Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4331 из 5393 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,601 по 86,620 из 107857
  1. Вверх #86601
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    )) ну те що для ПР ПРівський прапор головніший за державний це ніхто не сумнівається... так риги хворі на всю голову.. що ж ви по ним судите всіх одеситів...
    А при чем тут рыги? Флаг партии регионов вызывает у меня примерно такие же ассоциации, как и флаги оппозиции или помаранчевый флаг. Кстати, у нас еже и партия "Родина" есть и у неё свой флаг есть. А для меня существуют два флага - это флаг СССР и флаг Одессы. Все остальное - второстепенное, даже флаг Украины. Уж больно он на флаг ЗУНР похож.

2. Вверх #86602
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А при чем тут рыги? Флаг партии регионов вызывает у меня примерно такие же ассоциации, как и флаги оппозиции или помаранчевый флаг. Кстати, у нас еже и партия "Родина" есть и у неё свой флаг есть. А для меня существуют два флага - это флаг СССР и флаг Одессы. Все остальное - второстепенное, даже флаг Украины. Уж больно он на флаг ЗУНР похож.
    як при чому? саме вони мають ексклюзивне право на вивішування держ прапора... влада як ніяк)

3. Вверх #86603
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    він не схожий...він ним і є)

4. Вверх #86604
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    А марш вышиванок под красным знаменем слабо?
    Советскую символику, как и нацистскую я бы запретила. Думаю когда-то мы к этому придём.

5. Вверх #86605
    User banned
    він не схожий...він ним і є)
    И этим многое объясняется. А чего вы флаг не перевернете? А то специалисты геральдики смеются.

6. Вверх #86606
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Советскую символику, как и нацистскую я бы запретила. Думаю когда-то мы к этому придём.
    А я бы ветеранов УПА привлек к уголовной ответственности. Думаю, мы тоже к этому когда-то придем.

7. Вверх #86607
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Поддерживаю на 200%. Во многих странах есть разные традиции: карнавалы, корриды, закидывание друг друга апельсинами и т.д. Я не против,чтобы в Одессе, кроме шествия на 1 апреля, был парад вышиванок.
    Традиции - это ведь что-то конкретно связанное с данной местностью...
    Какое отношение вышиванки имеют к Одессе? Зачем копировать чужие традиции?
    Тогда уж лучше парад тельняшек устраивать....
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #86608
    А я бы ветеранов УПА привлек к уголовной ответственности. Думаю, мы тоже к этому когда-то придем.
    Ветераны УПА боролись за свою Родину. Уже вся Европа дала оценку, а у Вас советская пропаганда засела глубоко и надолго. А к уголовной ответственности надо привлекать тех, кто работал в концлагерях, тех кто издевался, пытал и т.д.

9. Вверх #86609
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тельняшка - не произведение искусства. А традиции идут испокон веков, некоторые появились недавно, некоторые будут возникать - ведь жизнь не стоит на месте. Одесса - многонациональный город, в котором переплетены традиции многих народов. Также как кухня в Одессе была и есть очень разнообразна. И если Вы хотите поесть например пиццу, Вы её съедите и не будете думать о том традиционная ли эта еда для Вас.
    Да и вообще вышиванка является нашей красивой, украинской традицией. Я уверена, что в Одессе немало людей думающих также. Если Вы к этому равнодушны - это Ваше право.

10. Вверх #86610
    User banned Аватар для ALKA
    Тельняшка - не произведение искусства. А традиции идут испокон веков, некоторые появились недавно, некоторые будут возникать - ведь жизнь не стоит на месте. Одесса - многонациональный город, в котором переплетены традиции многих народов. Также как кухня в Одессе была и есть очень разнообразна. И если Вы хотите поесть например пиццу, Вы её съедите и не будете думать о том традиционная ли эта еда для Вас.
    Да и вообще вышиванка является нашей красивой, украинской традицией. Я уверена, что в Одессе немало людей думающих также. Если Вы к этому равнодушны - это Ваше право.
    так какое все таки вышиванка имеет отношение к разделу Политика ?...ну хорошо они вам нравятся.....курсы кроя и шитья вам в помощь...так нет же, с манакальной убежденносттью свидомое братство долдонит...это красиво..это красиво...это красиво...

11. Вверх #86611
    User banned Аватар для ALKA
    https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=2918

упс...список любящих нэньку всем сердцем растет,парочка активных защитничков украинского начала:

Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

,Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

IrinKa_kartinKa

Kotya2009
    ну у этого жизнь удалась:
    Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?Голосовавшие:1553. .Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!
    203 13.07% *Старая форель,Aetna,aleshala,alesya-tomilina,alex4113,Alexandru,Aliyaliya,alvik,Alyona K,Anachorete,Anafiga,Anatoliy45,andrew77777,ANI4KA 09,APL,avto-KA,Ayanami,bee_,beseda2004,Broker,Budvaizer,bugoro k,Camomilla,Cerrone,Cherry,closer,CTABP,Daf_andrew ,Dave

12. Вверх #86612
    User banned
    не для мене, а по факту..ви хто? невже так важко сказати національність? чи ви чогось соромитесь?

До нэзалэжности такой вопрос в Одессе считался, мягко говоря, неприличным...

13. Вверх #86613
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот уж чудеса,в Белоруссии,в России,Египте,Греции вышивали и вышивают,а к Одессе вышиванки не имеют никакого отношения.Спросите у стареньких одесских бабушек:занимались они вышивкой раньше в своей молодости или нет?
    Вышивка была распространена не только в Египте,но и в Стародавней Греции.http://world-and-man.ru/page/istorija-viniknennja-vishivki
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

14. Вверх #86614
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    До нэзалэжности такой вопрос в Одессе считался, мягко говоря, неприличным...
    Вот это новость...а почему?

15. Вверх #86615
    User banned
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Нипорядок... а Кадырова нафик, предлагаю имени Лопе де Вега (с)

А почему бы и нет? Есть же во Львове улица Декарта...

16. Вверх #86616
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А, так вот каковы истинные мотивы переноса института сухопутных войск во Львов. Шоб дитятки окончили (за магарыч) вуз и после 40 продолжали нихрена не делать, но получать хорошую пенсию... и есть время (и деньги) поехать в ту же Одессу, дабы указать им путь истинный.

Ненавидите русских, но читаете их классика и говорите на их языке.
    А какой у вас родной язык? Хм, вам же теперь "якобы разрешили" укр. писателей читать и говорить по украински.

А вообще правильно: "Знай едыну дэржавну мову - Росийську!" (Тягныбок)
    Ненавижу профессиональных русских, не путай с просто русскими))

17. Вверх #86617
    User banned
    Ветераны УПА боролись за свою Родину. Уже вся Европа дала оценку, а у Вас советская пропаганда засела глубоко и надолго. А к уголовной ответственности надо привлекать тех, кто работал в концлагерях, тех кто издевался, пытал и т.д.
    А мне как-то плевать на оценку Европы, пущай с своими траблами разбираются, вон у них по улицам педики в перьях бегают, а маму уже мамой назвать нельзя... А на счет преступлений УПА - это вы зря отнекиваетесь. За ними шлейф по всей ЗУ тянется.

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Патамуша еврея на глаз было видно, а разницы между украинцем и русским не было.

18. Вверх #86618
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Есть же во Львове улица Декарта...
    И С.Бандеры. Это ж додуматься нужно было.

19. Вверх #86619
    Визитка Яроша
    А мне как-то плевать на оценку Европы, пущай с своими траблами разбираются, вон у них по улицам педики в перьях бегают, а маму уже мамой назвать нельзя... А на счет преступлений УПА - это вы зря отнекиваетесь. За ними шлейф по всей ЗУ тянется.

Патамуша еврея на глаз было видно, а разницы между украинцем и русским не было.
    Не понял? На тезис "национальностей не было", ты сразу выделил евреев....ты свихнулся совсем, т-щ нацисовок?

20. Вверх #86620
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

А почему - не знаю... воспринималось, как данность. Видимо, исторически сложилось...

Ответить в теме
Страница 4331 из 5393 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права