|
Спасибо) Да да , он перебирает просто )Красавчик у вас мальчик Ещё и в породах разбирается, умняшка
Спасибо, да они на пуговки похожи ^^.Какой хорошенький!!! Добро пожаловать. Красивый у вас мальчик.Глаза такие выразительные.
Лохмач не причесанна после ванной))
![]()
Последний раз редактировалось наталb26091985; 24.05.2013 в 10:05.
не всегда ж в бантах ходить иногда можно и баба ежку включить..))
Манюнька хорошенькая.Нее,ваша еще красотка.Вот видели бы вы сейчас мою Флору.Мы живем на даче и она регулярно прячет вкусняшки в самую мокрую землю и зарывает их носом.Людочка нам заплела колосок,который растрепался(не без помощи Флоры) моментально.И теперь у нас половина колосок,а второя половина чубчика завязана резинкой,которая уже висит на самом кончике хвостика и на боку мордахи.А еще моя "добрая" мама регулярно вываливает ее в пыли т.к. Флора к ней подбегает и ложится перед ней,что бы ее чухали,переворачивается на спину и мама ее трепает пузик,а спина вся в пылюке,сережках от ореха...,а потом я не могу понять откуда мусор у меня в кровати.Если раньше купались раз в 2 недели,то сейчас каждую неделю и каждый вечер мелкие водные процедуры.
Девочки,есть остатки косметики.Если надо,то пишите.
Нам это знакомо у нас частный дом и она каждый вечер как царь болот выглядит.Она ж чума по огороду всех 3 котов гоняет и собаку спаниель аж вся мокрая морда в слюнях)))А вчера вообще в мелких колючках зеленых домой заявилась))Я репу свою почесала когда увидела это чудо и понесла мыть ее))
Спасибки передала ей))
наконец то сегодня добрались до врача на узи показало все хорошо ни чего не увеличено все в норме.Она у нас застуженна и желчный что то там...барахлит от питания((Будем колоть лекарство ей.А течка у нее говорит что не первая и должна скоро пройти рожать ей категорически ни когда не льзя так как она 2,050 гр.Но мы и не собирались ее сводить с мужем больше склоняемся к стерилизации..
А что если нельзя рожать ( у нас пока 1900 гр) то что - надо стерилизовать?
Говорит что сильно мелкая и не сможет разродится надо будет искать кобеля меньше ее и то не факт ,что у кобеля родители были тоже маленькие(((
А стерилизовать чтоб не было гулек -течек на меня сегодня 2 кобеля таксы так прыгали когда я малую еле успела от них на руки забрать что расцарапали мне все ноги((
Девочки, подскажите, сколько щенок должен набирать за день?
и еще, есть у кого-то опыт с эклампсией, очень боюсь ее...![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 24.05.2013 в 19:54.
Я читала, что есть показания - частые ложки, проблемы с яичниками и т.п. - предлагают стерилизовать... А если все спокойно проходит- то зачем же резать? И после стерилизации кстати собачки имеют нарушения гормонального характера. Впринципе как и у людей... Ведь у собак не как у кошек))) наши ведь не воют под луной и не орут под окнами)))можно потерпеть красные капельки раз в пол года.
Последний раз редактировалось Verselis; 24.05.2013 в 20:28.
Последний раз редактировалось наталb26091985; 24.05.2013 в 21:19.
Социальные закладки