Сообщение от
aisa
Ужасная ситуация..........Там,где я вчера взяла трех котят,сегодня увидела не 5,как вчера,а 14!!!!!!!!!!!!Еще одного нашли мертвого..У 9 котят с глазами проблемы,правда не такие как у тех,которых я забрала,но все же,у трех начинающееся воспаление..У одного порвано ушко..Ушко обработали,глазки у семерых тоже,двоих словить не получилось..Да и те,кого обработали,царапаются,в руки не идут,но как смогли,так промыли.Я просто в шоке..Их там кормят,они не худенькие,в принципе,но с глазами проблема у всех.Котята очень красивые-четверо вообще расцветкой как голубые британцы..Еще у одного черная шерстка,а концы беленькие...Как пепельный,прямо...Трехцветная кошечка красивая,остальные обычные,но как и все малыши славные....Буду по мере возможности обрабатывать на месте,что из этого получится не знаю..Пока там сидели,люди,выходящие из подъезда кричали нам,чтоб мы их всех оттуда забирали..Не всем там по душе такое количество котов................((((
Сейчас говорила с женщиной оттуда,она сказала что если я договорюсь с НП насчет стерелизации,она мне будет помогать-и поедет,и словить поможет.Но она через время уезжает жить куда-то,надо спешить..Как пробиться в НП????По сколько кошек принимает НП за один раз?
Социальные закладки