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Geleos Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,есть проблемы с позвоночником, надо сделать МРТ... где лучше? Цена везде более менее одинакова, интересует где более квалифицированный персонал?
    Спасибо!
    Рекомендую Магнитайм, самая низкая цена МРТ при достаточно качественном описании.

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Geleos Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На Малиновского...на територ.10 гор больницы....там хорошо описывают

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    у ребенка 6лет..Не правильная осанка,ДСТ,гипер.мобильность суставов,право сторонняя сколеотическая осанка(переписала как в карточке поняла)...назначили ЛФК,Бассеин,Массаж,Куяльник...Есть ли у нас центр в Одессе...что бы было все вместе..ЛФК,бассейн,массаж...именно центр а детская поликлиника..и подскажите адресс центра Евминова...спасибо
    самый грамотный подход по методике Евминова...на Канатной центрЕвминова- Кудряшовой....вместе Лфк массаж..бассейн в Форме...Шторм ( там кинезетерапия )))

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для вертебролог

По умолчанию вертебрология

Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Вам нужна не мануальная терапия, а мануальная кинезотерапия с грамотной ЛФК!
    Рекомендую ц. Гармония каб. мануальной кинезотерапии и массажа.

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Если можно подробней о вашей процедуре. Не представляю себе, что дальше. Ну, вытянули мне позвоночник, а я встала на ноги и опять позвоночник "в трусы" упал... Извините, но так и есть... Я представляю себе, что без работы над мышечным каркасом эта процедура очень временная. А вот одновременно формировать поддержку позвоночнику и растягивая ставить на место и тем самым убирать компрессию, мабудь мне более понятно. Но я пациент, а не врач. Разъясните, если я ошибаюсь. Спасибо!
    Прошу прощения, что так долго не отвечал. О нашей методике рассказывать здесь - это оффтоп. Запрещено правилами. О нашей методике лечения Вы можете прочитать в нашей ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=1113133

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет. Посоветуйте врача, который может починить спинку. Что-то щелкнуло в позвоночнике и все, голова не поворачивается. Трапеция болит -дотронуться нельзя. Я б прям сейчас побежала на край света, если б там помогли.

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Спасибо всем кто написал свое мнение,завтра еду в сан. Куяльник отпишусь потом.
    Закончила я лечение на Куяльнике ,вытяжку мне не делали- врач сказала "мне не нравятся твои не стабильные позвонки, давай позже" ,спросила доктора позже -ну может вытяжку, ответ был снова "нет".Процедуры были назначены такие-грязи (лепешки),рапная ванна,бассейн с методистом,магнит,вакуумный массаж,ЛФК. После пятого дня процедур я почувствовала улучшение,у некоторых слышала наоборот начинаются боли ,воспаляется на некоторое время.Людей говорят сейчас не очень много ,с 1-го июня обещают заезд на 1800 человек.Ну и самое главное- легче стало,буду раз в неделю ездить на процедуры ни хочу запускать себя до того состояния что было.

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Добрый день. Нужен ваш совет. У мужа уже довольно давно боли в спине под правой лопаткой (не знаю как объяснить боль..но говорит, что вроде как ноющая боль). Когда физической нагрузи нет, боль чувствуется не так, а когда есть физическая нагрузка, то боль усиливается. Сейчас боли усилились, болит под правой лопаткой и боль сильнее чувствуется при кашле или чихании. Иногда ночью слышу как дыхание у него задерживается на секунд 15-20, не знаю можно ли это связывать с болями этими в спине.

Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться с такими болями и какие обследования пройти.

Спасибо.

18. Вверх #4698
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен ваш совет. У мужа уже довольно давно боли в спине под правой лопаткой (не знаю как объяснить боль..но говорит, что вроде как ноющая боль). Когда физической нагрузи нет, боль чувствуется не так, а когда есть физическая нагрузка, то боль усиливается. Сейчас боли усилились, болит под правой лопаткой и боль сильнее чувствуется при кашле или чихании. Иногда ночью слышу как дыхание у него задерживается на секунд 15-20, не знаю можно ли это связывать с болями этими в спине.

Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться с такими болями и какие обследования пройти.

Спасибо.
    ноющие боли под правой лопаткой дает правая доля печени

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ноющие боли под правой лопаткой дает правая доля печени
    и поджелудочная железа...............

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    и поджелудочная железа...............
    поджелудочная - D6-8....при патологии ПЖ пациент обычно жалуется на боли в позвоночнике

Ответить в теме
Страница 235 из 533 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права