Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 229 из 438 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8749
  1. Вверх #4561

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для WWW777
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    По первоначальному договору доплата за лишние метры – после сдачи дома и цена совершенно другая.
    ПСы своими навязчивыми предложениями требуют переподписания договора, доплаты уже сейчас и по неразумным расценкам. А иначе продадут квартиру другому.
    И ни одна инициативная группа этот вопрос не поднимает…
    Зачем нужны такие договора, если они крутят, только в свою сторону?

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    По первоначальному договору доплата за лишние метры – после сдачи дома и цена совершенно другая.
    ПСы своими навязчивыми предложениями требуют переподписания договора, доплаты уже сейчас и по неразумным расценкам. А иначе продадут квартиру другому.
    И ни одна инициативная группа этот вопрос не поднимает…
    Зачем Вы пишите неправду? Копия "птсьма счастья" былы передана Матковскому, зам.министра Исаенко и в прокуратуру. Не знаю по этому ли письму или нет, но по Вашей стройке открыто "криминальне впровадження". Теперь самим инвесторам решать оставить ли все насамотек или добиваться своих квартир без доплат. Инициативная группа сделала очень много, а можно сделать еще больше.

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Зачем Вы разместили "очковтирательство" с "Золотого Берега" на своей ветке? Показать, что инвесторы "Золотого Берега" добиваются своего? Тогда спасибо. Мы своего точно добьемся!

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Зачем Вы пишите неправду? Копия "птсьма счастья" былы передана Матковскому, зам.министра Исаенко и в прокуратуру. Не знаю по этому ли письму или нет, но по Вашей стройке открыто "криминальне впровадження". Теперь самим инвесторам решать оставить ли все насамотек или добиваться своих квартир без доплат. Инициативная группа сделала очень много, а можно сделать еще больше.
    Ничего вы не сделали - Исаенко это письмо посылала я,а когда он приехал,вы даже не удосужились пригласить на встречу инвесторов и сами этот вопрос не поднимали.
    У Маткоского на комиссии это вопрос тоже не поднимали - протокол я тут выкладывала.

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    а фонду про вранье на нашей ветке ничего сказать не хочешь???

и про то что у нас украдено больше 20 тыс кв метров

7. Вверх #4567
    Посетитель
    Контра, я же уже писала про встречу с Исаенко, что невозможно было пригласить много людей, с каждого объекта было по 2-3чел, там итак такой гул стоял от людей, ничего толком не было слышно, скоро будет протокол собрания с Исаенко, я его выложу, не нужно упреков, Вам в принципе сложно угодить.
    По поводу стройки всего дома, так неделю назад Селезневу задавали этот вопрос, и не одна я присутствовала, поясняю, что мы активисты услышали.
    6.1 - обещают сдать в мае, документы подали в ГАСК на рассмотрение комиссии.
    6.2 - обещают сдать в октябре.
    6.3 и 7.1 - обещают начать рыть котлован в октябре 2013года.
    Если будут деньги выделяться по программе Доступное жилье, то строить будут всего 4 секции, секции 7.1 и 7.2 полностью переселят в секции построенные, какие точно не знаю. Селезнев сказал, что свободных квартир хватит для переселения. Если деньги НЕ будут выделяться по программе Доступное жилье, то будут строить все секции, но боюсь, что не так быстро как нам хотелось бы.
    Вот Вам и расклад. Кто был, тот может меня поправить.

8. Вверх #4568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Контра, я же уже писала про встречу с Исаенко, что невозможно было пригласить много людей, с каждого объекта было по 2-3чел, там итак такой гул стоял от людей, ничего толком не было слышно, скоро будет протокол собрания с Исаенко, я его выложу, не нужно упреков, Вам в принципе сложно угодить.
    По поводу стройки всего дома, так неделю назад Селезневу задавали этот вопрос, и не одна я присутствовала, поясняю, что мы активисты услышали.
    6.1 - обещают сдать в мае, документы подали в ГАСК на рассмотрение комиссии.
    6.2 - обещают сдать в октябре.
    6.3 и 7.1 - обещают начать рыть котлован в октябре 2013года.
    Если будут деньги выделяться по программе Доступное жилье, то строить будут всего 4 секции, секции 7.1 и 7.2 полностью переселят в секции построенные, какие точно не знаю. Селезнев сказал, что свободных квартир хватит для переселения. Если деньги НЕ будут выделяться по программе Доступное жилье, то будут строить все секции, но боюсь, что не так быстро как нам хотелось бы.
    Вот Вам и расклад. Кто был, тот может меня поправить.
    На сколько мне память не изменяет то под дом 6.3 и котлован был вырыт и сваи были забиты.

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    На сколько мне память не изменяет то под дом 6.3 и котлован был вырыт и сваи были забиты.
    как по мне там сваи вообще не были забиты но ранее тут утверждали что частично поживем увидим главное чтоб начали строить! кстате уже писали что Псы пообещали а августе начать строить теперь в октябре ну ну....

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для Stassi
    Ребята, по нам новости http://uyutniy-news.com.ua/
    Опубликовано 24.05.2013

23 мая 2014 года строительную площадку по адресу: г. Одесса, ул. Ген. Плиева, 1 посетил заместитель Председателя Одесской областной администрации — Глава рабочей группы по вопросам недостроев В. Матковский.

Цель визита – наблюдение за ходом работ по достройке ЖК «Уютный» и контроль за выполнением обязательств, взятых на себя застройщиком.

Директор заказчика строительства ЧП «Перспектива-Риелтор» А. Гуния рассказал заместителю губернатора о том, что в настоящее время на объекте активно ведутся внешние и внутренние отделочные работы в секции 6.1, заканчивается кладка 4-го этажа секции 6.2.

По планам застройщика – ввод в эксплуатацию секции 6.1 – май 2013 года, секции 6.2 – октябрь 2013 года.

Дополнительно сообщаем, что более подробную информацию о ходе строительных работ по объекту можно получить на сайте Общественной организации «Фонд содействия достройке» — www.dobudova.com.ua

11. Вверх #4571
    Посетитель
    ???

12. Вверх #4572
    User banned
    .
    Я не прошу мне угождать,а более того- заседать на встречах,где идет вопрос о моей квартире.
    Я могу сделать это сама и вопросы задать те,которые меня интересуют,а не отсиживаться для мебели,а потом говорить,чтобы мы были благодарны за такую "активность".

13. Вверх #4573
    Посетитель
    Спасибо за пояснения, только мне ни от кого не нужны благодарности, я отстаиваю свои права в данном случае, а мебелью выступают те, которые только рычат на форуме и ничего по факту не делают, это знаете как в басне Крылова - когда шавка лает на слона, а укусить не может )))

14. Вверх #4574
    User banned
    Спасибо за пояснения, только мне ни от кого не нужны благодарности, я отстаиваю свои права в данном случае, а мебелью выступают те, которые только рычат на форуме и ничего по факту не делают, это знаете как в басне Крылова - когда шавка лает на слона, а укусить не может )))
    Смешно..

15. Вверх #4575
    Новичок Аватар для kokinsss
    Спасибо всем активным пайщикам, которые добиваются каких-то сдвигов по нашему объекту. Вы молодцы! Огромное Вам спасибо!
    Вылаживайте почаще инфу по 6-ке...

16. Вверх #4576
    Посетитель
    Губернаторская комиссия работает над проблемой недостроев
    http://matviychuk.info/news/Gubernatorskaya_komissiya_rabotaet_nad_problemoj-009726/

Про фонд содействия "добудови" есть.А вот про Правое Дело ничего нет. Почему???

17. Вверх #4577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Губернаторская комиссия работает над проблемой недостроев
    http://matviychuk.info/news/Gubernatorskaya_komissiya_rabotaet_nad_problemoj-009726/

Про фонд содействия "добудови" есть.А вот про Правое Дело ничего нет. Почему???
    потому что правое дело это чисто селезневское творение и это доказано, и оно уже выполнило положенные селезнем цели и слито в утиль. факты на ветке зб и ветке правого дела

18. Вверх #4578
    Посетитель Аватар для kronvill
    Есть движение на стройке?Ау-соседи!

19. Вверх #4579
    Посетитель Аватар для dopira27
    Обманутые покупатели квартир снова перекроют движение

На завтра в 7.30 покупатели квартир “Стройтехснаба” в Ильичевске перекроют дорогу в оживленном месте, чтобы протестовать против подписания кредитного договора, по которому застройщик отдает в залог оплаченные ими квартиры.

20. Вверх #4580
    Сюжет на АТВ о визите В. Матковского на ЖК "Уютный" и ЖК "Золотой Берег"
    http://atv.odessa.ua/news/2013/05/25/reshenie_problem_dolgostroev_2003.html
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 229 из 438 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права