Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1186 из 1749 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 34979
  1. Вверх #23701
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    С такими лозунгами уже выступали 100 лет назад большевики. И даже претворили в жизнь частично - до сих пор подташнивает от этого. Так что это не наш метод
    И правильно сделали! Мало этих собак перестреляли! Столько развелось этих богаделен такое впечатление что все вокруг сошли с ума!! Ужас какой-то. Поэтому я и говорю что надо все богадельни сжечь или взорвать а попов перебить как собак, которые кусают детей и бродят по дворам в поисках жертвы!!!

2. Вверх #23702
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Не назовёте себя? Как Вас зовут и где живёте? Было бы честно и по мужски с Вашей стороны такие лозунги кричать не используя ник, а используя своё настоящее имя и фамилию...
    Вы хотите прийти ко мне со своими сообщниками и устроить суд инквизиции??? Не думайте об этом, и даже не мечтайте, сейчас не те времена и есть много нормальных людей, которые затупятся. Да я и сам буду грызть до последней капли крови! И чем Вам не нравятся лозунги? Вас уже одурачили или Вы дурачите? Ну так имейте смелость представиться поначалу Вы а потом уже требуйте от кого-то таких же любезностей. Вон Сестрица, когда обещала меня высечь а я согласился взяла и пропала с форума ибо обещать обещала а сделать не сделала!!!

3. Вверх #23703
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Эти церкви надо разорить дотла!!! Взорвать и сжечь! А на их месте построить общественные туалеты!И попов всех перестрелять, собак таких, чтобы знали как устраивать свой дьявольский бизнес на человеческой глупости!!!
    У меня есть другое предложение как добиться процветания и неуклонного роста благосостояния вменяемых трудящихся: надо собрать всех гиперактивных дураков, выпороть их хорошенько и направить на общественные работы за хлеб и воду. ИМХО гораздо разумнее, чем в очередной раз что-то взорвать, разграбить и пропить.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 14:45 ----------

Не назовёте себя? Как Вас зовут и где живёте? Было бы честно и по мужски с Вашей стороны такие лозунги кричать не используя ник, а используя своё настоящее имя и фамилию...
    Клоуны в цирке всегда напяливают парики, приклеивают дурацкие носы и разрисовывают физиономии. Это закон жанра.

4. Вверх #23704
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Вы хотите прийти ко мне со своими сообщниками и устроить суд инквизиции???
    Ни в коем случае, просто я уверен, что под своим именем и в реальной жизни Вы таких слов не произносили бы.

5. Вверх #23705
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    У меня есть другое предложение как добиться процветания и неуклонного роста благосостояния вменяемых трудящихся: надо собрать всех гиперактивных дураков, выпороть их хорошенько и направить на общественные работы за хлеб и воду. ИМХО гораздо разумнее, чем в очередной раз что-то взорвать, разграбить и пропить.
    А Вы не можете, чтобы не что-нибудь не брякнуть в защиту своих попов! И Вы не ответили на ряд вопросов и я так полагаю не ответите. А зря, из Вашего ответа, пусть даже бессмысленного моно было б почерпнуть хоть крупицу информации из потока писанины в защиту церквей!!!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 14:46 ----------

Ни в коем случае, просто я уверен, что под своим именем и в реальной жизни Вы таких слов не произносили бы.
    А вот и неправда! Зачем Вы утверждаете то, в чем не уверены??? Это что, запрещено? Я обязан любить Вашу вонючую церковь и воющих попов??? Где такое написано, отвечайте!

6. Вверх #23706
    User banned
    И Вы не ответили на ряд вопросов и я так полагаю не ответите. А зря, из Вашего ответа, пусть даже бессмысленного моно было б почерпнуть хоть крупицу информации из потока писанины в защиту церквей!!!!
    И Вы не ответили на ряд вопросов и я так полагаю не ответите. А зря, из Вашего ответа, пусть даже бессмысленного моно было б почерпнуть хоть крупицу информации из потока писанины в защиту церквей!!!!

7. Вверх #23707
    User banned
    Что конкретно Вы хотели бы узнать? И когда это я защищал церкви, Вы слепо перекопировали мое сообщение и даже не потрудились его привести в порядок!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 14:51 ----------

Я неправильно выразился извините, я не уверен, а так думаю. Но Вы можете переубедить меня, назвав своё имя, фамилию и адрес...
    А чего вдруг Вы вообразили, что я Вам должен представиться, кому? Представьтесь для начала, я не могу представляться мало того, что верующему так еще и с неизвестной картинкой. Вы еще кошечку какую-нибудь вонючую туда прилепите, чтобы вообще меня от нее тошнило!

8. Вверх #23708
    User banned
    Вы слепо перекопировали мое сообщение и даже не потрудились его привести в порядок!
    А смысл читать ваши сообщения? Вы же не читаете мои ответы. Как впрочем и ответы тех, с чьим мнением вы не согласны. Я вам вчера всё подробно отписал о Конституции и Налоговом кодексе. Вы не читая ответа, опять повторяете один и тот же вопрос в течении месяца.

9. Вверх #23709
    User banned
    А смысл читать ваши сообщения? Вы же не читаете мои ответы. Как впрочем и ответы тех, с чьим мнением вы не согласны. Я вам вчера всё подробно отписал о Конституции и Налоговом кодексе. Вы не читая ответа, опять повторяете один и тот же вопрос в течении месяца.
    Все я читал, не делайте из меня идиота! Я даже прочел Ваше мнение, которое разумеется не Ваше, ну допустим. Но мне бы хотелось чтобы какой-нибудь поп изнутри открылся, вдруг на него найдет просветление как на ту Годдиву и он проболтается. А мы тут как тут!

10. Вверх #23710
    User banned
    Я даже прочел Ваше мнение, которое разумеется не Ваше.
    Т.е. вы считаете что меня кто-то путём угроз, насилия и шантажа заставил написать о том, что по Конституции церковь отделена от государства и дать вам ссылку на статью Налогового кодекса в которой прописано какая церковная деятельность облагается налогом, а какая нет?

Но мне бы хотелось чтобы какой-нибудь поп изнутри открылся, вдруг на него найдет просветление
    И должно это произойти примерно так: некто, зайдёт в данную тему и напишет "Здравствуйте. Я поп. Не плачу налоги и ворую из церковной кассы. В свободное от службы время отбираю квартиры у пайщиков комплекса "Европейский" (или где там у вас квартира) и у детей игрушки с целью личного обогащения. Накопленные преступным путём 893 миллиона долларов лежат в таком-то банке, счёт №....."

А мы тут как тут!
    Пионер-герой Павлик Морозов (он же Рус-Лии) и налоговая полиция в масках осуществляют задержания преступника. Щёлкают объективы камер, благодарные соотечественники горячо жмут руку народному герою-разоблачителю. Занавес.

А без этих мультфильмов никак нельзя?

11. Вверх #23711
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Хорошее замечание. Но если верить СМИ, именно Агафангел подписал указ о запрете в служении.
    Подписал указа о запрете, да. Потому что Балтская и Ананьевская епархия молодая и раньше была в его юрисдикции. И дело началось еще тогда. Лишить сана один архиерей не может. Для этого есть архиерейский собор. Вот они и лишили сана. Все остальные вопросы будет решать правящий архиерей - архиепископ Алексий.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    хоть и верно, но боянЪ
    Несогласен. Взять хотя бы патриарха, у него кадилак

12. Вверх #23712
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Кому осетринки?

Показать скрытый текст
    Батюшка покарал обидчиков из нагана
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #23713
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кому осетринки?
    К чести батюшки, надо заметить, что повел он себя вполне по-мужски, отказавшись возлюбить своих врагов и подставить вторую щеку. )

14. Вверх #23714
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    К чести батюшки, надо заметить, что повел он себя вполне по-мужски, отказавшись возлюбить своих врагов и подставить вторую щеку. )
    Так же надо заметить,что они в основном отказываются,под разными предлогами,соблюдать церковные уставы,которые требуют исполнять от прихожан.
    Если есть пистолет нелегальный к тому же,значит лично у меня не вызывает сомнения,что в пост он и бухает и кушает и женщин нежирных употребляет...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #23715
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Так же надо заметить,что они в основном отказываются,под разными предлогами,соблюдать церковные уставы,которые требуют исполнять от прихожан....
    Приведите пожалуйста статистику подтверждающую, что священники вбольшинстве своём "отказываются,под разными предлогами,соблюдать церковные уставы". Ну или хотя бы ссылку на мнение компетентных людей.

Если есть пистолет нелегальный к тому же,значит лично у меня не вызывает сомнения,что в пост он и бухает и кушает и женщин нежирных употребляет...
    Попы с пистолетами это конечно же нехорошо. Но интересная у вас логика. Скажите вы когда ни будь переходили дорогу в неположенном месте? Если да, то можно ли на этом основании утверждать, что вы мочитесь в лифте и мучаете кошек на чердаке?

16. Вверх #23716
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Был такой старый анекдот про логику: "у Тебя дома аквариум есть? Нет? Значит Ты гей"

17. Вверх #23717
    User banned Аватар для minor
    лично у меня не вызывает сомнения,что в пост он и бухает и кушает и женщин нежирных употребляет...
    Не вижу в этом ничего предосудительльго. Главное - чтобы в меру.

18. Вверх #23718
    Посетитель Аватар для витя11
    Был такой старый анекдот про логику: "у Тебя дома аквариум есть? Нет? Значит Ты гей"
    Какие люди нужны Богу?Люди обладающие логикой или люди с отсутствующей логикой?
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

19. Вверх #23719
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Приведите пожалуйста статистику подтверждающую, что священники вбольшинстве своём "отказываются,под разными предлогами,соблюдать церковные уставы". Ну или хотя бы ссылку на мнение компетентных людей.

Попы с пистолетами это конечно же нехорошо. Но интересная у вас логика. Скажите вы когда ни будь переходили дорогу в неположенном месте? Если да, то можно ли на этом основании утверждать, что вы мочитесь в лифте и мучаете кошек на чердаке?
    Статистику Вам?..Это я должен опросить большинство прихожан и людей которые сталкивались с такими "служителями".Вы передёргиваете и пишите в цитате не моими словами.Компетентные люди оценивающие деятельность попов,это кто по Вашему?Это и есть миряне,прихожане и т.д. называйте как угодно.Я не раз сталкивался с НЕ праведными действиями ( не соответствующие заповедям ) служителей церкви.
    А вообще моя логика проста,я им не верю и посредники трактующие библию по своему,мне не нужны.

Боря,вот уж про геев не начинайте то...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

20. Вверх #23720
    User banned
    Статистику Вам?..Это я должен опросить большинство прихожан и людей которые сталкивались с такими "служителями".Вы передёргиваете и пишите в цитате не моими словами.Компетентные люди оценивающие деятельность попов,это кто по Вашему?Это и есть миряне,прихожане и т.д. называйте как угодно.Я не раз сталкивался с НЕ праведными действиями ( не соответствующие заповедям ) служителей церкви.
    А вообще моя логика проста,я им не верю и посредники трактующие библию по своему,мне не нужны.
    Есть еще потусторонние...

Ответить в теме
Страница 1186 из 1749 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права