Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1072
  1. Вверх #621
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    прикинь? нормальный ход))) я бы точно сказала что гости дорогие- уезжаю я вечером, собрала бы чемодан и дала бы им пару часов на найти гостиницу, потом села бы в такси и поехала куда то, покаталась бы и вернулась, обрезав шнур городского телефона.
    я кстати давно гор. тел. отключила -имею интер и моб и так здорово насчет того что не ясно где ты находишься
    Как я поняла, Мамааа описывала ситуацию, которая происходила лет 15 назад (судя по тому, что мобилок не было, телефоны-автоматы..... ).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как я поняла, Мамааа описывала ситуацию, которая происходила лет 15 назад (судя по тому, что мобилок не было, телефоны-автоматы..... ).
    А я то думала...

3. Вверх #623
    Не покидает форум
    а что отъез на такси тогда тоже не производился? тут дело не в тел. а в готовности что-то терпеть или не терпеть

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    По молодости оно все легко воспринимается, приехали-погостили-уехали...
    Не в напряг было и на полу поспать и у плиты постоять, и ходить за всеми стирать, прибирать.
    Далеко не всегда это делалось, потому что приятно и люди дороги, а было своего рода зарабатывание репутации "...мы же не жадные", "...чтобы никто не сказал, что мы плохие, не вежливые" и т.д. Особенно это касалось старших дальних родственников. Не дай бог начнут обсуждать!!!!!
    Сейчас это уже по другому воспринимается. Мой собственный комфорт и моей семьи мне гораздо дороже, чем "что о нас подумают".
    Нормальные люди не будут напрягать, а мнение глупых и наглых меня не интересует.

5. Вверх #625
    Знатная приколистка
    Не в напряг было и на полу поспать
    Девчонки, как вы думаете, КАК я сейчас прочитала эту фразу? )))))))))
    "Не в напряг было и в попу послать". ))))))))))))))
    Честно... Сижу и ржу сейчас над своим перлом...... )))))))))))

6. Вверх #626
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Вот буду хвастаться))) бегала сегодня покупала билеты на Киев. Искала так чтоб утром приехать, вечером в Одессу. И в Киеве есть у кого остановиться, но читая нашу темку вдруг осознала, что даже не задумалась над этим вопросом. И пришла таки к выводу, что это состояние души. Ну не люблю я бегать по гостям, не люблю кому то навязывать свое присутствие. А ведь могла переночевать у друзей и выехать утром и по деньгам бы здорово экономия была... Вот лохушка блин(((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    ну переночевать если у друзей, то мне кажется не самый большой грех)) ситуации разные бывают, если друзья, то помогают друг другу в таких вещах, к тому же чем не повод посидеть-пообщаться?))
    тут скорее речь за дальних родственников, нашедших себе шаровый пансионат на лето

8. Вверх #628
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ну переночевать если у друзей, то мне кажется не самый большой грех)) ситуации разные бывают, если друзья, то помогают друг другу в таких вещах, к тому же чем не повод посидеть-пообщаться?))
    тут скорее речь за дальних родственников, нашедших себе шаровый пансионат на лето
    нууууууууу для меня это почти однозначно. все таки это напряг для принимающей стороны.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для bear68
    по моему,родственникам как раз и надо помогать))))особенно если им материально трудно обеспечить себе нормальный отпуск))))

10. Вверх #630
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    по моему,родственникам как раз и надо помогать))))особенно если им материально трудно обеспечить себе нормальный отпуск))))
    Мой покойный дедушка называл такие высокие отношения "дружбой между наездником и лошадью": в данном случае роль лошадей перманентно исполняют одесские друзья и родичи....... ))))))))))))))

11. Вверх #631
    Не покидает форум
    а что значит надо? родство по крови на мое мнение не обязывает ни к каким "надо". особенно когда на голову сесть пытаются дальные родственники

12. Вверх #632
    Знатная приколистка
    а что значит надо? родство по крови на мое мнение не обязывает ни к каким "надо". особенно когда на голову сесть пытаются дальные родственники
    Думаю, в цитируемом тобой сообщении ключевыми являются скобки-смайлики... МногА скобоГ.... ))))))))))))))

13. Вверх #633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, в цитируемом тобой сообщении ключевыми являются скобки-смайлики... МногА скобоГ.... ))))))))))))))
    возможно) но если было сказанно серьезно. то я такое не совсем понимаю

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для bear68
    какая разница? все равно это ваша родня.
    что значит надо? все просто: если можешь, то надо помочь......по крайней мере я всегда так поступаю

15. Вверх #635
    Не покидает форум
    что значит надо? все просто: если можешь, то надо помочь......по крайней мере я всегда так поступаю
    ну так можно много чего оправдывать- раз есть возможность. но опять таки для себя я не считаю нормальным ибо родня для меня это ТОЛЬКО мои родители и вот им я что-то должна, могу и буду. а остальным-сорри- сорри, но дальнее родство для меня пустой звук, ибо помнят о тебе как правило когда что-то надо. а это не очень гуд для родни-правда? для моего мужа тоже к счастью. поэтому я никогда не испытаю таких сюрпрайзов и связанных с этим неудобств
    Последний раз редактировалось montana27; 27.05.2013 в 17:52.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девчата, в первую очень обращаем внимание на то, что автор - мужчина!
    Не он же будет стоять у плиты, выготавливать, убирать перед/после гостей,
    стирать постельное белье и полотенца.....а его жена.
    Так что, конЭчно, он как Чип и Дэйл - Спешит на помощь))))

bear68, не в обиду Вам, но это ведь ПРАВДА!

17. Вверх #637
    Не покидает форум
    Помочь отдохнуть на море!?))))))))))))
    Знаете сколько у нас родственников, с моей стороны и со стороны мужа? Всем "помогать" никаких ресурсов не хватит.
    Впрочем, не все просятся. Некоторые родственники не только себя любят, а уважают частную жизнь других.
    Может у вас просто нет таких, которые каждый год на все лето приезжают? А если вам нравится, то пожалуйста, принимайте. Я пару лет была "хорошей", потом просто НАДОЕЛО! Приезжать на море, по сути к чужим людям, это не такая уж необходимость.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 18:19 ----------

Недавно мне свекровь говорит:
    - Там в интернете невестка родственницу нашла, она живет в Италии. Ты бы тоже написала ей, подружились бы.
    - А кто она?
    - Да какая-то папина сестра.
    - А о чем я с ней буду общаться, я же ее не знаю? Вы ее хорошо знаете?
    - Нет, я ее не видела.
    - Тем более...
    - Ну вот зря ты так. Может быть поехали когда-нибудь к ней.
    - А на кой мы ей нужны, если мы не знакомы даже!? Даже если и соберемся в Италию, там отелей просто завались! Будут деньги на поездку, должны быть и на отель.
    - Ну как же не нужны, мы же родственники!!!!
    Да какие нафиг родственники!? Вот бы мне сейчас кто-то позвонил из какой-то деревни и сказал, что мы-де ваши родичи, пятая вода на киселе, "хочим у Адэссу!"
    Я конечно писать ей не буду и ума не приложу о чем невестка с ней общается, она ее знает так же, как и я....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.05.2013 в 20:38.

18. Вверх #638
    Посетитель
    ко мне уже едут.каждый год одно и то же.родственники жены,которым она отказать не может.ей стыдно.я бы отшил))но она просит не делать таких движений.придётся терпеть саранчу.

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    что тут можно сказать- поздравляем вас))) а вообще мне кажется что прежде всего нужно учитывать потребности друг друга, а потом уже родни из деревни

20. Вверх #640
    Посетитель
    что тут можно сказать- поздравляем вас))) а вообще мне кажется что прежде всего нужно учитывать потребности друг друга, а потом уже родни из деревни
    "женится надо на сироте".они не из деревни.они с Гомеля.с ответным визитом меня туда не заманить))до Батьки ехать нет желания .значит отомстить не получится.жену жалко,она у меня что дитё малое.чуть что - в слёзы.воспитание ей не позволяет отшивать людей))даже назойливых.

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права