| ||
Тема: Ислам
http://m.youtube.com/watch?feature=y...e_gdata_player
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 00:50 ----------
Что за ересь Вы пишите, что нам скрывать, если он самый лучший пример для нас ,наоборот, все больше и больше издается интересных книг о жизни Пророка Мухаммада (صلي الله عليه وسلم "мир ему и благословение Аллаhа", добавляется как знак уважения после имени Пророка Мухаммада (салляллаху алейхи уа саллям).
Можно подумать мы сильно "боимся" критики, разве что у виска покрутить указательным пальцем на Вашу критику, даже некогда тратить на это свое драгоценное время.
Спросите у Ислама2, что он читал и откуда черпал инфу прежде чем принять Ислам.
Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!
По ролику у меня вот два вопроса, о чем речь ведет старик когда говорит про закрытие миров? и что значит мы долны уничтожить корень зла, атеистов уничтожить?
Это для вас он лучший, вы и добавляйте, мне это никчему.
А что просто поверить на слово, в вашу версию, только потому что вы считаете что она истинная, но другие так не считают?
Мне это не поможет, я не собираюсь в ислам переходить.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 01:10 ----------
Вы лучше этого человека послушайте, есть и другие его ролики.
Последний раз редактировалось vanja; 27.05.2013 в 00:13.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.05.2013 в 00:54.
Да,только не забывайте,что анти-исламские сайты из 10-ти слов 12 врут
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:54 ----------
Для него это не показатель.Он верит только анти-исламским сайтам.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:57 ----------
А Вы думаете Вам христианство поможет? Наивный Вы однако
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:59 ----------
Я Вам скоро на дом психиатра вышлю
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:59 ----------
И Вас тоже вылечат
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 03:04 ----------
Я смотрю,что у вас всех тут один общий диагноз заболевания
[MOD] Переход на личности. Постановка диагнозов пользователям противоречит правилам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 27.05.2013 в 11:53.
Ага если не хотим в ислам и не верим в коран, значит надо лечить, спасибо что не в тюрьму или казнить, как в некоторых мусульманских странах.Сообщение от islam2
Мне спасти вас? Ислам засел вам в голову крепко, я не такой терпеливый чтобы вас переубеждать, да еще и арабский надо учить, нет не помогу.Сообщение от islam2
Доброе утро! В Коране упомянуты имена двадцати пяти пророков: Адам, Идрис, Нух, Ибрахим, Аль-Яса, Исхак, Исмаил, Салих, Закарийя, Айюб, Муса, Шуайб, Давуд, Харун, Юсуф, Худ, Лут, Илйас, Зулькифли, Яхйа, Сулайман, Якуб, Иса, Юнус, Мухаммад (мир ему и благословение). Мусульмане верят в них и уважают их. Я не понимаю, как нужно не любить людей (мусульман), пороча имя их Пророка Мухаммада (с.а.с). Вы же делаете больно, говоря гадости на него, зачем?
Хотя бы потому, что в нашей стране пока еще никто не обязан в принудительном порядке уважать какую бы то ни было религию и персонажей из религиозных книг. И встречный вопрос - а зачем Вы читаете то, что причиняет Вам боль? И почему Вы считаете, что имеет право на какие-то привилегии потому, что неуважение других к Вашим убеждениям причиняет Вам боль?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я не прошу уважать, видимо не все на это способны. А читать зачем, просто увидела тему Ислам и подумала, что здесь мусульманам можно общаться и не только. Я не имею прав на привилегии и не претендую на них.
На нашем форуме мусульманам можно общаться в любых темах. Равно, как и всем остальным пользователям, любых религиозных убеждений или вовсе не имеющим таковых. А тема Ислам существует для того, чтобы все перечисленные пользователи имели где высказать свое мнение об этой религии, каким бы оно ни было
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А кто же знал, что ты форсуя тут арабскими письменами, сама то язык не знаешь.
Что говорит именно в этом ролике этот человек я точно незнаю, но вкратце об этом проповеднике, его брата священника арабы жестоко убили(забили камнями предварительно отрезав язык) за проповеди Библии. Его сажали в тюрьму, по религиозным мотивам, за его голову платят мусульмане 60 млн долларов, как за врага №1 ислама, он помогает мусульманам стать христианами, расказывая про коран и жизнь Мухаммеда, раскрывая истинное лицо этой веры.
Последний раз редактировалось vanja; 27.05.2013 в 09:37.
Получается так, что мусульманам это разрешено, и они сами решают следовать примеру сожительства с детьми или нет.
Так?
п.с. Закончим с первым вопросом, отвечу на второй.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 10:51 ----------
Везде это называют браком, а не обручением. Но суть не в этом.
Не потому ли, что она ребенком вышла замуж у нее в последствии не было детей?
Я желаю всем счастья!
Ну я этот вопрос не иследовал.Сообщение от lalalyla
Но мне нравится, что их пророк считал из-за случая в детсве, что он очищен от Бога и поэтому все что он делает, одобряет Бог.
А мне нравится, что ты так раздражаешься (реагируешь) на мою письменность, я хочу чтобы ты привыкал видеть эти слова, а не тратил свое драгоценное время на чтение ереси в нете.
Я же тебе писала, что ты мечешься в поисках истины и хочу, чтобы рано или поздно пришел к единобожию.
Ну, а если честно, когда пишу по-арабски хочу получить аджр ( أجر )(синоним саваб ) -награда за благое деяние.
Как для начала понимания истины почитай толкование смысла(обрати внимание я написала смысла)Священного Корана в переводе Эльмира Кулиева.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 11:54 ----------
Что скажете на то, что первая его жена была старше Пророка Мухаммада (صلي الله عليه وسلم ) на 15 лет и что?
Нет четкой установки мужчинам, чтобы они женились старше себя или младше, кому как нравится, любви все возрасты покорны.
Что хотите выковырять из этой темы?
Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!
Социальные закладки