Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 160 из 423 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вы вообще в каком районе живете? Может, выберетесь на слинговстречу, пощупаете шарфики, посмотрите и попробуете вживую.
    Я в районе Нового рынка, на слинговстречу ооочень хочу!!! Может, и со ССК наловчусь.

3. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    В Пудре 9кг в простом кресте- лёгко. Это просто кому как.
    Сильно!)))
    Я в КНК 6,5 еле несла, плечи отваливались...

Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Я в районе Нового рынка, на слинговстречу ооочень хочу!!! Может, и со ССК наловчусь.
    В понедельник или во вторник будет слинговстреча а парке Победы или Шевченко, следите за темкой и приходите обязательно.)))

4. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Думаю очень не плохой вариант из Дидимоса

Состав: 30% дикого шелка тусса, 70% органический хлопок
    Плотность: 175 г/м2 (тонкий шарф)

Шарф отлично подходит на лето: тонкий, продуваемый и, благодаря дикому шелку, цепкий! А значит в нем будет комфортно как самым маленьким новорожденным, так и подросшим тодлерам
    состав хороший, но если это про лабиринты, то тодлера там можно унести только при идеальной намотке...

5. Вверх #3184
    Новичок
    Привет подскажите пожалуйста нам 3 недельки с рук и от сиськи не отходим очень хочу слинг (с кольцами)ПОСОВЕТУЙТЕ ДЛЯ ТАКОЙ МАНЮНИ КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ И КАКОЙ КУПИТЬ.(где)И как им правильно пользоваться.Заранее очень благодарна)))

6. Вверх #3185
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Ир Посмотреть сообщение
    Привет подскажите пожалуйста нам 3 недельки с рук и от сиськи не отходим очень хочу слинг (с кольцами)ПОСОВЕТУЙТЕ ДЛЯ ТАКОЙ МАНЮНИ КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ И КАКОЙ КУПИТЬ.(где)И как им правильно пользоваться.Заранее очень благодарна)))
    лучше шарф все-таки... темка с бу несколько постов выше упоминалась, там же упоминалось и сообщество жж, где можно купить. слингопарк ещё есть. для манюни тонкий хлопок, шелк, с бамбуком можно.

7. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Ир Посмотреть сообщение
    Шарф удобней будет, намотки осваиваются очен6ь просто. Если все-таки хотите ССК, то покупайте правильный - т.е без бортов, подушечек и из шарфовой ткани.

8. Вверх #3187
    Герой РЕАЛьных встреч
    слингоношение в мультипликации (стащено из сообщества в ЖЖ)

Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Сhristen
    только вчера смотрели этот мультик )) Тоже со старшей порадовались))

10. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, кто хочеть купить шарфики Дидимос, и сомневается, можно несколько штук взять со склада для тех, кто хочет потрогать, пощупать. Может на слинговстречу притащить. Только нужно знать, какие именно Вы бы хотели шарфики. Много тоже не хочу брать, так как доставка будет дорого стоить.

11. Вверх #3190
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, кто хочеть купить шарфики Дидимос, и сомневается, можно несколько штук взять со склада для тех, кто хочет потрогать, пощупать. Может на слинговстречу притащить. Только нужно знать, какие именно Вы бы хотели шарфики. Много тоже не хочу брать, так как доставка будет дорого стоить.
    сорри за вопрос, но нахрена Вам на сайте "Катинка" да и ещё с такими жуткими фотами?

сами носить не умеют, так ещё и слингопроизводством занимаются... мдааа...

12. Вверх #3191
    На счет фото Вы абсолютно правы. Я тоже была не много в недоумении, когда увидела эти фото с куклой. Но, если сделать скидку на то, что нет подходящей модели с ребенком, а цель была донести, только внешний вид слинга, то можно понять.
    А зачем на сайте? Ну как Вам сказать, на каждый товар есть свой покупатель... К сожеленью не все могут позволить себе Дидик. И эти слинги тоже покупают.
    Думаю, что в слинге они носить умеют. У Катюши 6 детей, думаю опыт есть, то что фото не удачные сделали - это их прокол.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 25.05.2013 в 22:29.

13. Вверх #3192
    Герой РЕАЛьных встреч
    а потом из-за таких "проколов" появляются сообщения типа: "продам слинг. Нам слинг не пошел".... Потому что эти фото - преступление против слингоношения вцелом!

14. Вверх #3193
    В чем-то вы конечно правы. Но я каждому покупателю стараюсь дать максимальную информацию о том, как нужно носить в слинге, и на сайте тоже есть подробные видеоинструкции, как это нужно делать. Пока что, никто не жаловался. Я стараюсь со всеми покупателями после покупки созваниваться, узнавать, как малыш воспринимает слинг. Если что-то не получается мы вместе находим причину и исправляем ее.

15. Вверх #3194
    Герой РЕАЛьных встреч
    Каждому покупателю я стараюсь дать максимальную информацию о том, как нужно носить в слинге, и на сайте тоже есть подробные видеоинструкции, как это нужно делать. Пока что, никто не жаловался. Я стараюсь со всеми покупателями после покупки созваниваться, узнавать, как малыш воспринимает слинг. Если что-то не получается мы вместе находим причину и исправляем ее.
    та лааадно, я верю, что Вы консультируете, что даёте полную инфу и т.д. Не нужно так красочно тут это расписывать, а то модераторы за саморекламу штрафанут
    И вообще у меня претензии не к Вам же были, а к Катинке. Неужели за столько лет они не могут раз и навсегда понять, что от фотографий зависит первое впечатление о производителе?! Вот у меня, глядя на те фото, даже не возникает желания пробовать их слинги. Наоборот какое-то отторжение...

16. Вверх #3195
    Постоялец форума
    Слинговстреча в понедельник в Парке Победы. Подробности http://slingovstre4iod.livejournal.com/109090.html. Давайте встречаться)

17. Вверх #3196
    Посетитель
    А нет желания и возможности все это на послеполуденные часы перенести? Нехорошо с малышами в самую жару выбираться!

18. Вверх #3197
    Постоялец форума
    А нет желания и возможности все это на послеполуденные часы перенести?
    Собираемся в это время третий год. Жара намного лучше переносится в парке в тени.
    Вообще, можете предложить любое время и день для встречи, написать объявление в сообществе или в теме, наверняка найдутся желающие прийти.
    Можно и в послеполуденное время, тогда многим возвращаться в часпик домой. Так как встреча зачастую длится 3-4 часа)
    Последний раз редактировалось Катенькаа; 26.05.2013 в 13:57.

19. Вверх #3198
    Посетитель
    Жалко...Мне лично тяжело гулять в это время, даже в тени, потом "вареная"...Люблю лучше до 11 и после 3-4) Плюс именно в понед с утра занята. Но очень хочу потренироваться и пообщаться.
    3-4 часа, значит?..Т.е. к половине первого я еще могу успеть?

20. Вверх #3199
    Посетитель
    Еще вопросик ко всем, кто освоил ССК: какой вариант сложения плеча вам удобнее?

21. Вверх #3200
    Жалко...Мне лично тяжело гулять в это время, даже в тени, потом "вареная"...Люблю лучше до 11 и после 3-4) Плюс именно в понед с утра занята. Но очень хочу потренироваться и пообщаться.
    3-4 часа, значит?..Т.е. к половине первого я еще могу успеть?
    Народ часам к 12 только-только сползаться начинает))))

Ответить в теме
Страница 160 из 423 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права