| ||
Всем привет совсем выпала из темы, но читаю регулярно пока малый спит) не знаю как успеваете сидеть в темке, мы как выползаем к 11 гулять так и приходим то в 18, то в 21 домой. Иногда папа догуливает вечером, пока я кушать готовлю. Нам таки на улице проще, то на деревце смотрит, то просто по сторонам, а дома разнообразия 0 для ребенка)
Помощь хоть на пару часиков это таки помощь огромная, в этом спасибо моей маме, в любое время, если она дома, можно малого занести ей и заняться тем на что времени вечно нет, уборка!!!! Я не знаю как с ребенком маленьким можно постоянно держать дом в чистоте, я итак как раненая в одно место, но чтоб чистота идеальная только мечтаю о ней( Нам повезло больше, по субботам мама забирает малого к себе на сутки, но мы живем рядом, очень даже рядом поэтому я постоянно навещаю и контролирую) и мне спокойно и могу что-то дома сделать или просто отдохнуть(это реже). Больше я никому ребенка доверить не могу, ну муж это вне конкуренции естесно)
Как-то очень это не правильно что ли) Я бы мужу за такое высказала, че за хрень то) не может свою вещь притарабанить пусть у тебя попросит или купи ей дежурный халат! Ненене....
Насть, не обращай внимания твоя ж бабуля свекровь, а ты дочь свекрови конечно же ты хорошо устроилась, все делаешь не так и вообще
Она забыла как это с маленьким ребенком просто, я вчера реально за весь день одной дома, мама на прогулку взяла малого вместо субботы, девочки я реально легла на 30мин, сама думаю ну дура отдохни же, спина просто отваливается, ну не мне вам рассказывать, так нет куча ж дел по дому! Дел этих и не видно, а отдохнуть так и не отдохнула!
Мы проснулись)))))))
Всех деток с датками![]()
Привет, девочки!
Мы из деток осени.
Пропала из магазов наша смесь Хипп НА -2 ((( Купили Нэнни, т.к раньше ели ее с удовольствием.А масик от нее отвык и отказывается теперь кушать (((
Отдам вскрытую вчера банку за 150грн, покупали за 182грн. Живем на пос Котовского
И если кто-то видел в магазах Hipp Combiotic-2 HA, буду благодарна за наводку![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем Доброе утро и прелестного дня!)
А так же :
Вложение 6283996
О.о
Я вчера кинула на дуги развивающего коврика пеленку, малая с таким восторгом игралась) А только что закатила истерику так ей не так, и так не так. Оказывается она на живот хотела)) Уже так крутится на животе)) За минуту на 90 градусов разворачиватся. А перевороты наши затихли что-то(
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
27.11.12 Juliya22 родила Димулю,2.700кг,49см
поздравляю,ВАм сегодня 6месяцев
27.12.12 caprolon Лена родила Тимофея,3.950кг,51см
27.12.12 ejonushka родила Олечку,3.43кг,55см
Поздравляю малышей с 5ю месяцами
27.01.13 зая родила Александру
27.02.13 Снежок1 Оля родила Елизавету,4.150кг
27.02.13 Блажь Наташа родила Константина,3.400кг,52
поздравляю деток с 3мя месяцами
![]()
Девочки! Нужно себя заставить научиться правильно расставлять приоритеты. Спина-она одна и болит. А домашние дела НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, а значит, в лес не убегут. Я не призываю к тому, чтоб жить в позоре, но и надрываться не стоит, особенно, если помочь некому.
Сейчас беспорядок, говорите? А дальше-больше будет))) я игрушки даже не убирала с пола))) для Лады было делом принципа их сразу же вывалить обратно. Мы просто сдвигали их к стене и все. )))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
девочки..кто дает компотики?сколько сахара ложите?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Ну как дочь? Спит в кроватке?
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Уложила малую спать, захожу посмотреть: лежит на животе)))))))) Только говорила, что она лентяйка))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки