Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 134 из 718 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #2661
    Посетитель
    Девочки! прочла все страницы ветки, но так и не сложила определенного мнения об 55 школе. Может кто-то подскажет более точную инфу о ней.

3. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Bиталий Посмотреть сообщение
    Подскажите, зачем в конце учебного года требуют в школу справку о составе семьи?Сами еще спросить не успели, дочь по телефону сообщила.Почему при сдачи документов(первый год в этой школе)этого не просили?Может справку о доходах захватить?
    Это всё та же с места прописки? Чуть выше есть

4. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Все пишут про 7-гимназию, дорого и т. д. А я вот не понимаю, почему там отменяют уроки из-за педикулеза! Дети уже месяц ходят со вшами, и все нормально!

5. Вверх #2664
    Посетитель
    как мне объяснила наша учительница, сведения о прописке истребовала прокуратура, чтоб обязать родителей прописать детей, для чего ????

6. Вверх #2665
    User banned
    Кто-нибудь имеет информацию такого рода.
    Существуют ли в нашем городе, так называемые, учколлектора, или другие места, где можно приобрести метод.пособия, карты мира для начальных классов? Короче, те места, где для школ есть все. Но можно туда попасть и простым родителям.

7. Вверх #2666
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
    Существуют ли в нашем городе, так называемые, учколлектора, или другие места, где можно приобрести метод.пособия, карты мира для начальных классов? Короче, те места, где для школ есть все. Но можно туда попасть и простым родителям.
    Возможно, не совсем то, что Вы ищете, но порекомендую книжный магазин-склад на улице Артиллерийской, между Водопроводной и Краснова. Там неприметная дверь книжного, а если зайти со двора и подняться на второй этаж, попадаешь на приличный склад, где есть и учебные пособия, и тетради с печатной основой, и карты контурные. Простым родителям - можно И можно заказать все, что нужно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    В добавление написанному Annu шка.Артиллерийская,11 телефон 68 93 90.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

9. Вверх #2668
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Видела такой магазин на Ленина (Ришельевской), примерно Малая Арнаутская угол Ришельевской. Часы работы не помню, но в воскресенье - выходной.

10. Вверх #2669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, почему там отменяют уроки из-за педикулеза! Дети уже месяц ходят со вшами, и все нормально!
    Так и вши любят чистоту! Не удивительно что именно в хорошей школе они есть! Собственно как и во всех других! А то что месяц уже... ну так это не вина школы... просто надо следить за своими детьми! Мыть им головы по чаще! И тогда будете видеть, что живет на вашем ребенке!!! И вообще я удивляюсь, почему ребенка, у которого месяц родители не могут вывести вшей, пускают в школу! Тем более что сейчас их можно вывести за один день! Ну если родители сами не могут это сделать, то мой совет классному руководителю - побрить всех детей наголо!!!!

11. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Так и вши любят чистоту! Не удивительно что именно в хорошей школе они есть! Собственно как и во всех других! А то что месяц уже... ну так это не вина школы... просто надо следить за своими детьми! Мыть им головы по чаще! И тогда будете видеть, что живет на вашем ребенке!!! И вообще я удивляюсь, почему ребенка, у которого месяц родители не могут вывести вшей, пускают в школу! Тем более что сейчас их можно вывести за один день! Ну если родители сами не могут это сделать, то мой совет классному руководителю - побрить всех детей наголо!!!!
    В какой школе вши?! Я думала, такого явления уже нет вообще?!
    Тишина.

12. Вверх #2671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Да в любой!!!! А вот про "явление" могу ответственно заявить: много! ОЧЕНЬ много! И что самое интересное, у нормальных и состоятельных людей.... Как у детей так и у взрослых... просто присмотритесь повнимательней

13. Вверх #2672
    )))))))))) Увы! Есть такое явление, к сожалению...

14. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    )))))))))) Увы! Есть такое явление, к сожалению...
    Сто лет подобного не встречала нигде. Уверенна что выводится очень просто, на сегодняшний момент. Аммиак ни одна вошь не переносит. Красятся девченки постоянно. А мальчишки... их можно побрить, если уж совсем все плохо.
    Тишина.

15. Вверх #2674
    Сто лет подобного не встречала нигде. Уверенна что выводится очень просто, на сегодняшний момент. Аммиак ни одна вошь не переносит. Красятся девченки постоянно. А мальчишки... их можно побрить, если уж совсем все плохо.
    В основном в начальной школе встречается...В нашей не выявлено в этом году ни одного случая - но бывает...

16. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    В основном в начальной школе встречается...В нашей не выявлено в этом году ни одного случая - но бывает...
    Так и малявочек, как посмотрю, "продвинутые" мамаши красят, а при таком, так сказать, "явлении" на голове, сам Бог велел...
    Тишина.

17. Вверх #2676
    Частый гость
    Да вроде все гораздо проще... есть аэрозоль.. по-моему Пара Плюс называется, обещают вылечить за десять минут... Ну думаю это для мальчиков... а вот девочек надо бы еще и вычесывать... так что пару часиков... ну в крайнем случае один день...

18. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Ришельевская - напротив мечети.
    Базарная, 26 (по-моему) во дворе склад.

19. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Да вроде все гораздо проще... есть аэрозоль.. по-моему Пара Плюс называется, обещают вылечить за десять минут... Ну думаю это для мальчиков... а вот девочек надо бы еще и вычесывать... так что пару часиков... ну в крайнем случае один день...
    Да знаю, по этой причине удивляюсь. А аммиачная краска, в крайнем случае, если уж совсем запущено...
    Тишина.

20. Вверх #2679
    User banned
    Спасибо всем за подсказки! ))))))

21. Вверх #2680
    Посетитель
    речь не о Жанее Бенц-не? я там училась 6 лет и 4 работала, у Жанні біла вожатой в ее 4 классе
    РВ

Ответить в теме
Страница 134 из 718 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права