|
Потому, что:
-фонд добудовы Селезневский, говорит, что будет строить.А Правое Дело не строит а заставляет достроить и дать людям их квартиры.
-фонд добудовы-дракон с 2-мя головами-общественная организация и общество с ограниченной ответственностью сразу
-Правое Дело не нравится ни строительным аферистам,ни власти,ни правоохранителям-много шума,головная боль,мешают украсть еще пару раз
-Правое Дело не покупается и никого не покупает
-Правое Дело может завтра выйти из комиссии и будет дальше существовать и бороться,а комиссия сколько наборется непонятно.Может потому еще и работает что Правое Дело не дает расслабится (вынуждены работать). А могут просто отчитаться.
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Просю!
Уважаемая публика,честь имею представить известную прорицательницу мадемуазель Жанну из Парижа,из Сицилии!
Мадемуазель угадывает прошлое,настоящее и будущее нашего дома,а равно и семейные тайны..
Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии и представляет собой виталопатию!
Итак,кому же вы продали мою квартиру?
Только позитив!
Вчера с женой подъезжали на стройку. Строили секцию 6.2, а так-же что то делали на крыше секции 6.1.
Это из того, что смогли разглядеть снаружи.
Ребята, на ветке Золотого Берега активно обсуждают вопрос о веб камере на их стройке, на нашей стройке в 2007 тоже была веб камера, надо и нам просить вернуть её на стройку
https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=38829306&viewfull=1#post38829306
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ, плиз, и нам нужна веб камера!
Поддерживаю!!!
Думаю, что вряд ли эта просьба будет удовлетворена (лучше бы я была неправа и очень-очень ошибалась). Поставить веб-камеру не выгодно, в первую очередь, Фонду, исходя из скорости поступления денег на строительство и практики строительства ПСов и Селезнева в частности - распылять деньги, немного приворовывая и делая видимость процесса строительства в час по чайной ложке (главное, чтоб закрыть инвесторам рот). ЗБ осталось достроить немного, а вот с Уютным, как всегда, волокита. Это не скепсис, а реальный взгляд на вещи.
Ну кто б сомневался..
Я задаю вопрос уже третий раз,вы сначала делали вид,что не замечаете,потом предложили перейти на ветку Уютного,но и тут у вас проблемы с пониманием..
Я разве не русским языком три раза спросила - кому вы продали мою квартиру?
Вы дурили инвесторов ЗБ,рассказывая басни,что Уютный ничего не доплачивал,в то время,как распродали квартиры тех,кто не доплатил все что вы вымогали.
А что продали Вашу квартиру за то что Вы не доплатили за доп.метры!!!
Главное чтобы не получилось так.Они поставят и скажут что типа раз мы поставили камеру, то и теперь пару недель не будет вестись строительство т.к. много денег пошло на её установку. Пусть лучше без неё но стройка движется.Мне не трудно раз в пару недель приехать на стройку,и для себя визуально делать выводы.
Начнем с того,что они ее продали еще до того,как начали требовать доплаты за дополнительные метры.
Когда меня вызывали для перезаключения договора и оплаты за дополнительные метры,моей квартиры уже не было.
Мне предлагали другие этажи,а не тот.который я выбирала при 100% оплате в 2007 году.
Я так понимаю,что мою квартиру продали под программу Доступное жилье, которой теперь хвастаются,как большим достижением в достройке дома.
Дом,конечно,достроят,но не для инвесторов,для решения проблем,которых и была предусмотрена эта программа.
Чистой воды мошенничество с бюджетными деньгами.
Может у кого-то будет минутка скинуть фото, будем очень признательны))
это точно, несмотря на то что веб камера стоит от 60 до 2000 грн. http://hello.od.ua/vebkamery-c-28_232.html и в 2007 году все кабели у них были протянуты для демонстрации нашей стройки.
Считаю веб камера НУЖНА на нашей стройке, вот например в Одессе есть http://to-rent.odessa.ua/webkam.html , интересно за чей она счёт крутиться?![]()
Социальные закладки