Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 135 из 718 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    В основном в начальной школе встречается...В нашей не выявлено в этом году ни одного случая - но бывает...
    У нас были случаи,дети псле весенних каникул приносили..мою тоже однажды заразилии,но я заметила сразу,у нас очень длинные волосы и каждый день мы вычесываемся и заплетемся. В общем я 3 раза 3 дня подряд мазала ей голову специальным раствором и вычесывала. Потом пошла в школу соообщила,что нас не было по причине педикулеза и настоятельно потребовала,чтобы медсестра при мне осмотрела всех детей. Нашли троих при мне...И вот как детей водить в школу? Теперь постоянно этот вопрос держу на контроле. Это мне еще повезло,что я вовремя кинулась и старшая не заразила младшего...
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У нас были случаи,дети псле весенних каникул приносили..мою тоже однажды заразилии,но я заметила сразу,у нас очень длинные волосы и каждый день мы вычесываемся и заплетемся. В общем я 3 раза 3 дня подряд мазала ей голову специальным раствором и вычесывала. Потом пошла в школу соообщила,что нас не было по причине педикулеза и настоятельно потребовала,чтобы медсестра при мне осмотрела всех детей. Нашли троих при мне...И вот как детей водить в школу? Теперь постоянно этот вопрос держу на контроле. Это мне еще повезло,что я вовремя кинулась и старшая не заразила младшего...
    Держать постоянно вопрос на контроле - Вы и сами знаете
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Меня интересуют школы на поселке-13, 24 Морской лицей и школа 92Есть информация какая-то..?заранее благодарна.

5. Вверх #2684
    Новичок

По умолчанию Школа 83

Здесь вскользь упомянули о школе №83.Хотелось бы получить более полную инфу))) У меня сын,он в 3ем классе , ходит в русскую школу... хочу перевести в русский класс...Буду благодарна за отзывы)

6. Вверх #2685
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Здесь вскользь упомянули о школе №83.Хотелось бы получить более полную инфу))) У меня сын,он в 3ем классе , ходит в русскую школу... хочу перевести в русский класс...Буду благодарна за отзывы)
    смысла в 83 переводить нет, на год в русский класс, тут только в начальной школе есть выбор русский или укр. класс,т.к. и гимназия и школа украинские

7. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    --

8. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для togetos
    Родители, подскажите - частные школы на черемушках - куда можно пойти в первый класс, и цены если можно в личку!!! Спасибо!!!

9. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Katte
    Подскажите пожалуйста,кто знает о 8 школе на улице Бреуса,мы живем недалеко от неё.Мне ребенка правда на следующий год в школу отдавать,но информацию хотела бы собрать уже.

10. Вверх #2689
    Постоялец форума
    Заканчиваются каникулы у наших ребятишек..
    В понедельник в школу. На последнем родительском собрании нас предупредили, что карантин планируют каждый год, поэтому он неизбежен, ориентировочно это конец января - начало февраля.
    Может есть у кого-то информация о карантине в школах Одессы?

11. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для Гимера
    А 73-й школой я одна недовольна? Или есть единомышленники?

12. Вверх #2691
    Новичок
    Дочке в этом году в школу. Посоветуйте пожалуйста хорошего учителя нач. классов в 17-й школе.

13. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Sofia1 Посмотреть сообщение
    Дочке в этом году в школу. Посоветуйте пожалуйста хорошего учителя нач. классов в 17-й школе.
    Мы сейчас в 4-ом классе.. Учитель Уварова Наталья Николаевна.. при моем пед.образовании учителем я довольна.. и к ней мы шли по рекомендации.. спокойный, что немаловажно для детей и сильный учитель...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

14. Вверх #2693
    Посетитель
    Snakes, поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями о 17 школе вцелом. Моей дочке в этом году в 1 класс

15. Вверх #2694
    Посетитель

По умолчанию помогите :)

добрый день!
    перечитывать полторы сотни страниц - не реально
    у меня просьба или к модераторам или к постоянным посетителям - дайте плиз номер странички или ссылочку, где идет речь о 4-й гимназии на Болгарской - заканчиваем 4-й класс в 99-й школе и хотим поступать туда.
    Если у кого есть свежая информация - буду благодарен.
    Заранее спасибо за помощь

16. Вверх #2695
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    добрый день!
    перечитывать полторы сотни страниц - не реально
    у меня просьба или к модераторам или к постоянным посетителям - дайте плиз номер странички или ссылочку, где идет речь о 4-й гимназии на Болгарской - заканчиваем 4-й класс в 99-й школе и хотим поступать туда.
    Если у кого есть свежая информация - буду благодарен.
    Заранее спасибо за помощь
    а поиск у нас теперь не в почете?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #2696
    Посетитель
    забивал в поиск и "гимназия №4" и "4-я нимназия" - выдавало сообщения с "гимназия" - по 4-й ничего не нашел ...
    может нет ничего?

18. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для togetos
    У кого есть информация о подготовишке в 5 гимназии - скиньте в личку - контакты и условия, плиз!

19. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Поиск ничё не даёт.... я искала и 32 и 69.....пришлось всё перечитывать...

20. Вверх #2699
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает о 8 школе на улице Бреуса,мы живем недалеко от неё.Мне ребенка правда на следующий год в школу отдавать,но информацию хотела бы собрать уже.
    Я когда то училась в данной школе, правда было это давно, на тот момент(90-годы) она была далеко не самой лучшей. Переходила в 10 класс в 69 школу, так не смотря на мой аттестат (почти отличница) не хотели брать, взяли с испытательным сроком(из-за школьной славы). И в классе сначала я чуствовала отставание от одноклассников, пока не подтянулась.
    Хотя может сейчас все изменилось, но я тоже, живя рядом с 8 школой, своего ребенка хочу отдавать в 54.

21. Вверх #2700
    Посетитель
    так как поиск нчего не дал - кто и что может рассказать про гимназию № 4 на Болгарской?
    Заранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 135 из 718 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права