|
Таань, все что я могу сказать у тебя железные нервы, меня бы уже разорвало, правда я такая стеснительная, что молчала бы....но как то бы намекнула, что она ОХИРЕЛА
ну он сидеть, сидит, облокоченныйй на что то, но не 45 градусов, так завалится вперед, а сам не садится еще.
Єто больше не сидит, а присаживаю я его) создаю видимость сидения)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
девочки, спасибо всем за репку, я то думала что про меня все забыли а то я последнее время как не напишу, все молчат, никто не отвечает, а оказывается вы про меня помните мне приятно очень) спасибо)
Да, тоже ногами отталкивается... А когда я его, "учу" как переворачиваться на живот, он ноги и рукив звездочку хватается за простынку и как буд то подтянуться птается, у меня уже мама смеется что он пойдет раньше чем переворачиваться научится)
Тань, я твой график вообще,не представляю, я вот иногда смотрю на двойные коляски и думаю, вот заплакал у меня один ребенок, я его на руки взяла и все, а у нее двое и когда они оба орут... Что делать? А ты одна с ними, как их двоих успокоить, неужели каждого в руку? А ну, успокой мой интерес?)
Но при єтом моя "любимая" бабушка, я вам про нее рассказывала, мама папы, вчера сккзала что я очень неплохо устроилась, сиськой не кормлю, моя мама малого по сб на пару часов забирает к себе, славика мама с малым гуляет (аж 2 раза в неделю утром), а я в єто время или на базаре или убираю, короче что я ничего неделаю, спихнула ребенка бабушкам и отдыхаю целыми днями.... Я в шоке была когда услышала єто....так неприятно стало, а если учесть что она из тех бабуль, которые сплетничают во дворе и которых знают пол района, то мне было ну очень приятно подумать о разговорах во дворе...
Доброй ночи, девулечки!)) Только добралась до компа...
Покрестили мы тоже сегодня Катюшку. Она такая умничка, ни пикнула, улыбалась крестному, батюшке))
Только нас было две пары. Крестили еще мальчика, так их фотограф разошелся, ну прямо фотосессию устроил. Лез вечно перед нами, не дал нормально послушать и посмотреть сие таинство((
И очень огорчил факт оплаты денег в "кассу". Мы Ванечку крестили в Одессе в церкви Варвары, на пос. Котовского. Она мне так нравится. Так там все пожертвования добровольные и в пределах твоих возможностей, никаких расценок и прейскурантов.А тут 300 грн в кассу и корешок дали от приходного ордера с записью: За крещение. Кстати, без суммы. И столик, чтобы раздеть малыша был один, я Катюшу на лавке раздевала и одевала. Раз уж берут деньги, могли бы позадотиться о том, чтобы было где малшыа раздеть.
По поводу одежды зря парилась. Были мы в нарядном платьечке, которое перед крещением сняли. Катюха надудонила на крестную))
Я, правда, спать хочу, ужась. Вчера только в 12 ночи начала готовить, легла в 4 утра, а в 7 уже встала. Ну да ничего, зато такое большое дело сделали. Я очень довольна))
Наш наряд
Катюша очень серьезно отнеслась к мероприятию))
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
одного на руки, а второй соску, песни, Агу Агу, шарик на ножку, колыбельную, коляску ногой покачать, сказать "ни ни ни ни, не надо малышка моя", покорчить рожицы, потрясти игрушки над коляской!!!
вот сколько опций оказывается
это я тут на форуме так весело описываю, на самом деле ЖЕСТЬ
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
26.11.12 BelokyrayaBestiya родила сына Лев,3.600кг,53см
Малыша с 6ю месяцами
26.12.12 Laki y родила Еву,3кг
26.12.12 юлик82 Юля родила Соню
26.12.12 St@sya родила Ярославу
26.12.12 Tigra2050 родила Анастасию,4.320кг,56см
26.12.12 ЦипочкаЛучшая родила сына,4кг,57см
26.12.12 ОЛьгаУ родила Владимира,3.280кг,51см
Поздравляю малышей и малышек с 5ю месяцами
26.01.13 ХАТОР Лида родила Андрюшу,3.200кг,52см
26.01.13 pantera1379 родила Никиту,3.530кг,51см
Поздравляю мальчишек с 4мя месяцами
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки скажите,а эти крестил ные наборы нужно одевать с дома и до церкви??или в них крестят???просто крестые возьмут а одевать их когда???
Социальные закладки