|
[QUOTE=CHI - ка;38910428]А разве есть какие-то нормы? Мне думается, это все индивидуально. Мы за почти месяц набрали почти 300 гр. Это много?
** Кормим как рекомендовано.
Тьфу тьфу какая козявочка!!! Щенули сначала стремительно набирают, растут))) моя в 10 месяцев в весе остановилась...50 грам туда сюда)))
Аленушка! Ну не расстраивайтесь! Пусть любят новые мапа твою красотку! Сейчас такие есть возможности - скайп и т.д. Можно общаться и видеть)))
Как я тебе понимаю... Но Рональдо уже привык, и проплакал он только три дня, и то не все время, так что не переживай, главное, чтобы его родители любили ее так же как и ты![]()
спасибо девочки.....то что они будут любить не сомневаюсь- они такой путь долгий сделали полторы суток ехали к нам .......ждали паром долго! я чуть успокоилась уже-все меня обругали...мама Китти пишит что все хорошо-спит и не плачет.....
а вот Барби тоскует ничего не ест......
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 26.05.2013 в 11:31.
Девочки ,а где можно выставочный бантик купить? кроме выыставки))) а то я что-то поетерялась
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Алёнчик, поздравляю!!!! Вот что значит любовь с первого взгляда. Родители за Китти приехали из далека, ради любимой малышки. Счастья, удачи Китти в новой семье.)))
Аленка,поздравляю Киттюню с новыми родителями.Пусть ей там будет даже лучше чем у тебя.Пусть растет здоровенькая на радость своим новым родителям.Не переживай,будешь манюню по скайпу каждый день видеть,а потом в гости поедешь.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 26.05.2013 в 21:14.
Олька малышка классная-красивая девуля! самых лучших родителей ....
хочу поздравить с выставкой в Херсоне Сильвию нашего папу ДЮКА ренесанс-с закрытием чемпиона Украины...
так-же Финика красатуличку поздравляю с 2-местом.....мы за вас очень болели-мы вас очень любим))
так держать!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 26.05.2013 в 21:57.
Спасибо Алёна, девочка лапочка))))
о, отличные новости Алёнчик. Поздравляю Сильвию с закрытием ЧУ Дюка -папу и наших деток.Класс, молодцы!!!! Желаю красавчику Фениксу удачи и побед в дальнейшем.
Красатуленька с умными глазенками, пусть попадутся только любящие ручки!!! Присоединяюсь к поздравлениям Дюка СИльвовича! Мы в вас ни капли не сомневались!!!
Социальные закладки