|
Девочки, малышу 1,4 будет интересно в кукольном, ТЮЗе и т.п. - может, посоветуйте спектакли?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня знакомые ходили, правда малому было уже два года- понравилось) но для 1.4 мне кажется рано.
Счастливы и здоровы!
Привет, девочки! Вот и нам исполнился годик недавно. Принимайте в компанию) сыночек Давид)
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Девочки, спасибо за теплый прием)
У меня такой вопрос - есть ли в темке такие, кто прекращал ГВ с помощью таблеток?У меня очень проблемная грудь, даже кормления убрать не могу. Поделитесь в личку как все проходило, пожалуйста)
Кстати, никому не нужны полиэтиленовые тренировочные трусики(фирма Гербер). взяла малому, а они хоть и 12-18 мес, но большие на нашу попу, хоть попец у нас и не маленький)
Девочки, может и поднимался вопрос,но все же...ваши дети едят ночью? и в каких кол-вах? Что вы даете перед сном?
Я отлучила от груди неделю назад, может она еще не перестроилась, т.к. сосала меня почти всю . Теперь на ночь даю кашу молочную где-то 150 мл.(может мало?),а вчера вообще кошмар ночью устроила ....я не могла понять что она хочет,оказалось кушать..всосала 250 мл каши и через 2 часа опять проснулась, как-то многовато мне кажется...
Нам почти 1,3
Я где-то в таком же возрасте своего ребенка кормила 1 раз на ночь около 240 гр манки жидкой, до этого бывало что просто компот или кефир ночью давала. Ребенку в таком возрасте нужно молока не более 400 гр, поэтому 250 на ночь это не много, смотря конечно сколько днем съедаете......
Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.
Мы до сих пор едим ночью один раз 180грамм смеси(перед сном обязательно что сытное) компотики,чаичики,водичка ночью непроканывают только смесь.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
У нас вечером каша на ужин, потом через час в кроватке выпивает 120мл смеси и засыпает(21,00-21,30).
Ночью в промежутке 4,00-5,30 утра ещё съедает 150 смеси и спим дальше до 8,30 примерно.
Аналогично - водичка не проканывает)
Моя вообще ночью не просыпается, кушаем в 8 вечера кашу и до утра спит. Отлучились от груди почти в год, тоже просыпалась по 5-6 раз за ночь прикормиться грудью. Потом пришлось перетерпеть, взамен ничего не предлагала, если просыпалась, то укачивала. Каждый, конечно, должен решить сам, то лучше для ребенка, но предложив ему вместо груди смесь, компот или кашу ночью, просто меняете шило на мыло. Я уже прошла эту школу со старшим ребенком, потом в три года пришлось отучать пить по ночам компот, это просто был кошмар какой-то, просыпался по несколько раз за ночь. Я как зомби ходила. Со вторым такой номер не прошел. Не прошел он и сейчас. Когда малая поняла, что ей ничего не светит ночью и не просыпается вообще, хотя у нас вылазят клыки сейчас.
Социальные закладки