| ||
Тема: Детки осени 2012
Насчет медкомиссий.
Я со старшим в своё время не морочилась, а договорилась с медсестрой - она за 250 грн. всё нам сделала и выдала на руки готовый лист со всеми подписями и печатями.
Я была мегадовольна - для сада это были самые удачно потраченные деньги)) Учитывая то, какие мы "любители" по поликлиникам ходить. А что там летом творится перед садом и школой - это просто гестапо, издевательство над детьми и над родителями.
Требуют, ещё как - я теперь ныкаюсь)) Хочет схватить тарелку/чашку и то, что внутри. А если не даю - такой крик возмущения, что весь дом слышит.
блин, наша няня пошла на испітательній срок на постоянную работу(((
а завтра малая защита(
собираемся на улицу с малым, там сильно холодно? в квартире у нас колотун, и окна хлопают капец!
beauty is everywhere a welcome guest
Всем приветик!
Мой сынок начал ходить в сад, утром привожу на завтрак, ходим по пол дня.
Так малый жалуется, что его не кормят. Я на прошлой неделе не прореагировала, а сегодня опять жалуется.
Сейчас пойду звонить воспиталке, только сначала успокоюсь, чтоб не напхать.
Я тоже так сделала. Мне это стоило 150 гривен. Но у меня малый до этого был обследован, поэтому я четко знала, что он здоров и со спокойной совестью "купила" справку.
Умею признавать чужие ошибки))).
заплатить - не проблема, но я хочу проверить ребенка. мало ли что... лучше я посижу с ними в очередях, зато точно знаю, что мой ребенок здоров. Или, если не здоров, то пролечить сейчас, а не через 10 лет хвататься за голову...
хотя я, когда поступала в ВУЗ, себе покупала медкомиссию, но это совсем другая история))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я злая,.
Позвонила в сад и услашыла: "Да, он, обычно, не кушает. Я думала, что он ест дома. Хотя сегодня он попил чай с хлебом"
Получается, что у меня ребенок всю прошлую неделю ходил голодный, до часу дня. Пипец. Вот вам и садик.
И никто ни слова не сказал...хотя у меня "особый финансовый" подход к воспитателям.
Вот вам и садик(((.
Вот я дура, надо было сразу звонить и все выяснять. Я думала, что он так говорит, чтоб в сад не ходить.
Умею признавать чужие ошибки))).
Я бифивит Vivo уже неделю малому даю, какашки чудесные сразу стали))) Йогурт чуть позже дам (как по мне, по вкусу - одно и то же) Комаровский вообще советует кисломолочку первым прикормом. Лучше на ультрапастеризованном, оно вообще "пустое", просто как среда для размножения закваски. Вот, глянь http://www.zakvaski.com/
Пока я Кате в репку писала, тут ответили оказывается))))
Мы тоже Бифифит лопаем. Провела опрос во дворе среди мам малышни. Его все до года давали а позже на йогурт перевели (хотя по вкусу они одинаковые, бифифит менее кислый немного), туда домешивали фрукты, печеньки, творожок. Вот Матвей кушает 180 грамм Бифифита и 20 пюре фруктового, туда вчера печенько добавила одно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
сегодня свекровь подарила ребенку первый (не считая денег) подарок - детский мобильник...розовый!!! а потом еще говорит что нам что не купишь - все не то...
Социальные закладки