| ||
Тема: Как похудеть?
ясненько ! спасибо
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вроде взрослые люди,может хватит кормить троля?
Ок, давайте о непроходимости и узколобости.
Пару вопросов(ответите, станите местным гуру, а если нет, то не вещайте там, где вы меньше, чем 0):
как происходит процесс липолиза в организме?
Что такое чувство голода и от чего оно возникает у человека?
Если присутствует чувство голода, означает ли это, что у человека организм голодает(ферментное голодание, а не физичекое)?
Отстутствие чувства голода, означает, что у организма есть ферментативная насыщенность?
Как происходит рост мышечной ткани?(раз фитнесом реально превратится в Олю)
Что такое анаэробный тип нагрузки?
Вот, когда ответите, узколобому качку, тогда и поговорим, а то конструктива 0 и фото попрошу ваше скинуть(до и после), чтоб посмотреть результат чудодействия метода.
Each day's a gift and not a given right.
что хочу сказать) - больше года в этой темке, потому как худею долго и нудно, но всегда рада постам от мужчин-спортсменов, особенное мерси - Локи и Бурбону, которые мне лично советовали и чьи советы мне помогали, и Шкодника мне нравится читать, для меня плюс - мужской взгляд на эту трепетную тему)))).
в честь того, что на весах появилась цифра 5 (пока еще с 9 и с кучей граммов), которую я в последний раз видела в 2009-м до беременности, публикую фото, только не тролльте сильно, плииз, я знаю свои проблемные зоны и недостатки фигуры, я настроена на дальнейшую работу до победы, но вот эта 5 на весах - такой бальзам на душу после 77 кг (рост 158)
итак 2011 год:
и нынче:
![]()
Аист прилетел 27.07.2010
Рассказывайте что и как делали что помогло?
))), что я только не делала, и в чудеса до поры до времени верила. вот год, как на групповые хожу, последние 3 месяца каждый день на час, трижды в неделю на 2 часа и тренировки интервал-табата очень помогают (раз в неделю), ну и я писала недавно - снизила калории до 1200, стала пить жж, которые действуют на меня ТОЛЬКО при 1200 и каждодневных тренировках. прогресс пошел с конца марта - минус 6 кг, до того все было уж очень постепенно, как по мне...
Аист прилетел 27.07.2010
придерживаетесь какой то диеты или правильное питание?
С данного момента пользователю svetlan-ka запрещено общаться в этой теме: по наблюдениям за последние полгода, сообщения направлены исключительно на троллинг и смысловой нагрузки не несут.
Нарушения запрета - для начала бан на 1 месяц .
Всем остальным запрещено обращаться к пользователю svetlan-ka и провоцировать на общение в этой теме.
To all: ближе к теме, меньше флуда.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Здорово, Вы большая умница и пусть долго, но верно. Я тоже не спешила, хотелось бы, но после 5 лет заедания стресса - быстро не получалось.
Стресс - заставляет меня есть, а когда я счатлива - я многу не есть.
Полианна, умничка и красавишна, теперь закрепляем результат. Мне ешё 3 кг жира убрать и мыщцы накачать.
Последний раз редактировалось ValVed; 27.05.2013 в 19:56.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Полиана молодец!!! Теперь все красивенько отшлифовать и все будет гуд. А я с тупым вопросом. Почему у меня бицепс на правой руке больше чем на левой? Сегодня заметила, бо обычно показываю правую хвастаясь))) а тут решила показать две, а второй то недоделаный)))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Одной мне повезло...я левым хвастаюсь...в итоге - вроде одинаковые))))
озадачили....сижу бицепсы рассматриваю уже полчаса)
Социальные закладки