Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 267 из 826 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 16501
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Я отучила он точных кормлений в 1.10, проснулся соску. Несколько ночей помучалась и теперь норм. Кашу поел из бутылки в 22.00 и бай до утра. Если будете ребенка жалеть то он Вас воспитывать будет....
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Моя вообще ночью не просыпается, кушаем в 8 вечера кашу и до утра спит. Отлучились от груди почти в год, тоже просыпалась по 5-6 раз за ночь прикормиться грудью. Потом пришлось перетерпеть, взамен ничего не предлагала, если просыпалась, то укачивала. Каждый, конечно, должен решить сам, то лучше для ребенка, но предложив ему вместо груди смесь, компот или кашу ночью, просто меняете шило на мыло. Я уже прошла эту школу со старшим ребенком, потом в три года пришлось отучать пить по ночам компот, это просто был кошмар какой-то, просыпался по несколько раз за ночь. Я как зомби ходила. Со вторым такой номер не прошел. Не прошел он и сейчас. Когда малая поняла, что ей ничего не светит ночью и не просыпается вообще, хотя у нас вылазят клыки сейчас.
    Всем спасибо за ответы! Дело в том что я пару ночей ничего ей не давала, ни каши ни компотики, так мало того что я её качала всю ночь,она спала на мне, только пытаюсь положить рядом, плачет...это просто было не выносимо, поэтому стала предлагать, так она и спать хоть немного стала. Говорили закончишь кормить грудью- спать начнет нормально, ага, тот случай...я теперь как зомби, времена когда она по ночам сиську сосала были просто сказкой....

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Дело в том что я пару ночей ничего ей не давала, ни каши ни компотики, так мало того что я её качала всю ночь,она спала на мне, только пытаюсь положить рядом, плачет...это просто было не выносимо, поэтому стала предлагать, так она и спать хоть немного стала. Говорили закончишь кормить грудью- спать начнет нормально, ага, тот случай...я теперь как зомби, времена когда она по ночам сиську сосала были просто сказкой....
    Это просто надо перетерпеть, у меня тоже первые трое суток кошмаром были, потом полегче, но еще неделю 4-5 раз надо было подкачивать, потом стала один раз просыпаться и только через месяц стала спать всю ночь, а потом и укачиваться отказалась, сама стала проститься в кроватку и засыпать. Так что терпения Вам, и еще раз терпения))))

4. Вверх #5324
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Я тоже думаю что вопрос времени, держитесь, просто ребенок должен адаптироваться, главное не сдаваться.
    Мы начали нормально спать после отлучения, ттт, правда в 6 утра просыпаемся, сейчас даю теплое молоко, а то давая кашу смещается весь режим.,
    У меня к примеру проьлема с криком, ребенок привык получать все криком, а я не могу устаять когьа к примеру готовлю ему, он уже хочет кушать начинает реветь, ор на все квартиру, и тут в ход и.дут и яблочи и компотики..знаю что не правильно- я даю слабину в этом вопросе, а малый пользуется.
    Сегодня начал сам залазить на диван, боюсь болтше всего, тк бегает по нему, а у нас подлокотники деревянные

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что вопрос времени, держитесь, просто ребенок должен адаптироваться, главное не сдаваться.
    Мы начали нормально спать после отлучения, ттт, правда в 6 утра просыпаемся, сейчас даю теплое молоко, а то давая кашу смещается весь режим.,
    У меня к примеру проьлема с криком, ребенок привык получать все криком, а я не могу устаять когьа к примеру готовлю ему, он уже хочет кушать начинает реветь, ор на все квартиру, и тут в ход и.дут и яблочи и компотики..знаю что не правильно- я даю слабину в этом вопросе, а малый пользуется.
    Сегодня начал сам залазить на диван, боюсь болтше всего, тк бегает по нему, а у нас подлокотники деревянные
    И у нас деревянные. Когда начал на диван залезать было разное, да и сейчас уже почти 2 года, а все равно заиграется и головой бьется. Не избежать этого.. Жалко малявок.

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Нам почти 1,4, отлучились около месяца назад. Спит вроде не плохо, но последние два дня подъем в 6 с криком ам-ам... бегом бежим на кухню, кушаем кашу и дальше спать... до этого просыпались самое раннее в 7... игрались и спать к 10... Я вот думаю, может не докармливаю вечером? Вообще у нас хороший аппетит последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) ))). Девочки, кто там ходил на лекции, подскажите, сколько ребенку нужно кушать в день и что когда лучше! С меня +++++!!!

По поводу головой бьются... мы вчера лбом в ребро двери бахнулись... ужас какая ссадина была, хорошо, что уже осталась просто полосочка, а то я вчера смотреть не могла без слез, так жалко!!!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

7. Вверх #5327
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Нам почти 1,4, отлучились около месяца назад. Спит вроде не плохо, но последние два дня подъем в 6 с криком ам-ам... бегом бежим на кухню, кушаем кашу и дальше спать... до этого просыпались самое раннее в 7... игрались и спать к 10... Я вот думаю, может не докармливаю вечером? Вообще у нас хороший аппетит последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) ))). Девочки, кто там ходил на лекции, подскажите, сколько ребенку нужно кушать в день и что когда лучше! С меня +++++!!!

По поводу головой бьются... мы вчера лбом в ребро двери бахнулись... ужас какая ссадина была, хорошо, что уже осталась просто полосочка, а то я вчера смотреть не могла без слез, так жалко!!!
    Объемы зависят абсолютно полностью от желания есть ребенка, но вообще,то говорили,что вроде постепенно к 2 годам доводить порции до 250-300 гр,если я правильно помню. Да и скорее это не недокорм с вечера,а просто привычка ребенка кушать ночью осталась, может я и ошибаюсь. Мы еще не отлучились, а посему может еще раза 2-3 ночью проснуться сисю почмакать.

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Моя вообще ночью не просыпается, кушаем в 8 вечера кашу и до утра спит. Отлучились от груди почти в год, тоже просыпалась по 5-6 раз за ночь прикормиться грудью. Потом пришлось перетерпеть, взамен ничего не предлагала, если просыпалась, то укачивала. Каждый, конечно, должен решить сам, то лучше для ребенка, но предложив ему вместо груди смесь, компот или кашу ночью, просто меняете шило на мыло. Я уже прошла эту школу со старшим ребенком, потом в три года пришлось отучать пить по ночам компот, это просто был кошмар какой-то, просыпался по несколько раз за ночь. Я как зомби ходила. Со вторым такой номер не прошел. Не прошел он и сейчас. Когда малая поняла, что ей ничего не светит ночью и не просыпается вообще, хотя у нас вылазят клыки сейчас.
    А до которого часа утра она у вас спит?
    Я вот просто для себя посчитала- у нас довольно поздний завтрак получается (в 10,15-10,30). Пока такой вот режим устоялся.
    И малой выдержать с 21,00 без подъедания не реально. А так она себе в 5 утра выпьет смеси, покрутится и спит до 8,30- 9,00.
    Ну, когда очередной зуб идёт, то всё , конечно, похуже)

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение

Наш папа (после очередной шишки) дверные ребра и даже ребра шкафов и дивана ( в местах, где часто крутится ребенок) пообклеивал такими полосами из коврика прорезиненого на двухсторонний скотч. Выглядит, конечно , не ахти, но спасало не раз))))

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А до которого часа утра она у вас спит?
    Я вот просто для себя посчитала- у нас довольно поздний завтрак получается (в 10,15-10,30). Пока такой вот режим устоялся.
    И малой выдержать с 21,00 без подъедания не реально. А так она себе в 5 утра выпьет смеси, покрутится и спит до 8,30- 9,00.
    Ну, когда очередной зуб идёт, то всё , конечно, похуже)
    Кашу малая ест в 20:00-20:30, ложится спать в 22:00 и просыпается где-то в 8:30-9:00, может и до пол десятого поспать, если погода дождливая)))

11. Вверх #5331
    Кашу малая ест в 20:00-20:30, ложится спать в 22:00 и просыпается где-то в 8:30-9:00, может и до пол десятого поспать, если погода дождливая)))
    Мда, точно как у нас отбой и пробуждение)))

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Наш папа (после очередной шишки) дверные ребра и даже ребра шкафов и дивана ( в местах, где часто крутится ребенок) пообклеивал такими полосами из коврика прорезиненого на двухсторонний скотч. Выглядит, конечно , не ахти, но спасало не раз))))
    Идея хорошая. Но вот что нам обклеивать, если ребенок скачет на диване и кровати, как на батуте и вылетает головой вперед то об стену, то об подоконник. то об батарею (( Просто падает на пол - еще хороший вариант.

По поводу ночных кормежек - мне гораздо проще один раз встать и покормить в 5-6 утра из бутылки (все подготовлено с вечера, занимает ровно 5 минут), и спит она потом до 9-9.30 спокойно и мы вместе с ней. Меня это ооочень устраивает. И ложится она сейчас около 21.

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Если будете ребенка жалеть то он Вас воспитывать будет....
    Каждый свое выбирает, конечно. Я считаю, что мы их для того и рожали, чтобы любить и жалеть. Я против любой дрессуры детей, тем более таких маленьких. И кстати... по-поводу воспитывать. Остановитесь на минутку и задумайтесь, а ведь и нам у детей многому можно поучиться. Их жизнерадостности, умению не зацикливаться на мелочах, их умению радоваться всякой ерунде, их неиспорченности. На самом деле, они гораздо лучше и правильнее нас, так что если они нас немного воспитают, это пойдет только на пользу )) Хотя бы любви и терпению нас научат

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Каждый свое выбирает, конечно. Я считаю, что мы их для того и рожали, чтобы любить и жалеть. Я против любой дрессуры детей, тем более таких маленьких. И кстати... по-поводу воспитывать. Остановитесь на минутку и задумайтесь, а ведь и нам у детей многому можно поучиться. Их жизнерадостности, умению не зацикливаться на мелочах, их умению радоваться всякой ерунде, их неиспорченности. На самом деле, они гораздо лучше и правильнее нас, так что если они нас немного воспитают, это пойдет только на пользу )) Хотя бы любви и терпению нас научат
    Я за то что многие мамы настолько жалеют детей, что когда уже ребенок на голове мучаются а перевоспитывать не получается. Ребенок с полтора года многое уже понимает. Неужели Вы не говорите это можно а это нельзя? Или пусть вытащит муку например рассыпет? мама уберет! ей же не впадлу, зато ребенку весело!!!! Я своего можно сказать наверное даже мучала, делала ему режим по поводу сна. Зато теперь без проблем. Ложу в кроватку и ухожу. И я могу заняться своими делами и у ребенка нормальный сон. При всем при этом у меня ребенок супер активный, не зашуганный, развивается намного быстрее сверстников. А другие жалеют, хочешь спать спи когда ребенку удобно, а потом мама с папой скачут до ночи. Ребенок должен ложится как положено, впереди детский сад и устои общества. И мне жалко иногда, хочется капризам потакать. Но я не хочу чтобы мой ребенок зашел в магазин и валялся на полу и кричал КУПИ!
    А дрессировать это только животных! К детям это слово не приемлемо!

15. Вверх #5335
    Зато теперь без проблем.
    Нууу... Меньше всего проблем, когда детей нет совсем, кстати.

"хорошо воспитанные", а попросту зашуганные (а по-другому полторашку не сделаешь паинькой) дети удобны, пока они маленькие. Они выглядят образцовыми, никуда не лезут, ничего не портят, маме удобно. Но любой ребенок по мере роста требует больше самостоятельности, значит, или придется передавливать его до совершеннолетия, пока он вас не пошлет подальше, или он так и вырастет задерганным существом без собственного мнения и в комплексах. Выбор за Вами.

А желание "рассыпать муку" можно просто направить в мирное русло )))

Но постоянно дергать и шикать - оно проще, да. И орут и катаются в магазине как раз дети, которым ничего не позволяют, они быстро понимают, что на людях мама ведет себя по-другому.

Я тоже говорю о том, что дрессировать нужно только животных
    Не буду больше с Вами спорить, Ваши дети - Ваше дело. Я-то все это уже проходила давным-давно ))

16. Вверх #5336
    Мила. Я просто наблюдаю детей рядом и отношение их родителей. Я Вам говорю что вживую мне завидуют тому как я ребенка воспитываю, даже мои бабушки, которые имеют Вы знаете свои правила по этому поводу.

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Ой, девочки, не ссорьтесь)) По себе скажу, что ооочень редко выходит так, как планируешь, всё индивидуально: все дети разные, семьи разные, родители разные, прочая обстановка разная. Не всегда мама себя может контролировать: там где надо - приласкать, там где надо - наругать, часто бывает наоборот... Но это жизнь.

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не ссорьтесь)) По себе скажу, что ооочень редко выходит так, как планируешь, всё индивидуально: все дети разные, семьи разные, родители разные, прочая обстановка разная. Не всегда мама себя может контролировать: там где надо - приласкать, там где надо - наругать, часто бывает наоборот... Но это жизнь.
    Согласна! Не бывает такого что одинаковые методы всем детям подходят......

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Говорили закончишь кормить грудью- спать начнет нормально, ага, тот случай...я теперь как зомби, времена когда она по ночам сиську сосала были просто сказкой....
    мне тоже так говорили.
    Закончили с ГВ в 9,5 месяцев,сейчас Муру 1,6,а спать толком он так и не спит,то воды,то сосю,то во сне встанет и упадет,обязательно головой об бортики.
    а в последнее время даже соска не помогает-выплевывает.Наверное решил,что уже большой и по чуточке от нее отказывается.

Но я не хочу чтобы мой ребенок зашел в магазин и валялся на полу и кричал КУПИ!
    Поделитесь как этого избежать?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

20. Вверх #5340
    Поделитесь как этого избежать?
    Я стараюсь ребенка сразу отвлечь чем то другим. Постоянно таскаю в сумке либо игрушки либо что то вкусное. Если начинается по поводу каких то развлечений батут, горка, платное что то, а денег уже нема, то можно и по заднице дать и сразу домой, так 2-3 раза и проходит. Это не значит что больно дать, просто чтобы понял.
    Я своего ребенка научила где находится попа. И если что не так, Я его спрашиваю: Где попа? он уже знает что будет ана на!!!!! и не устраивает истерики.

Ответить в теме
Страница 267 из 826 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права