| ||
Официальный сайт Костусева до сих пор не работает, а он резвится на ФБ. Почему? Причина первая - Азаров. Это чтобы он увидел. Причина вторая - страх перед журналистами и одесситами. Потому что с официального сайта можно цитировать, можно анализировать исполнение предвыборных обещаний, типа "Я остановлю рост цен на продукты питания" и так далее. Причина третья - да он никогда на ФБ сам не пишет, есть клерки, судя по тональности - это женщины ( много эмоций и мало рационализма и анализа).
Но ни ФБ, ни официальный сайт не помогут улучшить ситуацию в городе. Пляжная истерика, затеянная Костусевым, рассчитана исключительно на слабонервных людей. Ну почему ему не проверить законность выделения земельного участка народному депутату Хмельницкому, который на пляж прилетает на вертолете или историю строительства на песке "Замка Гарри Потера", принадлежащего Кивалову. Потому что у Костусева кишка тонка не то что проверку сделать, но даже подумать о возможности проведения таковой
Все проходит. И это пройдет
официальный сайт Костусева так и не работает?какая ж это невосполнимая утрата для одесситов
![]()
![]()
...
алтан - мыться надо, а не у меня в репе сидеть - тогда меньше "фу"кать будешь!![]()
http://krug.com.ua/news/18843
С 1мин. 52сек:
-Прямая речь Матковского.На экстренном заседании присутствовал и представитель ЗАО ФК Черноморец, застройщика данного квартала. При этом данное общество не оказало какой-либо помощи в расчистке обвалившегося дома.
Что же касается слов застройщика о том, что люди будут отселены, то верить им сложно. Ведь уже был прецедент, когда жители улицы Куйбышева выкинули из их же новых квартир.
-Часть семей получила квартиры в новом доме, рядом стоящем. А потом их, как щенков, оттуда выкинули. И вещи остались там. И люди там ремонт успели сделать.
Мы безмолствовали, власти я имею в виду, городская и областная
Так кто в городе фашисты?
добрый день! (решил поздороваться только сейчас..... перечитывал... хоть со временем - жопа).... очень странное ощущение... меня не было 9 месяцев.... детей можно рожать..... за эти девять месяцев изменилось многое, а точнее - всё. Изменилось окружение мэра, его методы, его мотивы....результаты деятельности изменились количественно и качественно....
кончился 2012 год...отзвучали отчёты департамента экономики и самого Кактуса.
Изменилось экономическое положение города, изменилось гуманитарное..... деукраинизация прошла точку невозврата, долговые обязательства сокращены более чем вдвое.
Мы живём в другом городе, с другими центрами влияния.
С другими лидерами.
С другими противостояниями.
Никто не хороший. Никто не плохой.
Можем говорить о ком угодно и что угодно.....
Но я зашёл сюда.... а здесь чего? 2010? 2011?....
здесь остановилось время.....
Даже пользователи позиционирующие себя, как причастные, несут какую-то...... нереальность....
а главные новости - "ну вот теперь совсем понятно, что он сумасшедший"....
Как то так.....
ПиСи... тут хоть что-то произошло?
А я думаю, что фашисты - это те, кто дал команду выкинуть людей из квартир, которые им положены по закону.
И те, кто отключал коммуникации и устраивал поджоги в неотселенных аварийных домах.
Так же само и те, кто выгоняет одесситов с принадлежащих им пляжей, причем уже под угрозой оружия.
А тем временем, нехилая новость! Управление торговли возглавит такой себе Олесь Янчук. Я думал это шутка такая, но слухи подтверждаются... Психбольница отдыхает. Хотя, это в стиле Кактуса. Среди предпринимателей уже паника. Никто даже предположить не может, что это будет..
The Great One.
а как же пресловутое "при Эдике было всё хорошо"?врали? троллили?
...
если Костусев возьмет Янчука и окажется полным полудурком - это мелочи, не интересно
а вот опречник Эдика, нацик-братчик Янчук, гонящий на мэра все 2.5года с 4-х изданий (шарик, со, храбро.вру и блог на думская.вру) начавший подлизывать и рассказывать какой Костусев супер-хозяйственник и какая у него суперская команда - вот на это посмотреть стоит!даже за билет заплачу
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.05.2013 в 19:02.
Фашисты есть не только в Одессе.
Київського активіста побили за українську мову
Социальные закладки