Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 243 из 449 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 8978
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Повезло, мог еще и не то с ним сделать.
    Все что можно прочитать про жизнь Мухаммеда сейчас скрывают исламисты, когда стало много критики, теперь все это можно прочитать только так называемых анти-исламских сайтах.

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    http://m.youtube.com/watch?feature=y...e_gdata_player

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все что можно прочитать про жизнь Мухаммеда сейчас скрывают исламисты, когда стало много критики, теперь все это можно прочитать только так называемых анти-исламских сайтах.
    Что за ересь Вы пишите, что нам скрывать, если он самый лучший пример для нас ,наоборот, все больше и больше издается интересных книг о жизни Пророка Мухаммада (صلي الله عليه وسلم "мир ему и благословение Аллаhа", добавляется как знак уважения после имени Пророка Мухаммада (салляллаху алейхи уа саллям).
    Можно подумать мы сильно "боимся" критики, разве что у виска покрутить указательным пальцем на Вашу критику, даже некогда тратить на это свое драгоценное время.
    Спросите у Ислама2, что он читал и откуда черпал инфу прежде чем принять Ислам.
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

3. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от MADAM UA Посмотреть сообщение
    По ролику у меня вот два вопроса, о чем речь ведет старик когда говорит про закрытие миров? и что значит мы долны уничтожить корень зла, атеистов уничтожить?

Что за ересь Вы пишите, что нам скрывать, если он самый лучший пример для нас ,наоборот, все больше и больше издается интересных книг о жизни Пророка Мухаммада (صلي الله عليه وسلم "мир ему и благословение Аллаhа", добавляется как знак уважения после имени Пророка Мухаммада (салляллаху алейхи уа саллям).
    Это для вас он лучший, вы и добавляйте, мне это никчему.

Можно подумать мы сильно "боимся" критики, разве что у виска покрутить указательным пальцем на Вашу критику, даже некогда тратить на это свое драгоценное время.
    А что просто поверить на слово, в вашу версию, только потому что вы считаете что она истинная, но другие так не считают?

Мне это не поможет, я не собираюсь в ислам переходить.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 01:10 ----------

Вы лучше этого человека послушайте, есть и другие его ролики.
    Последний раз редактировалось vanja; 27.05.2013 в 00:13.

4. Вверх #4844
    Философ форума

Дааа, великий пример. ))))) Женился на 6-летней девочке))). Давайте все следовать этому примеру!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дааа, великий пример. ))))) Женился на 6-летней девочке))). Давайте все следовать этому примеру!
    Нее в 6-ть он обручился, в 9ть она перешла к нему в дом жить уже как жена.

6. Вверх #4846
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,жены в 9 летнем возрасте у него не было.Было только то,что он обвенчался с ней,когда ей было 9 лет.
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Выходит, мухумеду нельзя было жениться на Аише, раз месячных в 9 у неё ещё не было? А язык не отсохнет за хулу на пророка?
    Конечно нельзя было.А кто сказал,что он женился на ней в таком возрасте??? Если в самих исламских источниках нет точных данных об этом,то откуда они могут быть у чужих? Сдается мне мил человек,что Вы используете материалы основанные на фантасмагории выдумщиковПо исламским источникам пророк Мохаммад(мир ему),только посватался с Аишей в ее раннем возрасте.
    Ну как-то так. Потребовалось всего несколько страниц, чтобы донести до тру мусульман важный, но неизвестный им, эпизод из жизни их главного авторитета. Хорошо бы мусульманам ислам изучать хотя бы по пятницам. Иншалаh!

Ну и БАНЗАЙ. 6666 пост.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.05.2013 в 00:54.

7. Вверх #4847
    User banned
    Да,только не забывайте,что анти-исламские сайты из 10-ти слов 12 врут

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:54 ----------

Для него это не показатель.Он верит только анти-исламским сайтам.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:57 ----------

Мне это не поможет, я не собираюсь в ислам переходить.[COLOR="Silver"]
    А Вы думаете Вам христианство поможет? Наивный Вы однако

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:59 ----------

Я Вам скоро на дом психиатра вышлю

И Вас тоже вылечат

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 03:04 ----------

Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Ну как-то так. Потребовалось всего несколько страниц, чтобы донести до тру мусульман важный, но неизвестный им, эпизод из жизни их главного авторитета. Хорошо бы мусульманам ислам изучать хотя бы по пятницам. Иншалаh!

Ну и БАНЗАЙ. 6666 пост.
    Я смотрю,что у вас всех тут один общий диагноз заболевания

[MOD] Переход на личности. Постановка диагнозов пользователям противоречит правилам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 27.05.2013 в 11:53.

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от islam2
    И Вас тоже вылечат
    Ага если не хотим в ислам и не верим в коран, значит надо лечить, спасибо что не в тюрьму или казнить, как в некоторых мусульманских странах.

Цитата Сообщение от islam2
    Мне спасти вас? Ислам засел вам в голову крепко, я не такой терпеливый чтобы вас переубеждать, да еще и арабский надо учить, нет не помогу.

9. Вверх #4849

Следовать или не следовать это Вам решать.
    Интересно, что скажете по этому поводу.
    У Пророка Мухаммада ( صلي الله عليه وسلم )было 11жен, а нашим мужчинкам резрешено по закону только 4.

10. Вверх #4850
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Доброе утро! В Коране упомянуты имена двадцати пяти пророков: Адам, Идрис, Нух, Ибрахим, Аль-Яса, Исхак, Исмаил, Салих, Закарийя, Айюб, Муса, Шуайб, Давуд, Харун, Юсуф, Худ, Лут, Илйас, Зулькифли, Яхйа, Сулайман, Якуб, Иса, Юнус, Мухаммад (мир ему и благословение). Мусульмане верят в них и уважают их. Я не понимаю, как нужно не любить людей (мусульман), пороча имя их Пророка Мухаммада (с.а.с). Вы же делаете больно, говоря гадости на него, зачем?

11. Вверх #4851
    User banned
    Да,только не забывайте,что анти-исламские сайты из 10-ти слов 12 врут

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:54 ----------

Для него это не показатель.Он верит только анти-исламским сайтам.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 02:57 ----------

Я Вам скоро на дом психиатра вышлю

И Вас тоже вылечат

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 03:04 ----------

Я смотрю,что у вас всех тут один общий диагноз заболевания
    Ты лучше дискредитируешь Ислам чем любой ублюдок-шахид.

12. Вверх #4852
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Вы же делаете больно, говоря гадости на него, зачем?
    Хотя бы потому, что в нашей стране пока еще никто не обязан в принудительном порядке уважать какую бы то ни было религию и персонажей из религиозных книг. И встречный вопрос - а зачем Вы читаете то, что причиняет Вам боль? И почему Вы считаете, что имеет право на какие-то привилегии потому, что неуважение других к Вашим убеждениям причиняет Вам боль?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #4853
    Доброе утро! В Коране упомянуты имена двадцати пяти пророков: Адам, Идрис, Нух, Ибрахим, Аль-Яса, Исхак, Исмаил, Салих, Закарийя, Айюб, Муса, Шуайб, Давуд, Харун, Юсуф, Худ, Лут, Илйас, Зулькифли, Яхйа, Сулайман, Якуб, Иса, Юнус, Мухаммад (мир ему и благословение). Мусульмане верят в них и уважают их. Я не понимаю, как нужно не любить людей (мусульман), пороча имя их Пророка Мухаммада (с.а.с). Вы же делаете больно, говоря гадости на него, зачем?
    Адам первый человек и пророк, Мухаммед, последний из пророков типа, и первый у арабов который из арабов язычников поклоняющихся истуканам сделал почитателей корана.
    Кроме Адама и Мухаммеда, кто эти люди пророки?

14. Вверх #4854
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Я не прошу уважать, видимо не все на это способны. А читать зачем, просто увидела тему Ислам и подумала, что здесь мусульманам можно общаться и не только. Я не имею прав на привилегии и не претендую на них.

15. Вверх #4855
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я не прошу уважать, видимо не все на это способны. А читать зачем, просто увидела тему Ислам и подумала, что здесь мусульманам можно общаться и не только. Я не имею прав на привилегии и не претендую на них.
    На нашем форуме мусульманам можно общаться в любых темах. Равно, как и всем остальным пользователям, любых религиозных убеждений или вовсе не имеющим таковых. А тема Ислам существует для того, чтобы все перечисленные пользователи имели где высказать свое мнение об этой религии, каким бы оно ни было
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #4856
    По ролику у меня вот два вопроса, о чем речь ведет старик когда говорит про закрытие миров? и что значит мы долны уничтожить корень зла, атеистов уничтожить?

Это для вас он лучший, вы и добавляйте, мне это никчему.

А что просто поверить на слово, в вашу версию, только потому что вы считаете что она истинная, но другие так не считают?

Мне это не поможет, я не собираюсь в ислам переходить.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 01:10 ----------

Вы лучше этого человека послушайте, есть и другие его ролики.
    Ой, я ничего не поняла, там не родном мне языке говорят, даже перевода нет.
    Я же Вам на русском ссыль кидала, а Вы чего так?
    Хоть смысл своими словами передайте о чем там пебеды беседуют.

17. Вверх #4857
    Ой, я ничего не поняла, там не родном мне языке говорят, даже перевода нет.
    Я же Вам на русском ссыль кидала, а Вы чего так?
    Хоть смысл своими словами передайте о чем там пебеды беседуют.
    А кто же знал, что ты форсуя тут арабскими письменами, сама то язык не знаешь.
    Что говорит именно в этом ролике этот человек я точно незнаю, но вкратце об этом проповеднике, его брата священника арабы жестоко убили(забили камнями предварительно отрезав язык) за проповеди Библии. Его сажали в тюрьму, по религиозным мотивам, за его голову платят мусульмане 60 млн долларов, как за врага №1 ислама, он помогает мусульманам стать христианами, расказывая про коран и жизнь Мухаммеда, раскрывая истинное лицо этой веры.
    Последний раз редактировалось vanja; 27.05.2013 в 09:37.

18. Вверх #4858
    Философ форума

Следовать или не следовать это Вам решать.
    Интересно, что скажете по этому поводу.
    У Пророка Мухаммада ( صلي الله عليه وسلم )было 11жен, а нашим мужчинкам резрешено по закону только 4.

Получается так, что мусульманам это разрешено, и они сами решают следовать примеру сожительства с детьми или нет.

Так?
    п.с. Закончим с первым вопросом, отвечу на второй.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 10:51 ----------

Везде это называют браком, а не обручением. Но суть не в этом.
    Не потому ли, что она ребенком вышла замуж у нее в последствии не было детей?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от lalalyla
    Ну я этот вопрос не иследовал.
    Но мне нравится, что их пророк считал из-за случая в детсве, что он очищен от Бога и поэтому все что он делает, одобряет Бог.

20. Вверх #4860
    А кто же знал, что ты форсуя тут арабскими письменами, сама то язык не знаешь.
    Что говорит именно в этом ролике этот человек я точно незнаю, но вкратце об этом проповеднике, его брата священника арабы жестоко убили(забили камнями предварительно отрезав язык) за проповеди Библии. Его сажали в тюрьму, по религиозным мотивам, за его голову платят мусульмане 60 млн долларов, как за врага №1 ислама, он помогает мусульманам стать христианами, расказывая про коран и жизнь Мухаммеда, раскрывая истинное лицо этой веры.
    А мне нравится, что ты так раздражаешься (реагируешь) на мою письменность, я хочу чтобы ты привыкал видеть эти слова, а не тратил свое драгоценное время на чтение ереси в нете.
    Я же тебе писала, что ты мечешься в поисках истины и хочу, чтобы рано или поздно пришел к единобожию.
    Ну, а если честно, когда пишу по-арабски хочу получить аджр ( أجر )(синоним саваб ) -награда за благое деяние.
    Как для начала понимания истины почитай толкование смысла(обрати внимание я написала смысла)Священного Корана в переводе Эльмира Кулиева.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 11:54 ----------

А мне нравится, что ты так раздражаешься (реагируешь) на мою письменность, я хочу чтобы ты привыкал видеть эти слова, а не тратил свое драгоценное время на чтение ереси в нете.
    Я же тебе писала, что ты мечешься в поисках истины и хочу, чтобы рано или поздно пришел к единобожию.
    Ну, а если честно, когда пишу по-арабски хочу получить аджр ( أجر )(синоним саваб ) -награда за благое деяние.
    Как для начала понимания истины почитай толкование смысла(обрати внимание я написала смысла)Священного Корана в переводе Эльмира Кулиева.
    Получается так, что мусульманам это разрешено, и они сами решают следовать примеру сожительства с детьми или нет.

Так?
    п.с. Закончим с первым вопросом, отвечу на второй.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 10:51 ----------

Что скажете на то, что первая его жена была старше Пророка Мухаммада (صلي الله عليه وسلم ) на 15 лет и что?
    Нет четкой установки мужчинам, чтобы они женились старше себя или младше, кому как нравится, любви все возрасты покорны.
    Что хотите выковырять из этой темы?

Ответить в теме
Страница 243 из 449 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права