Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 22 из 1984 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    вдвоем действительно веселее, я выходила тоже не одна, да еще и с ребенком, т.к. не с кем было оставить))
    но тогда чаще придется выходить
    и всё равно, идти к кому-то домой вслед за котенком - не представляю. неудобно как-то, да и не условия определяют качество жизни малыша, а адекватность хозяев, имхо
    ага, согласна, неудобно))), но ради малыша - надо))). Можно в квартиру не заходить - просто к дому подойти, а по дороге - разговаривать))) (это годится для варианта, что ПХ живет в пешей доступности от места раздачи (просто у меня был такой вариант в жизни: клиника, в которой сидел малыш на передержке и ПХ оказались недалеко), если нет - по обстоятельствам)
    ой! еще один момент! мы обязательно зададим вопрос - а как ваша семья отнесется к появлению нового члена семьи? говорить, что пусть звонят при нас или как вариант - придете домой, поговорите со своими, мы перезвоним вам вечером/через час/два/завтра/по договоренности и привезем домой...

п.с. смогу ЧЕРЕЗ выходные (не в эти сб и вс, а в следующие). Можно на рынке Черемушки (где конкретно - обсуждается). Можно еще места придумать - только не на Котовского - далеко ехать)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.05.2013 в 09:07.

3. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки,а я уже давно подумываю воспользоваться опытом наших так сказать коллег из Запорожья. Они на выходных выходят на рынок с животинками и устраивают их. У меня есть мои красавцы, с которыми я просто не знаю уже что менять в объявлениях и как объяснить людям, что это отличный вариант для частного дома, т.к они крысоловы. + общалась с девушкой с Новосельского. У них там во дворе катастрофа. Мы сейчас дома обсуждали где бы взять манеж или клетку и выходить на рынок с малышами. Не просто впихнуть в руки и делайте, что хотите, а пообщаться с людьми, взять их контакты, помогать им при необходимости. Не у каждого же есть опыт жизни с животным, кому-то может быть сложно первоевремя. Да и, еслизахоят выкинуть, то могут вернуть обратно нам, а не под забор куда-то. Когда ябыла в Запорожье, общалась с девочками, которые этим занимались, у них 90% собачих и кошачих деток оставались в семье.

4. Вверх #423
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    тоже верно.. надо пробовать)

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    п.с. смогу ЧЕРЕЗ выходные (не в эти сб и вс, а в следующие). Можно на рынке Черемушки (где конкретно - обсуждается). Можно еще места придумать - только не на Котовского - далеко ехать)))
    на Котовского будем ждать желающих с Котовского

Манеж - отличная идея! у меня есть, но малый еще пользуется..)) и он огромный.
    можно компактный на форуме б\у поискать.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

5. Вверх #424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки,а я уже давно подумываю воспользоваться опытом наших так сказать коллег из Запорожья. Они на выходных выходят на рынок с животинками и устраивают их. У меня есть мои красавцы, с которыми я просто не знаю уже что менять в объявлениях и как объяснить людям, что это отличный вариант для частного дома, т.к они крысоловы. + общалась с девушкой с Новосельского. У них там во дворе катастрофа. Мы сейчас дома обсуждали где бы взять манеж или клетку и выходить на рынок с малышами. Не просто впихнуть в руки и делайте, что хотите, а пообщаться с людьми, взять их контакты, помогать им при необходимости. Не у каждого же есть опыт жизни с животным, кому-то может быть сложно первоевремя. Да и, еслизахоят выкинуть, то могут вернуть обратно нам, а не под забор куда-то. Когда ябыла в Запорожье, общалась с девочками, которые этим занимались, у них 90% собачих и кошачих деток оставались в семье.
    просто читаете мой вопрос на расстоянии))) "А если все или большинство возвратят, что будем делать?")))
    90 % - это очень неплохо

6. Вверх #425
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация..........Там,где я вчера взяла трех котят,сегодня увидела не 5,как вчера,а 14!!!!!!!!!!!!Еще одного нашли мертвого..У 9 котят с глазами проблемы,правда не такие как у тех,которых я забрала,но все же,у трех начинающееся воспаление..У одного порвано ушко..Ушко обработали,глазки у семерых тоже,двоих словить не получилось..Да и те,кого обработали,царапаются,в руки не идут,но как смогли,так промыли.Я просто в шоке..Их там кормят,они не худенькие,в принципе,но с глазами проблема у всех.Котята очень красивые-четверо вообще расцветкой как голубые британцы..Еще у одного черная шерстка,а концы беленькие...Как пепельный,прямо...Трехцветная кошечка красивая,остальные обычные,но как и все малыши славные....Буду по мере возможности обрабатывать на месте,что из этого получится не знаю..Пока там сидели,люди,выходящие из подъезда кричали нам,чтоб мы их всех оттуда забирали..Не всем там по душе такое количество котов................((((
    Сейчас говорила с женщиной оттуда,она сказала что если я договорюсь с НП насчет стерелизации,она мне будет помогать-и поедет,и словить поможет.Но она через время уезжает жить куда-то,надо спешить..Как пробиться в НП????По сколько кошек принимает НП за один раз?
    Возьмите в ветаптеке капли для глаз Анандин. Они очень хорошие. Нужно их разводить с водой для инъекций. Очень хорошо помогают тем котятам, у которых проблема с глазками и они продолжают жить на сквозняках. Это для устройства поможет. А потом, если я со своими разребусь побыстрее, то могу помочь с устройством ваших.

7. Вверх #426
    Почему должны возвращать?.. во все времена так стоят на базарах, другой вопрос, кто и с какими мотивами.

8. Вверх #427
    просто читаете мой вопрос на расстоянии))) "А если все или большинство возвратят, что будем делать?")))
    90 % - это очень неплохо
    Главное, объяснить людям, что нам не нужно бояться звонить, мы поможем преодолеть все сложности. Тогда они понимают, что на них не весь груз ухода за животным возложен и знают, что есть мы если что=)
    Теперь думаю где брать манеж или сетку.
    Magnet, бывает, что и породистых возвращают. Вот недавно, по-моему у Никитиной Мамы такое было. Чтобне соврать, не помню точно у нее или нет.

9. Вверх #428
    Не покидает форум
    мне в позапрошлом году сказали можно привозить 4-х сразу. У них одна клетка большая на 2 кошки, в общем надо четное количество, чтобы чужие не сильно дрались
    пока их переведут в отдельные апартаменты)))

10. Вверх #429
    так всякое бывает, но разе это массово? мне кажется, в большинстве случаев не возвращают (напр. Джулиан вчера писала, что из 20 с хвостиком розданных вернули двоих)

11. Вверх #430
    Частый гость Аватар для aisa
    Возьмите в ветаптеке капли для глаз Анандин. Они очень хорошие. Нужно их разводить с водой для инъекций. Очень хорошо помогают тем котятам, у которых проблема с глазками и они продолжают жить на сквозняках. Это для устройства поможет. А потом, если я со своими разребусь побыстрее, то могу помочь с устройством ваших.
    Спасибо,сегодня буду смотреть что там,когда дочка придет.Одной их не словить...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

12. Вверх #431
    ага, согласна, неудобно))), но ради малыша - надо))). Можно в квартиру не заходить - просто к дому подойти, а по дороге - разговаривать))) (это годится для варианта, что ПХ живет в пешей доступности от места раздачи (просто у меня был такой вариант в жизни: клиника, в которой сидел малыш на передержке и ПХ оказались недалеко), если нет - по обстоятельствам)
    ой! еще один момент! мы обязательно зададим вопрос - а как ваша семья отнесется к появлению нового члена семьи? говорить, что пусть звонят при нас или как вариант - придете домой, поговорите со своими, мы перезвоним вам вечером/через час/два/завтра/по договоренности и привезем домой...

На Черемушках я бы смогла,но когда именно еще не могу сказать,у меня все от дочки зависит.Правда на Черемушках много своих котят,местных "базарных",никто даже бесплатно не берет((

13. Вверх #432
    Спасибо,сегодня буду смотреть что там,когда дочка придет.Одной их не словить...
    Простите, не читала где именно это. Я на Доме Мебели до 13 точно буду. Могу помочь.

На Черемушках я бы смогла,но когда именно еще не могу сказать,у меня все от дочки зависит.Правда на Черемушках много своих котят,местных "базарных",никто даже бесплатно не берет((
    Прошлой весной нам во двор подкинули 13 штуквсех возрастов и мастей. По ходу со Староконного. Я на привозе 5 пристроила (с некоторыми до сих пор отношения поддерживаю) и 3 на Староконном. Остальных долгими усилиями с помощью интернета.

14. Вверх #433
    Не покидает форум
    Почему должны возвращать?.. во все времена так стоят на базарах, другой вопрос, кто и с какими мотивами.
    да, стояли-то так всегда, но вряд ли говорят, если что - заберем обратно, звонят интересуются как прошла адаптация, а позже - стерилизация и вообще как дела у хвоста)))

кстати - этот вопрос скорее корифеям этого раздела - девушки! после того как прошла нормально адаптация и ПХ сказали, что хвост остается у них жить - как часто с ними созваниваетесь? и как долго? понимаю, что это зависит от конкретного случая, но так, в основном... полгода, год, больше
    Спасибо)))

15. Вверх #434
    Не покидает форум
    так всякое бывает, но разе это массово? мне кажется, в большинстве случаев не возвращают (напр. Джулиан вчера писала, что из 20 с хвостиком розданных вернули двоих)
    отлично))) и здесь 10 %)))

16. Вверх #435
    Простите, не читала где именно это. Я на Доме Мебели до 13 точно буду. Могу помочь.
    Если я до часу попаду домой,то вас наберу.Спасибо большое.В 13 вы уже уезжаете с Черемушек или в 13 можете подойти?

17. Вверх #436
    да, стояли-то так всегда, но вряд ли говорят, если что - заберем обратно, звонят интересуются как прошла адаптация, а позже - стерилизация и вообще как дела у хвоста)))

кстати - этот вопрос скорее корифеям этого раздела - девушки! после того как прошла нормально адаптация и ПХ сказали, что хвост остается у них жить - как часто с ними созваниваетесь? и как долго? понимаю, что это зависит от конкретного случая, но так, в основном... полгода, год, больше
    Спасибо)))
    А я как раз вчера созванивалась с женщиной, которая взяла у меня хромолапкув прошлом году. У него кость вышла из сустава и он хромал, но на тот момент, когда я его нашла (как сказал врач) операцию делать было поздно и бессмысленно. Так он и прихрамывал у нас. А наша мамочка мне вчера сообщила, что он почти не хромает и ведет активный образ жизни=) Я его отдавала с болью в сердце... Так привязалась к нему за тот месяц...

18. Вверх #437
    создала отдельную тему, чтобы более наглядно было, кто где и когда сможет выходить. давайте там отписываться.

19. Вверх #438
    Если я до часу попаду домой,то вас наберу.Спасибо большое.В 13 вы уже уезжаете с Черемушек или в 13 можете подойти?

Если мне начальство позволит пойти на собрание в пляжных шортах и майке, то до 14 точно могу тут быть. А нет, то максимум до 13.30 смогу задержаться. Более точно напишу в ЛС через пол часа.

20. Вверх #439
    Если мне начальство позволит пойти на собрание в пляжных шортах и майке, то до 14 точно могу тут быть. А нет, то максимум до 13.30 смогу задержаться. Более точно напишу в ЛС через пол часа.
    Спасибо большое

21. Вверх #440
    Не покидает форум
    А я как раз вчера созванивалась с женщиной, которая взяла у меня хромолапкув прошлом году. У него кость вышла из сустава и он хромал, но на тот момент, когда я его нашла (как сказал врач) операцию делать было поздно и бессмысленно. Так он и прихрамывал у нас. А наша мамочка мне вчера сообщила, что он почти не хромает и ведет активный образ жизни=) Я его отдавала с болью в сердце... Так привязалась к нему за тот месяц...
    Дай Бог всем таких хозяев))) А где/как ее нашли - в смысле хозяйку?

Ответить в теме
Страница 22 из 1984 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права