Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 203 из 511 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 10213
  1. Вверх #4041
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Когда она доберется до твоего нижнего белья)))))))))
    фууууууууууууу

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    все готовы к новой серии про мою свекровь????

так вот, сегодня она нацепила мою заколку (крабик) с бантиком, моя любимая,. она всегда на коляске на капюшоне у меня весит...........я опять прозрела, но не знала как ей сказать что она свинья........я честно, не придумываю......когда это закончится
    Таань, все что я могу сказать у тебя железные нервы, меня бы уже разорвало, правда я такая стеснительная, что молчала бы....но как то бы намекнула, что она ОХИРЕЛА

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А вы уже сидите?
    ну он сидеть, сидит, облокоченныйй на что то, но не 45 градусов, так завалится вперед, а сам не садится еще.
    Єто больше не сидит, а присаживаю я его) создаю видимость сидения)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Много?) я надеюсь ты єто имела в виду в переносном смысле?) я тут читаю ка ваши маси, ттт, в 9-ть ложаться и в 11 просыпаются, еще и не кушают по ночам, а только утречком часов в 6,7 и дальше дрыхнуть, вот єто лафа)) а я в 7 утра уже танцую на кухне перед малым, что бы он дал мне ужин приготовить, потом укладываю его, сама ложусь с ним, но пока я усну, он уже просыпается, потом кормлю его яблочным пюре, упаковываю в коляску и иду уговаривать погулять в коляске, а не на руках у меня) потом домой, кушать , играться и спать, пока он спит, с работы славик приходит, пока его покормила, себя и малый просыпается, поразвлекала его, покормила, опять поуговаривала погулять в коляске, пришла домой .... И тут начинается ад, время после 6-ти))) игрушки все ему надоели за день, сидеть не хочет, лежать тоже или стоять или на руках, короче подьм в 7-мь утра после такого дня для меня прматичен, ах еще и в течение дня 5-6 раз подмести шерсть за собакой, собрать славика вещи после того что он ушел и пришел с работы , короче я не лєя, но я замахиваюсь конкретно)))

Да, и кстати, малый до сих пор не переворачивается... Вообще не хочет, только выгибается, как на мостик становиться-єто значит скоро перевернется или нет?
    и мои выгибаться начали и на мостик тоже,.. а малая так вообще оттлкивается ногами и назад прыгает )

НАсть.. не напугала своим днем, у меня аналогично помноженно на 2
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #4044
    девочки, спасибо всем за репку, я то думала что про меня все забыли а то я последнее время как не напишу, все молчат, никто не отвечает, а оказывается вы про меня помните мне приятно очень) спасибо)

5. Вверх #4045
    Посетитель Аватар для Милуори
    Много?) я надеюсь ты єто имела в виду в переносном смысле?) я тут читаю ка ваши маси, ттт, в 9-ть ложаться и в 11 просыпаются, еще и не кушают по ночам, а только утречком часов в 6,7 и дальше дрыхнуть, вот єто лафа)) а я в 7 утра уже танцую на кухне перед малым, что бы он дал мне ужин приготовить, потом укладываю его, сама ложусь с ним, но пока я усну, он уже просыпается, потом кормлю его яблочным пюре, упаковываю в коляску и иду уговаривать погулять в коляске, а не на руках у меня) потом домой, кушать , играться и спать, пока он спит, с работы славик приходит, пока его покормила, себя и малый просыпается, поразвлекала его, покормила, опять поуговаривала погулять в коляске, пришла домой .... И тут начинается ад, время после 6-ти))) игрушки все ему надоели за день, сидеть не хочет, лежать тоже или стоять или на руках, короче подьм в 7-мь утра после такого дня для меня прматичен, ах еще и в течение дня 5-6 раз подмести шерсть за собакой, собрать славика вещи после того что он ушел и пришел с работы , короче я не лєя, но я замахиваюсь конкретно)))

Да, и кстати, малый до сих пор не переворачивается... Вообще не хочет, только выгибается, как на мостик становиться-єто значит скоро перевернется или нет?
    Настоящая развлекуха!Как тут может хватать время на себя то хоть чуточку??а на форум тем более!

так вот, сегодня она нацепила мою заколку (крабик) с бантиком, моя любимая,. она всегда на коляске на капюшоне у меня весит...........я опять прозрела, но не знала как ей сказать что она свинья........я честно, не придумываю......когда это закончится
    А может постараться переключится,считать это просто побочным эффектом в твоей жизни хорошей!Аааа???
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

6. Вверх #4046
    и мои выгибаться начали и на мостик тоже,.. а малая так вообще оттлкивается ногами и назад прыгает )

НАсть.. не напугала своим днем, у меня аналогично помноженно на 2
    Да, тоже ногами отталкивается... А когда я его, "учу" как переворачиваться на живот, он ноги и рукив звездочку хватается за простынку и как буд то подтянуться птается, у меня уже мама смеется что он пойдет раньше чем переворачиваться научится)

Тань, я твой график вообще,не представляю, я вот иногда смотрю на двойные коляски и думаю, вот заплакал у меня один ребенок, я его на руки взяла и все, а у нее двое и когда они оба орут... Что делать? А ты одна с ними, как их двоих успокоить, неужели каждого в руку? А ну, успокой мой интерес?)

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Настоящая развлекуха!Как тут может хватать время на себя то хоть чуточку??а на форум тем более!

Но при єтом моя "любимая" бабушка, я вам про нее рассказывала, мама папы, вчера сккзала что я очень неплохо устроилась, сиськой не кормлю, моя мама малого по сб на пару часов забирает к себе, славика мама с малым гуляет (аж 2 раза в неделю утром), а я в єто время или на базаре или убираю, короче что я ничего неделаю, спихнула ребенка бабушкам и отдыхаю целыми днями.... Я в шоке была когда услышала єто....так неприятно стало, а если учесть что она из тех бабуль, которые сплетничают во дворе и которых знают пол района, то мне было ну очень приятно подумать о разговорах во дворе...

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    фууууууууууууу
    да да..и я того же мнения!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #4049
    ВсегоИмного
    ой мне бы тети дяди что на ручках их поносили!

хотя в субботу даже на пляж выбрались .....малявки вели себя отлично и маман хоть позагорала в новом купальнике))))
    Не могу похвастаться тем же, купальник то у меня новый но лишние килограммы и целюлит- просто ппц, аж стыдно раздеться

10. Вверх #4050
    ВсегоИмного

А почему ты ей спокойно не скажешь : извините но это моя любимая заколка!!!! Я может ее себе не всегда разрешатю одевать))))( шутка)

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Не могу похвастаться тем же, купальник то у меня новый но лишние килограммы и целюлит- просто ппц, аж стыдно раздеться
    Я вообще в этом году на море еще не была. В купальник сисями не вхожу, а новый то что на мен, то бабушкин вариант с якорьками какими то и труселя тааакие огромные что что слетают. Да и полоска на животе и растяжки смущают)

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Доброй ночи, девулечки!)) Только добралась до компа...
    Покрестили мы тоже сегодня Катюшку. Она такая умничка, ни пикнула, улыбалась крестному, батюшке))
    Только нас было две пары. Крестили еще мальчика, так их фотограф разошелся, ну прямо фотосессию устроил. Лез вечно перед нами, не дал нормально послушать и посмотреть сие таинство((
    И очень огорчил факт оплаты денег в "кассу". Мы Ванечку крестили в Одессе в церкви Варвары, на пос. Котовского. Она мне так нравится. Так там все пожертвования добровольные и в пределах твоих возможностей, никаких расценок и прейскурантов.А тут 300 грн в кассу и корешок дали от приходного ордера с записью: За крещение. Кстати, без суммы. И столик, чтобы раздеть малыша был один, я Катюшу на лавке раздевала и одевала. Раз уж берут деньги, могли бы позадотиться о том, чтобы было где малшыа раздеть.
    По поводу одежды зря парилась. Были мы в нарядном платьечке, которое перед крещением сняли. Катюха надудонила на крестную))
    Я, правда, спать хочу, ужась. Вчера только в 12 ночи начала готовить, легла в 4 утра, а в 7 уже встала. Ну да ничего, зато такое большое дело сделали. Я очень довольна))
    Наш наряд
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 174.jpg
Просмотров: 10
Размер:	49.9 Кб
ID:	6282597
    Катюша очень серьезно отнеслась к мероприятию))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 186.jpg
Просмотров: 9
Размер:	58.5 Кб
ID:	6282683
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #4053
    Но при єтом моя "любимая" бабушка, я вам про нее рассказывала, мама папы, вчера сккзала что я очень неплохо устроилась, сиськой не кормлю, моя мама малого по сб на пару часов забирает к себе, славика мама с малым гуляет (аж 2 раза в неделю утром), а я в єто время или на базаре или убираю, короче что я ничего неделаю, спихнула ребенка бабушкам и отдыхаю целыми днями.... Я в шоке была когда услышала єто....так неприятно стало, а если учесть что она из тех бабуль, которые сплетничают во дворе и которых знают пол района, то мне было ну очень приятно подумать о разговорах во дворе...
    ага,свекровь твоей мамы
    ну,ты классная,"бездельничать" успеваешь
    вот бабка,а,скучно ей,блин...

14. Вверх #4054
    Да, тоже ногами отталкивается... А когда я его, "учу" как переворачиваться на живот, он ноги и рукив звездочку хватается за простынку и как буд то подтянуться птается, у меня уже мама смеется что он пойдет раньше чем переворачиваться научится)

Тань, я твой график вообще,не представляю, я вот иногда смотрю на двойные коляски и думаю, вот заплакал у меня один ребенок, я его на руки взяла и все, а у нее двое и когда они оба орут... Что делать? А ты одна с ними, как их двоих успокоить, неужели каждого в руку? А ну, успокой мой интерес?)
    одного на руки, а второй соску, песни, Агу Агу, шарик на ножку, колыбельную, коляску ногой покачать, сказать "ни ни ни ни, не надо малышка моя", покорчить рожицы, потрясти игрушки над коляской!!!
    вот сколько опций оказывается

это я тут на форуме так весело описываю, на самом деле ЖЕСТЬ
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #4055
    26.11.12 BelokyrayaBestiya родила сына Лев,3.600кг,53см
    Малыша с 6ю месяцами

26.12.12 Laki y родила Еву,3кг
    26.12.12 юлик82 Юля родила Соню
    26.12.12 St@sya родила Ярославу
    26.12.12 Tigra2050 родила Анастасию,4.320кг,56см

26.12.12 ЦипочкаЛучшая родила сына,4кг,57см
    26.12.12 ОЛьгаУ родила Владимира,3.280кг,51см

Поздравляю малышей и малышек с 5ю месяцами

26.01.13 ХАТОР Лида родила Андрюшу,3.200кг,52см
    26.01.13 pantera1379 родила Никиту,3.530кг,51см

Поздравляю мальчишек с 4мя месяцами

16. Вверх #4056
    а я гордо шагала через весь огромный пляж к воде,... и словила на себе пару взглядов, и один женский.. у нас просто купальники похожи))) ножки обмокнула и обратно гордо! МЕня единственное смущает моя полоска на весь живот
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #4057
    А почему ты ей спокойно не скажешь : извините но это моя любимая заколка!!!! Я может ее себе не всегда разрешатю одевать))))( шутка)
    ахахаааххахахха......только на коляске вожу ее )))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #4058
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки скажите,а эти крестил ные наборы нужно одевать с дома и до церкви??или в них крестят???просто крестые возьмут а одевать их когда???

19. Вверх #4059
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девулечки!)) Только добралась до компа...
    Покрестили мы тоже сегодня Катюшку. Она такая умничка, ни пикнула, улыбалась крестному, батюшке))
    Только нас было две пары. Крестили еще мальчика, так их фотограф разошелся, ну прямо фотосессию устроил. Лез вечно перед нами, не дал нормально послушать и посмотреть сие таинство((
    И очень огорчил факт оплаты денег в "кассу". Мы Ванечку крестили в Одессе в церкви Варвары, на пос. Котовского. Она мне так нравится. Так там все пожертвования добровольные и в пределах твоих возможностей, никаких расценок и прейскурантов.А тут 300 грн в кассу и корешок дали от приходного ордера с записью: За крещение. Кстати, без суммы. И столик, чтобы раздеть малыша был один, я Катюшу на лавке раздевала и одевала. Раз уж берут деньги, могли бы позадотиться о том, чтобы было где малшыа раздеть.
    По поводу одежды зря парилась. Были мы в нарядном платьечке, которое перед крещением сняли. Катюха надудонила на крестную))
    Наш наряд

Я не одна обделанная крестная
    О.о

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    26.11.12 BelokyrayaBestiya родила сына Лев,3.600кг,53см
    Малыша с 6ю месяцами

26.12.12 Laki y родила Еву,3кг
    26.12.12 юлик82 Юля родила Соню
    26.12.12 St@sya родила Ярославу
    26.12.12 Tigra2050 родила Анастасию,4.320кг,56см

26.12.12 ЦипочкаЛучшая родила сына,4кг,57см
    26.12.12 ОЛьгаУ родила Владимира,3.280кг,51см

Поздравляю малышей и малышек с 5ю месяцами

26.01.13 ХАТОР Лида родила Андрюшу,3.200кг,52см
    26.01.13 pantera1379 родила Никиту,3.530кг,51см

Поздравляю мальчишек с 4мя месяцами
    мамульки всех всех поздравляю с рождением ваших деток)))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 203 из 511 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя