Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
На 24/05/2013 число: 322P
Еще добавили один)
один из моих адвокатов так мне сказал:делать воссоединение семьи очень сложно в румынии сейчас.нужно арендовать недвижимость и всей семьёй прожить в румынии месяца 3.за это время могут проверить в любое время.язык как-бы не обязателен но если владеешь то это будет большим плюсом.если есть дети -большой плюс,когда брак был,какие средства денежные имеются.очень много факторов...и могут ещё и отказать.
проверил случайно старый список.cordoban и damian- которые проверялись у меня-отзовитесь---у вас есть приказ
Спасибо за инфу. Да, я тоже слышал, что дети - это большой плюс (особенно дети с Румынскими СОРами). Из того, что Вы говорите следует, что сами Румыны не очень-то и хотят, чтобы "новые Румыны" воссоединялись.. и кто их знает - вдруг еще приедут и останутся жить в Румынии ? ;-) Я например вполне допускаю, что буду работать и жить именно в Румынии - а не где-то в другой стране (где будут выше не только доходы, но и намного выше расходы) и меня очень беспокоит невозможность жить в Румынии со своей семьёй. И такой момент.. будут ли они вклеивать бесплатную Румынскую визу жене, если муж живет и работает в Румынии?
Народ проверяйте свои дела, есть приказ по украинцам ordin 300 от 15.05.2013 !!!! Узнал через фирму в Черновцах
Ну прикол втом что в посольстве ордина пока нету !!!!!
а не проще бы было ANC сделать проверку украинцев вышедшых в приказах по принципу проверки номера CNP как на этом сайте. В форме просто вносишь номер дела и свою фамилию и как результат - есть приказ на присягу или нет. Даже без номера приказа, просто с ответом ДА или НЕТ. И вся конфиденциальность дела сохранена. Что скажите народ?
Последний раз редактировалось Джон Смит; 25.05.2013 в 15:31.
А оно им надо? Помнится когда то писал диплом- прибегаю к руководителю- вот тут вот - как вот? В ответ- Слушай Христофор - кому диплом нужен - тебе или мне? - Ну, мне. Так иди работай и не морочь мне голову. Прибегаешь во второй раз: -Вот тут у меня не сходится, а тут вот - заминка. В ответ - Слушай Христофор - кому диплом нужен - тебе или мне? - Ну, мне. Так иди работай и не морочь мне голову. Как ни странно, диплом я написал и защитил и получил. Так и здесь. Унди есте досарул? , унди есте ордине? - Ласебре. Оно кому то надо?
Кто решает вопросы по Галацу ? (ЛС)
давай номер тел хочу проверить сост дела
Надо решение вопроса по присяге без знани языка. Гражданство Украина. Если есть предложения пишите.
Социальные закладки