| ||
Тема: Детки осени 2012
Аля, торгуйся - не то слово! Больше тыщи им не давай! Моя кума двоих за 1600 грн засунула. Вообще обнаглели! У нас в садике так скромно тихонечко сказали, сколько сможете, но мы не настаиваем.....
А мед. комиссия - то да! Мы 2 мес. проходили, но с комфортом - по записи, а есть мамы за 3 дня все проходят, но они переезжают на ПМЖ в пол-ку в эти 3 дня! И еще в кож-вен. диспансер Милану не бери, они ре не смотрят! Я потащила малого по незнанию, так ногами дверь открывала и сказала ему ничего не трогать!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, а у вас детки тоже требуют то,что вы едите? У меня привычка взять пару печенек и ходить по дому жевать, так малая прям пищит и трясется - типа, дай! И сразу в рот тянет и жует))))) Цв. капусту и яблочко мы не с таким энтузиазмом кушаем))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
оох, девочки, не представляю, как дети спят с вами и не сваливаются!! мой до вчерашнего дня ни секунды со мной не спал - я просто не могла...боялась, что упадет...а вчеа взяла ночью к себе кормить и отключилась прямо в процессе. результат - баббббааах, громкий плач и ребенок на полу...
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
приветики
девули, кто хорошо шарит в ворде, ХЕЛП!
в документе пронумеровала страницы внизу, а нужно вверху! когда делаю вставеку номеров заново, получается и там , и там номер((( че делать?
Социальные закладки