Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 894 из 1542 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17861
    Новичок Аватар для Klandike
    Красавчик у вас мальчик Ещё и в породах разбирается, умняшка
    Спасибо) Да да , он перебирает просто )
    Какой хорошенький!!! Добро пожаловать. Красивый у вас мальчик.Глаза такие выразительные.
    Спасибо, да они на пуговки похожи ^^.

3. Вверх #17862
    Живёт на форуме
    Лохмач не причесанна после ванной))

Последний раз редактировалось наталb26091985; 24.05.2013 в 10:05.

4. Вверх #17863
    Живёт на форуме
    не всегда ж в бантах ходить иногда можно и баба ежку включить..))

5. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    У знакомых беда просто - все плинтуса и ножки стула сгнили от меток((( дома метит все и на улице.
    ..именно поэтому я хотела именно девочку! Первые дни покапризничала - то пеленка, то "где-приспичило", потом стали гулять - теперь или улица, или пеленка.

6. Вверх #17865
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    девуличка классная стала...-блестящая такая! конечно можно-и волосики отдыхают от чупа)))
    бабаешка)))))))

7. Вверх #17866
    Частый гость Аватар для Verselis
    Хорошенькая у тебя барбазяка))) шкода малая)))

8. Вверх #17867
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Манюнька хорошенькая.Нее,ваша еще красотка.Вот видели бы вы сейчас мою Флору.Мы живем на даче и она регулярно прячет вкусняшки в самую мокрую землю и зарывает их носом.Людочка нам заплела колосок,который растрепался(не без помощи Флоры) моментально.И теперь у нас половина колосок,а второя половина чубчика завязана резинкой,которая уже висит на самом кончике хвостика и на боку мордахи.А еще моя "добрая" мама регулярно вываливает ее в пыли т.к. Флора к ней подбегает и ложится перед ней,что бы ее чухали,переворачивается на спину и мама ее трепает пузик,а спина вся в пылюке,сережках от ореха...,а потом я не могу понять откуда мусор у меня в кровати.Если раньше купались раз в 2 недели,то сейчас каждую неделю и каждый вечер мелкие водные процедуры.

9. Вверх #17868
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,есть остатки косметики.Если надо,то пишите.

10. Вверх #17869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Манюнька хорошенькая.Нее,ваша еще красотка.Вот видели бы вы сейчас мою Флору.Мы живем на даче и она регулярно прячет вкусняшки в самую мокрую землю и зарывает их носом.Людочка нам заплела колосок,который растрепался(не без помощи Флоры) моментально.И теперь у нас половина колосок,а второя половина чубчика завязана резинкой,которая уже висит на самом кончике хвостика и на боку мордахи.А еще моя "добрая" мама регулярно вываливает ее в пыли т.к. Флора к ней подбегает и ложится перед ней,что бы ее чухали,переворачивается на спину и мама ее трепает пузик,а спина вся в пылюке,сережках от ореха...,а потом я не могу понять откуда мусор у меня в кровати.Если раньше купались раз в 2 недели,то сейчас каждую неделю и каждый вечер мелкие водные процедуры.
    Нам это знакомо у нас частный дом и она каждый вечер как царь болот выглядит.Она ж чума по огороду всех 3 котов гоняет и собаку спаниель аж вся мокрая морда в слюнях)))А вчера вообще в мелких колючках зеленых домой заявилась))Я репу свою почесала когда увидела это чудо и понесла мыть ее))

11. Вверх #17870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девуличка классная стала...-блестящая такая! конечно можно-и волосики отдыхают от чупа)))
    бабаешка)))))))
    Хорошенькая у тебя барбазяка))) шкода малая)))
    Спасибки передала ей))
    наконец то сегодня добрались до врача на узи показало все хорошо ни чего не увеличено все в норме.Она у нас застуженна и желчный что то там...барахлит от питания((Будем колоть лекарство ей.А течка у нее говорит что не первая и должна скоро пройти рожать ей категорически ни когда не льзя так как она 2,050 гр.Но мы и не собирались ее сводить с мужем больше склоняемся к стерилизации..

12. Вверх #17871
    А что если нельзя рожать ( у нас пока 1900 гр) то что - надо стерилизовать?

13. Вверх #17872
    Спасибки передала ей))
    наконец то сегодня добрались до врача на узи показало все хорошо ни чего не увеличено все в норме.Она у нас застуженна и желчный что то там...барахлит от питания((Будем колоть лекарство ей.А течка у нее говорит что не первая и должна скоро пройти рожать ей категорически ни когда не льзя так как она 2,050 гр.Но мы и не собирались ее сводить с мужем больше склоняемся к стерилизации..
    А чем кормите, если от питания желчный барахлит?

14. Вверх #17873
    Живёт на форуме
    А чем кормите, если от питания желчный барахлит?
    это скорее всего последствия кормления до нас еще у нас все правильно мяско - куриные грудки отварные каша гречка бульончики и корм бывает роялом))

15. Вверх #17874
    Живёт на форуме
    А что если нельзя рожать ( у нас пока 1900 гр) то что - надо стерилизовать?
    Говорит что сильно мелкая и не сможет разродится надо будет искать кобеля меньше ее и то не факт ,что у кобеля родители были тоже маленькие(((
    А стерилизовать чтоб не было гулек -течек на меня сегодня 2 кобеля таксы так прыгали когда я малую еле успела от них на руки забрать что расцарапали мне все ноги((

16. Вверх #17875
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, подскажите, сколько щенок должен набирать за день?
    и еще, есть у кого-то опыт с эклампсией, очень боюсь ее...
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #17876
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Говорит что сильно мелкая и не сможет разродится надо будет искать кобеля меньше ее и то не факт ,что у кобеля родители были тоже маленькие(((
    А стерилизовать чтоб не было гулек -течек на меня сегодня 2 кобеля таксы так прыгали когда я малую еле успела от них на руки забрать что расцарапали мне все ноги((
    нельзя рожать и не надо....если ее ничего не беспокоит по женски не нужно ничего вырезать......
    я бы не делала этого-хозяин барин
    Даже если сука и кабель мелкие-кто то из щенков может выстрелить крупненьким...
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 24.05.2013 в 19:54.

18. Вверх #17877
    Я читала, что есть показания - частые ложки, проблемы с яичниками и т.п. - предлагают стерилизовать... А если все спокойно проходит- то зачем же резать? И после стерилизации кстати собачки имеют нарушения гормонального характера. Впринципе как и у людей... Ведь у собак не как у кошек))) наши ведь не воют под луной и не орут под окнами)))можно потерпеть красные капельки раз в пол года.
    Последний раз редактировалось Verselis; 24.05.2013 в 20:28.

19. Вверх #17878
    Значит на этот период когда течка ограничте походы на улицу. Ведь у тебя есть двор - вот там и гуляйте. Зачем же создавать инциденты)))

20. Вверх #17879
    Живёт на форуме
    Значит на этот период когда течка ограничте походы на улицу. Ведь у тебя есть двор - вот там и гуляйте. Зачем же создавать инциденты)))
    гуляем мы исключительно только у себя во дворе с таксами получилось сегодня когда к врачу ходили..А так с ней гулять на дальние расстояние нельзя она если устает она тупо падает на бок в тени и ложится спать не на долго я тоже стою отдыхаю рядом,а все вокруг смеются))
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 24.05.2013 в 21:19.

21. Вверх #17880
    гуляем мы исключительно только у себя во дворе с таксами получилось сегодня когда к врачу ходили..А так с ней гулять на дальние расстояние не льзя она если устает она тупо падает на бок в тени и ложится спать не на долго я тоже стою отдыхаю рядом,а все вокруг смеются))
    ))) понятно... А моя когда устает или чего то ей не нравится на улице - бежит и пищит как резиновая игрушка)))

Ответить в теме
Страница 894 из 1542 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права