|
у цій темі багато прихильників фашизму...Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм[3][4]. Всі ці ознаки притаманні теперешній владі....А прихильники цієї влади кучкуються у цій темі... Так що, панове фашистіки, фашистську заразу ми викинемо з України..не сумнівайтеся!
"Украинцы и русские это один народ",- Вы сказали. Тогда что значит национальность - украинка, гражданство - украинское, менталитет и самоидентификация - русская (если по-вашему это один и тот же народ)? И если разница всё-таки есть, в чём отличие русского менталитета от украинского?
Зачем же иронизировать? Здесь ведь практически все сошлись на том, что вышиванка - это произведение искусства (мастер может работать над ней ни один месяц, и каждый узор что-то обозначает). А почему марш - я думаю потому, что так её можно лучше увидеть и рассмотреть - это более доступный вариант показа. Это что-то сродни выставке цветов. Просто мне кажется, что слово "марш" у Вас ассоциируется например с "антифашистским маршем", что несёт в себе некую политическую окраску и противостояние. А вообще-то я слышала, что говорили "парад вышиванок" - наверное эта формулировка более подходит.
Последний раз редактировалось Francheskа; 27.05.2013 в 00:40.
Социальные закладки