|
Ой девочки , а я завтра иду на УЗИ, трошки переживаю конечно же.))
И вообще когда начинает живот расти?))) Я пока не до конца осознаю что в положении, мне кажется что уже столько времени прошло а живот все не растет... Хотя завтра только 12 акушерская и я как бы понимаю что еще рано пузом светить.))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
У меня с едой вообще капец.Понимаю,что должна быть здоровая пища, а у меня толком ни какой.Токсикоз сильный,запах мяса вообще не переношу.За день могу съесть фруктов каких-то,кефир,булочку и ещё что-то,больше не лезет и не хочется.Целый день тошнота.Прошлая беременность как-то по легче была,хотелось хоть каких=то определённых прдуктов,сейчас вообще никаких.
мне вся еда очень вкусно пахнет)) даже макдональдс, куда я пойду только умирая от голода, если не будет другого выбора.. но пока держу себя в руках)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Без проблем) Девчонки, не стесняйтесь давайте имена на молебен кто хочет)
Там все очень просто, цена сразу в гривне, доставка бесплатная на дом и очень быстро 3-7 дней. Нужна только собственная банковская карточка, например пивденного банка от детских денег подходит.
У меня в 18 едва намечался живот, а в 20 резко как-то появился.
А я себе не отказываю в макдаке и прочих вредностях. Потом год ГВ вот там не разгуляешся с вредностями
Последний раз редактировалось WonderWoman; 27.05.2013 в 17:45.
Мечты сбываются)
Со второй беременностью животик вроде раньше появляется...ждемс. Пока он только вздувается от всего подряд...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ой, я не одна такая))))Мужа несколько дней изводила что хочу чизбургера и картошку, так он как то вечером поехал как накупил, думала лопну))) А вчера ночью спалил он меня как я тюльку с хлебом лопала, смеялся)))) Это я балдела несколько дней почти не тошнило и не рвало, а сегодня опять как нахлынуло, целый день выворачивает, на еду опять смотреть не могу((((
мой муж все ждет, когда у меня начнется период "хочу селедки с вареньем")) пока не начинается
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Меня от запаха макдональдса стало воротить еще пару лет назад, когда спортом начала заниматься. И до сих пор воротит, даже без беременности)
А я вчера до жути захотела салями. Купила себе кусочек этой вредности и утоптала с консервированными персиками. Стыдно за такой нездоровый набор продуктов теперь(
Всем привет. Девчёнки подскажите. постоянно тянет низ живота. Срок где-то 6 недель, точно уже на узи через пару дней. Поднимала тяжести, не знала что беременна. Пресс качала. Это нормально что живот тянет и слабость? Ещё в придачу простыла, чем лечить простуду? Ничего кушать не хочется, не лезит.((
Социальные закладки