|
Девочкииии, караул! Опустили мы кроватку, тк уже давно становимся на колени и уже по чуть-чуть становимся на ножки иииииии.... это звиздец!!! Теперь чтоб положить ребенка в кроватку можно выплюнуть желудок и другие близлежащие органы, такая она глубокая... Веееесело мне щас будет, прям очень (((
капец, только уложила своего прЫнца! он наверно принял эстафету от Верунчика. и это при том что около 7-ми он не спал как обычно...
а мне еще этот долбаный доклад и презентацию писать(((
и я перегибаюсь ужас просто. к тому же надо брать его так чтобы было удобно ложить справа (т.к. сейчас пеленатор на левой части кровати), к тому же чтобы не зацепить мобиль, пеленатор и бортик. при этом держать не сильно близко к себе но и не на вытянутых руках. сильно близко - почувствует как буду от себя его отодвигать, далеко - могу равновесие не удержать. и ещё кроватка скрипит когда на неё пузом облокачиваешься(
ну а выше ставить не вариант, т.к. утром первым делом он становится на ноги и грызёт бортик
I'm sexy and I know it (c)
А мы навеоное, месяц третий как всё в кроватке поопускали, неудобно было, но уже привыкла и не замечаю. Малый давно сам уже стоит в кроватке и ходит по ней, держась за боковушки, и даже как только просыпается сразу в плач и на ноги в одно мгновение вскакивает и стоит, воет. Задумалась на покупкой ходунков. Завтра начинаем у Ани курс массажиков и потом точно куплю ходунки. Старший у меня в 10 месяцев сам уже ходил, смотрю и этот туда же))
19.10.2012 Максик
ну я бы тоже подумала на зубы, т.к. по-моему они уже стали нащупываться совсем сверху (посмотреть не дается), но он не капризничал, а просто хотел тусить - то ползал, то ногами во всю молотил и так 2 с лишним часа(
ага( наш пока максимум на четвереньки становится, а вот когда на коленках начнет тушку поднимать, тогда точно придется(
Социальные закладки