|
Зачем Вы пишите неправду? Копия "птсьма счастья" былы передана Матковскому, зам.министра Исаенко и в прокуратуру. Не знаю по этому ли письму или нет, но по Вашей стройке открыто "криминальне впровадження". Теперь самим инвесторам решать оставить ли все насамотек или добиваться своих квартир без доплат. Инициативная группа сделала очень много, а можно сделать еще больше.
Контра, я же уже писала про встречу с Исаенко, что невозможно было пригласить много людей, с каждого объекта было по 2-3чел, там итак такой гул стоял от людей, ничего толком не было слышно, скоро будет протокол собрания с Исаенко, я его выложу, не нужно упреков, Вам в принципе сложно угодить.
По поводу стройки всего дома, так неделю назад Селезневу задавали этот вопрос, и не одна я присутствовала, поясняю, что мы активисты услышали.
6.1 - обещают сдать в мае, документы подали в ГАСК на рассмотрение комиссии.
6.2 - обещают сдать в октябре.
6.3 и 7.1 - обещают начать рыть котлован в октябре 2013года.
Если будут деньги выделяться по программе Доступное жилье, то строить будут всего 4 секции, секции 7.1 и 7.2 полностью переселят в секции построенные, какие точно не знаю. Селезнев сказал, что свободных квартир хватит для переселения. Если деньги НЕ будут выделяться по программе Доступное жилье, то будут строить все секции, но боюсь, что не так быстро как нам хотелось бы.
Вот Вам и расклад. Кто был, тот может меня поправить.
Ребята, по нам новости http://uyutniy-news.com.ua/
Опубликовано 24.05.2013
23 мая 2014 года строительную площадку по адресу: г. Одесса, ул. Ген. Плиева, 1 посетил заместитель Председателя Одесской областной администрации — Глава рабочей группы по вопросам недостроев В. Матковский.
Цель визита – наблюдение за ходом работ по достройке ЖК «Уютный» и контроль за выполнением обязательств, взятых на себя застройщиком.
Директор заказчика строительства ЧП «Перспектива-Риелтор» А. Гуния рассказал заместителю губернатора о том, что в настоящее время на объекте активно ведутся внешние и внутренние отделочные работы в секции 6.1, заканчивается кладка 4-го этажа секции 6.2.
По планам застройщика – ввод в эксплуатацию секции 6.1 – май 2013 года, секции 6.2 – октябрь 2013 года.
Дополнительно сообщаем, что более подробную информацию о ходе строительных работ по объекту можно получить на сайте Общественной организации «Фонд содействия достройке» — www.dobudova.com.ua
???
Спасибо за пояснения, только мне ни от кого не нужны благодарности, я отстаиваю свои права в данном случае, а мебелью выступают те, которые только рычат на форуме и ничего по факту не делают, это знаете как в басне Крылова - когда шавка лает на слона, а укусить не может )))
Спасибо всем активным пайщикам, которые добиваются каких-то сдвигов по нашему объекту. Вы молодцы! Огромное Вам спасибо!
Вылаживайте почаще инфу по 6-ке...
Губернаторская комиссия работает над проблемой недостроев
http://matviychuk.info/news/Gubernatorskaya_komissiya_rabotaet_nad_problemoj-009726/
Про фонд содействия "добудови" есть.А вот про Правое Дело ничего нет.Почему???
Обманутые покупатели квартир снова перекроют движение
На завтра в 7.30 покупатели квартир “Стройтехснаба” в Ильичевске перекроют дорогу в оживленном месте, чтобы протестовать против подписания кредитного договора, по которому застройщик отдает в залог оплаченные ими квартиры.
Сюжет на АТВ о визите В. Матковского на ЖК "Уютный" и ЖК "Золотой Берег"
http://atv.odessa.ua/news/2013/05/25/reshenie_problem_dolgostroev_2003.html
Только позитив!
Социальные закладки