|
Наоборот, я искала больше полугода назад, правда, но очень большой выбор босоножек был белых, с пальчиками открытыми. Просто сейчас, видимо, не сезон еще... Если свадьба не совсем скоро, то лучше сходите через месяц-два - выбора будет побольше.
А туфли я уже не вспомню, где брала, увы( Но не в свадебном контейнере, а вместе с обувью стояли неприметно - всегда нужно заходить смотреть, не всегда все видно со стороны!
Девочки, фата - это ведь не обязательно?
мне по стилю платья она не совсем подходит.
ведь можно же без нее??
Вроде как понимаю, что без нее лучше, но хочется.... сижу мучаюсь.![]()
Под каждое платье можно подобрать фату... На мой взгляд без фаты образ невесты выглядит как не завершенный.
Исключение:
1) Невеста выходит замуж 2-ой раз.
2) У Невесты символическая роспись в загсе.
3) Или Невесте уже немного за 40.
Покажите фото своего платья, или найдите подобное фото в интернете, и здесь Вам помогут с выбором фаты.
В жизни девушки, всего один раз случается праздник, когда она может одеть фату, а вуалетки и шляпки Вы сможете носить по любому другому поводу.
Вся ведь тема об этом... Есть и приличные, но нужно поискать, цены лояльные. Более приличные не в рядах, а в свадебных контейнерах - их, насколько мне известно, два - один на углу кожаных рядов: качество хорошее, цены хорошие. Еще один - филиал "Акварели", в том же районе: цены повыше, но выбор побольше.
и все же ...подскажите плиз порядок цен....на что хоть расчитывать.........
Девушки,расскажите,кто где платье искал???Обошла уже Канатную и Нежинскую.Проновиас,я так поняла, только в Садах победы и очень дорого. Смотрю,что некоторые брали платья Бенжамин Робертс,Энзоани,Джастин Александр.Но я их даже и не находила толком.Энзоани вроде как на Нежинской были,но все в кремовом цвете.Где ещё можно посомтреть, подскажите,пожалуйста????!!
ензоани я брала в ля новаль на пушкинской,еще есть на спиридоновской.
Если взять во внимание те бренды,которые интересуют девушку,то в голове рисуется силуэт платья.Так вот,на этот фасон идет в основном кружево,тончайшее и изысканное.Расход на верхнюю ткань в пределах 8-10 метров.На сегодня, цены на эту прелесть за метр,колеблется от 68-100у.е
Это только по одному верхнему слою,а нужно столько............,чтоб все сбить до результата.Как по мне так уж лучше готовое.
MOD
Разочарованию моему нет предела.никогда не думала,что поиск платья станет столь неприятным процессом.Во-первых,оказывается,белое платье в Одессе редкость. Айвори,крем,шампань....наверное удобно держать такое в салоне.ведь оно менее маркое.но хотелось бы,чтоб и на покупателей ориентир был.так печально встречаться в салонах глазами с другими невестами,которые так же в поисках БЕЛОГО платья.Даже среди отложенных в основном были белые,заказанные специально в этом цвете,платья.это первый момент.второй-как всегда обман.естественно,мы ведь в Одессе живём.конечно же,никто не брезгует копировать фасоны известных брендов,но зачем же выдавать их за оригинал???!!почему не сказать прямо-копия,поставить адекватную цену.обман-это так низко.и с этим я встретилась как в недорогих,так и в очень даже салонах."платье прошлого сезона,которого уже нет в каталоге,поэтому со скидочной ценой"-обычно эти модели назывались так.и это печально...это очень печально....это очень-очень печально.....![]()
Последний раз редактировалось JulceM; 26.05.2013 в 20:54.
Да, к сожалению моду диктует нам запад ( так было всегда, даже царица Екатерина заказывала платья из Парижа ), в салонах где продают платья импортные -цвета белого нет, есть молочный, белый-матовый....но бело-синий, снежный ослепительный....эти цвета не используются с года 2000го...А вот салоны которые сами производят свои наряды -у них есть и большой выбор. Вы можете померить в айвори -и заказать у них такое-же в белом. Не отчаивайтесь- продолжайте поиск -ваше платье вас найдёт !
Последний раз редактировалось JulceM; 26.05.2013 в 21:43.
Социальные закладки