И мы поздравляем Андрюшу и Юленьку )
![]()
| ||
Тема: Детки осени 2012
И мы поздравляем Андрюшу и Юленьку )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девульки, спасибо большое за поздравления!!! нам очень приятно!
Максимка 26.10.12 ♥
В Сильпо на ТМ Памперс, но накопительная, как в феврале была: http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=11415&city=2003
Вера примерила новое украшение?)))
Добавлю: на зеленые пампы цену подняли, а на белые снизили - в итоге они практически сравнялись, ок 2 грн/шт получается. Видно белых нужно распродать![]()
В ватсонсе была акция на Хаггиз ультра комфорт старого образца.
Юлечку и Андрюшу поздравляю с таким важным событием!
а у нас в городе закончился фрисовом... это капец. и говорят до среды не будет. вобще ни где нет ни 2 ни 1..... короче чем дитя кормить ума не приложу. при том что с запасом купила 3 банки, и ходила неделю ни где не было....весело блин. купила фрисолак 2...и стоит хипп. вот думаю теперь.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
И мы поздравляем Юляшку и Андрюшку с таким важным днем!
Я уже неделю кушаю клубнику приличными дозами и малому уже пару раз давала, в компотик и в кашку кладу) Он у нас вообще умничка в плане еды (ттт), есть все что даю и с огромным желанием.
А еще уже неделю какаем только на горшок, хоть мы еще и не сидим. Начинает тужиться, звать меня - высаживаю на горшочек и в миг все дела сделаны =) наконец-то наладили покаки, а то по 2-3 дня ждали раньше.
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Спасибо всем за поздравления)))
Я хочу купить горшок Юле,но как бы знать когда точно она хочет какунять?она так тихо это делает,зовет меня только после того как уже в штанах сюрпризики)))
[QUOTE=ge_ra;38932539]а мы сегодня тусовались
QUOTE]
ой как мы к вам хотим!!!!!!! какие вы все прикольные
Девочки добрый вечер всем!
Деток с Крестинами!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Поздравляем Андрюшу и Анечку, а также Юлечку и Ирочку с Крестинами)))Пусть Ангелы небесные оберегают ваших деток))))))
Кстати, про клубнику - я лопаю по пол-кило в день и у Дашки ни прыщичка!!!! Я вообще уже расслабилась по полной, мед, сладости, копчености, селедочка.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
И я присоединяюсь к поздравлениям малышей. Юленьки и Андрюши, крепкого здоровья малышам, счастья и заботливых ангелов хранителей!
19.10.2012 Максик
а меня и после не зовет!! и только, когда сажусь рядом, чувствую запах)) поэтому горшок решила даже не покупать пока...и конкретно переучивать ребенка буду следующим летом, потому что считаю,что в 9-12 мес ребенок не в состоянии контролировать испражнения, а зимой холодно на улице (в мокрой одежде)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Социальные закладки