|
Был у нас седня семейный выгул к педеи что?100 грамм за неделю,капец....говорит покорми своим а потом дай еще смесь ( а разве не наоборот в смешанном кормлении?), кстати кто спрашивал про норму,она нам сказала,что в 5 мес за раз 160 мл сьедать надо
За прикорм пока молчит,сказала можно соки,но не магазинные а самой отжать и 50\50 с водой давать...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Насть забей и даже не реагируй!!! все очень грамотные!!! я вчера тоже свекровь попросила прийти к 13 а она к 14 приперлась, малые канючат, я ничего не могу сделать,меня уже колбасит не на шутку, а она заваливай с улыбкой "что такое тебе жизни не дают" и смеется!!!!!!!!! я как разрыдалась и напхала ей!! и даже извинятся не собираюсь......хочется в такие моменты просто двинуть!! великая помошница, гуляет с детьми 1,5 часа в день!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Таня, так ты правильно шкрябаешь!
Сравни скольно нужно яблока, чтобы получить сок? или тоже количество яблочка целиком дать!
я за яблоки, но не за сок.
Я вообще согласна. сок - это концентрат. мне лично взрослому человеку не каждый фреш идет хорошо. а что говорить о грудном ребенке?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
аналогично,были сегодня у педи-рост 66,5см
вес 8кгза месяц 300гр набрали и она даже слово не сказала,просто на нас смотришь и не скажешь,что мы худышки
Сказала потихоньку уже кроме яблока/банана вводить овощи,а то фрукты сладкие и дамочка может не захотеть их кушать...
Компоты не сахарить!!!
Девочки,кто там говорил,что мобили уже попрятали,мы не прятали,у нас вторая жизнь у мобиля
я его с крючка сняла на котором он крутился и на резинку повесила,теперь эта конструкция длиннее,удобно дотягиваться! Хватает игрушки,ловит их,раскручивает,ржачь
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки