Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 205 из 511 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 10213
  1. Вверх #4081
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я под столом, Платоха тоже ржет!)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #4082
    Постоялец форума
    Всем привет совсем выпала из темы, но читаю регулярно пока малый спит) не знаю как успеваете сидеть в темке, мы как выползаем к 11 гулять так и приходим то в 18, то в 21 домой. Иногда папа догуливает вечером, пока я кушать готовлю. Нам таки на улице проще, то на деревце смотрит, то просто по сторонам, а дома разнообразия 0 для ребенка)
    Помощь хоть на пару часиков это таки помощь огромная, в этом спасибо моей маме, в любое время, если она дома, можно малого занести ей и заняться тем на что времени вечно нет, уборка!!!! Я не знаю как с ребенком маленьким можно постоянно держать дом в чистоте, я итак как раненая в одно место, но чтоб чистота идеальная только мечтаю о ней( Нам повезло больше, по субботам мама забирает малого к себе на сутки, но мы живем рядом, очень даже рядом поэтому я постоянно навещаю и контролирую) и мне спокойно и могу что-то дома сделать или просто отдохнуть(это реже). Больше я никому ребенка доверить не могу, ну муж это вне конкуренции естесно)

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, а это только у меня свекровь берет футболку сына и ходит в ней по квартире и спит?? (Мамасита, прости, но твой маникюрный набор курит в сторонке)
    Я раньше считала сексуальным одеть дома рубашку или футболку парня....а теперь....даже не знаю))))
    Как-то очень это не правильно что ли) Я бы мужу за такое высказала, че за хрень то) не может свою вещь притарабанить пусть у тебя попросит или купи ей дежурный халат! Ненене....

3. Вверх #4083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)
    всех именинников с датками)

да я ж не спорю - это очень большая помощь, но это помощь, а не то что я родила и спихнула, как она это называет....вот если бы целыми днями с ним кто то был. а я в потолк плевала, тога еще можно было сказать что я неплохо устроилась, родила и спихнула, а так, не считаю я что ребенок с кем угодно только не со мной
    пару часов в неделю так не называют...
    Насть, не обращай внимания твоя ж бабуля свекровь, а ты дочь свекрови конечно же ты хорошо устроилась, все делаешь не так и вообще
    Она забыла как это с маленьким ребенком просто, я вчера реально за весь день одной дома, мама на прогулку взяла малого вместо субботы, девочки я реально легла на 30мин, сама думаю ну дура отдохни же, спина просто отваливается, ну не мне вам рассказывать, так нет куча ж дел по дому! Дел этих и не видно, а отдохнуть так и не отдохнула!
    Мы проснулись)))))))
    Всех деток с датками

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет, девочки!
    Мы из деток осени.
    Пропала из магазов наша смесь Хипп НА -2 ((( Купили Нэнни, т.к раньше ели ее с удовольствием.А масик от нее отвык и отказывается теперь кушать (((
    Отдам вскрытую вчера банку за 150грн, покупали за 182грн. Живем на пос Котовского

И если кто-то видел в магазах Hipp Combiotic-2 HA, буду благодарна за наводку
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #4085
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем Доброе утро и прелестного дня!)

А так же :

Вложение 6283996
    О.о

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Я вчера кинула на дуги развивающего коврика пеленку, малая с таким восторгом игралась) А только что закатила истерику так ей не так, и так не так. Оказывается она на живот хотела)) Уже так крутится на животе)) За минуту на 90 градусов разворачиватся. А перевороты наши затихли что-то(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #4087
    27.11.12 Juliya22 родила Димулю,2.700кг,49см
    поздравляю,ВАм сегодня 6месяцев

27.12.12 caprolon Лена родила Тимофея,3.950кг,51см
    27.12.12 ejonushka родила Олечку,3.43кг,55см
    Поздравляю малышей с 5ю месяцами

27.01.13 зая родила Александру

27.02.13 Снежок1 Оля родила Елизавету,4.150кг
    27.02.13 Блажь Наташа родила Константина,3.400кг,52
    поздравляю деток с 3мя месяцами

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Насть, не обращай внимания твоя ж бабуля свекровь, а ты дочь свекрови конечно же ты хорошо устроилась, все делаешь не так и вообще
    Она забыла как это с маленьким ребенком просто, я вчера реально за весь день одной дома, мама на прогулку взяла малого вместо субботы, девочки я реально легла на 30мин, сама думаю ну дура отдохни же, спина просто отваливается, ну не мне вам рассказывать, так нет куча ж дел по дому! Дел этих и не видно, а отдохнуть так и не отдохнула!
    Мы проснулись)))))))
    Всех деток с датками
    Девочки! Нужно себя заставить научиться правильно расставлять приоритеты. Спина-она одна и болит. А домашние дела НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, а значит, в лес не убегут. Я не призываю к тому, чтоб жить в позоре, но и надрываться не стоит, особенно, если помочь некому.
    Сейчас беспорядок, говорите? А дальше-больше будет))) я игрушки даже не убирала с пола))) для Лады было делом принципа их сразу же вывалить обратно. Мы просто сдвигали их к стене и все. )))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки, а это только у меня свекровь берет футболку сына и ходит в ней по квартире и спит?? (Мамасита, прости, но твой маникюрный набор курит в сторонке)
    Я раньше считала сексуальным одеть дома рубашку или футболку парня....а теперь....даже не знаю))))
    Радуйся,что не твою)))
    Моя,когда приезжает с ночевкой,иногда забывает взять вещи,чтобы переодеться или в чем-то спать и просит у меня мои..........
    А первое время,когда мы к ним приезжали в гости,она все время предлагала дать мне ночнушку до пола )))))

10. Вверх #4090
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Радуйся,что не твою)))
    Моя,когда приезжает с ночевкой,иногда забывает взять вещи,чтобы переодеться или в чем-то спать и просит у меня мои..........
    А первое время,когда мы к ним приезжали в гости,она все время предлагала дать мне ночнушку до пола )))))
    Праильна! А нечего ее сыночку соблазнять и развращать!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Радуйся,что не твою)))
    В мои она не влезет, слава богу))))))))

12. Вверх #4092
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    В мои она не влезет, слава богу))))))))
    В мои она тоже не влезает)) Но есть у меня пару футболок безразмерных,вот в них она и ходит)))

13. Вверх #4093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро)
    нам сегодня аж целых 3 месяца!самый лучший подарок для нас к 3 месяцам,колики,ттт,нас покинули!!!!!!!!!!!
    Какая у вас красивая аватарка...прелесть просто..))

14. Вверх #4094
    Посетитель
    девочки..кто дает компотики?сколько сахара ложите?

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    можете меня закидать тапками,но я вообще не вижу в этом ничего плохого.Может ей приятно носить на себе частичку от сына=)Помоему это мило!!!!

Или ты имеешь в виду ,что ТОЛЬКО в 1 футболке?????????????????????

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже так поняла!)А то уже начала думать как сцедить молока для варки каши))
    блин,мамки,я же не сказала,что ВАРЮ кашу на груд.молоке!!!я беру 60мл и добавляю кашу.Пользуюсь растворимой,которую не нужно варить.пока есть молоко-буду так делать,дальше будет видно.Но так и колорийней,что для нас очень актуально,тем более порцию мы еще не большую съедаем.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для Милуори
    Ну как дочь? Спит в кроватке?
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    можете меня закидать тапками,но я вообще не вижу в этом ничего плохого.Может ей приятно носить на себе частичку от сына=)Помоему это мило!!!!

Или ты имеешь в виду ,что ТОЛЬКО в 1 футболке?????????????????????
    и это тоже) ну она ей, правда до колен))))))))))))

19. Вверх #4099
    Уложила малую спать, захожу посмотреть: лежит на животе)))))))) Только говорила, что она лентяйка))

20. Вверх #4100
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро и прелестного дня!)
    девули,спасибо за поздравления

Закрытая тема
Страница 205 из 511 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя