Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 634 из 2903 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #12661
    Посетитель
    На 24/05/2013 число: 322P
    Еще добавили один)

3. Вверх #12662
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    К сожалению, по какой-то нелепой случайности тема была мною удалена.
    Ее восстановили из бекапа за 20 число, + добавлены все остальные схожие темы.
    Все вложения, к сожалению, также погибли смертью храбрых.

Надеюсь, глобальных неприятностей это никому не принесет.
    Еще раз прошу прощения за содеянное.
    все мы люди. с каждым может случиться.

4. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Aspru Посмотреть сообщение
    Вопрос к Serjmin, насколько я знаю (поправьте меня, если я не прав), для получения ВНЖ для супруги (гражданки Украины) нужно реально проживать на территории Румынии (владеть недвижимостью или арендовать). Вопрос - как часто приходит с проверкой инспектор и сколько в общей сложности нужно времени провести в Румынии? Должна ли супруга владеть Румынским языком для получения ВНЖ? Имеет ли ВНЖ ограничение по сроку действия? ух... думал один вопрос, а получилось три )) Va multumesc anticipat.
    один из моих адвокатов так мне сказал:делать воссоединение семьи очень сложно в румынии сейчас.нужно арендовать недвижимость и всей семьёй прожить в румынии месяца 3.за это время могут проверить в любое время.язык как-бы не обязателен но если владеешь то это будет большим плюсом.если есть дети -большой плюс,когда брак был,какие средства денежные имеются.очень много факторов...и могут ещё и отказать.

5. Вверх #12664
    проверил случайно старый список.cordoban и damian- которые проверялись у меня-отзовитесь---у вас есть приказ

6. Вверх #12665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    один из моих адвокатов так мне сказал:делать воссоединение семьи очень сложно в румынии сейчас.нужно арендовать недвижимость и всей семьёй прожить в румынии месяца 3.за это время могут проверить в любое время.язык как-бы не обязателен но если владеешь то это будет большим плюсом.если есть дети -большой плюс,когда брак был,какие средства денежные имеются.очень много факторов...и могут ещё и отказать.
    Спасибо за инфу. Да, я тоже слышал, что дети - это большой плюс (особенно дети с Румынскими СОРами). Из того, что Вы говорите следует, что сами Румыны не очень-то и хотят, чтобы "новые Румыны" воссоединялись.. и кто их знает - вдруг еще приедут и останутся жить в Румынии ? ;-) Я например вполне допускаю, что буду работать и жить именно в Румынии - а не где-то в другой стране (где будут выше не только доходы, но и намного выше расходы) и меня очень беспокоит невозможность жить в Румынии со своей семьёй. И такой момент.. будут ли они вклеивать бесплатную Румынскую визу жене, если муж живет и работает в Румынии?

7. Вверх #12666
    Посетитель
    И такой момент.. будут ли они вклеивать бесплатную Румынскую визу жене, если муж живет и работает в Румынии?
    должны!

8. Вверх #12667
    Спасибо за инфу. Да, я тоже слышал, что дети - это большой плюс (особенно дети с Румынскими СОРами). Из того, что Вы говорите следует, что сами Румыны не очень-то и хотят, чтобы "новые Румыны" воссоединялись.. и кто их знает - вдруг еще приедут и останутся жить в Румынии ? ;-) Я например вполне допускаю, что буду работать и жить именно в Румынии - а не где-то в другой стране (где будут выше не только доходы, но и намного выше расходы) и меня очень беспокоит невозможность жить в Румынии со своей семьёй. И такой момент.. будут ли они вклеивать бесплатную Румынскую визу жене, если муж живет и работает в Румынии?
    если у мужа есть внутренний паспорт то жене дают бесплатную визу

9. Вверх #12668
    User banned
    проверил случайно старый список.cordoban и damian- которые проверялись у меня-отзовитесь---у вас есть приказ
    есть движение по " украинцам"?

10. Вверх #12669
    Посетитель
    если у мужа есть внутренний паспорт то жене дают бесплатную визу
    Большое спасибо за информацию

11. Вверх #12670
    Новичок
    Народ проверяйте свои дела, есть приказ по украинцам ordin 300 от 15.05.2013 !!!! Узнал через фирму в Черновцах

12. Вверх #12671
    Новичок
    Ну прикол втом что в посольстве ордина пока нету !!!!!

13. Вверх #12672
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    есть движение по " украинцам"?
    понемногу выходят.последний приказ был 15 мая

14. Вверх #12673
    Посетитель
    а не проще бы было ANC сделать проверку украинцев вышедшых в приказах по принципу проверки номера CNP как на этом сайте. В форме просто вносишь номер дела и свою фамилию и как результат - есть приказ на присягу или нет. Даже без номера приказа, просто с ответом ДА или НЕТ. И вся конфиденциальность дела сохранена. Что скажите народ?
    Последний раз редактировалось Джон Смит; 25.05.2013 в 14:31.

15. Вверх #12674
    User banned
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    а не проще бы было ANC сделать проверку украинцев вышедшых в приказах по принципу проверки номера CNP как на этом сайте. В форме просто вносишь номер дела и свою фамилию и как результат - есть приказ на присягу или нет. Даже без номера приказа, просто с ответом ДА или НЕТ. И вся конфиденциальность дела сохранена. Что скажите народ?
    А оно им надо? Помнится когда то писал диплом- прибегаю к руководителю- вот тут вот - как вот? В ответ- Слушай Христофор - кому диплом нужен - тебе или мне? - Ну, мне. Так иди работай и не морочь мне голову. Прибегаешь во второй раз: -Вот тут у меня не сходится, а тут вот - заминка. В ответ - Слушай Христофор - кому диплом нужен - тебе или мне? - Ну, мне. Так иди работай и не морочь мне голову. Как ни странно, диплом я написал и защитил и получил. Так и здесь. Унди есте досарул? , унди есте ордине? - Ласебре. Оно кому то надо?

16. Вверх #12675
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    А оно им надо? Помнится когда то писал диплом- прибегаю к руководителю- вот тут вот - как вот? В ответ- Слушай Христофор - кому диплом нужен - тебе или мне? - Ну, мне. Так иди работай и не морочь мне голову. Прибегаешь во второй раз: -Вот тут у меня не сходится, а тут вот - заминка. В ответ - Слушай Христофор - кому диплом нужен - тебе или мне? - Ну, мне. Так иди работай и не морочь мне голову. Как ни странно, диплом я написал и защитил и получил. Так и здесь. Унди есте досарул? , унди есте ордине? - Ласебре. Оно кому то надо?
    как не прискорбно - но очень похоже что вы правы..

17. Вверх #12676
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Кто решает вопросы по Галацу ? (ЛС)

18. Вверх #12677
    Новичок

По умолчанию давай номер тел

давай номер тел хочу проверить сост дела

19. Вверх #12678
    Новичок
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Кто решает вопросы по Галацу ? (ЛС)
    дай контакт хочу проверить состояния дела до выхода приказа

20. Вверх #12679
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от EgorXXX Посмотреть сообщение
    дай контакт хочу проверить состояния дела до выхода приказа
    ЛС

21. Вверх #12680
    Новичок
    Надо решение вопроса по присяге без знани языка. Гражданство Украина. Если есть предложения пишите.

Ответить в теме
Страница 634 из 2903 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права