Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 502 из 543 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 10854
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Мое 2 я Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте , где купить свадебную обувь качественную и чтобы выбор большой был.. а то везде одно и то же....
    Спасибо
    Я покупала в ТЦ Афины, м-н Клеопатра. Выбор был не огромный, но достойный. (осенью 2012)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #10022
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    А где??
    Я ищу босоножки, если честно. Но с ними сложнее, чем с туфлями - их просто нет(((
    Наоборот, я искала больше полугода назад, правда, но очень большой выбор босоножек был белых, с пальчиками открытыми. Просто сейчас, видимо, не сезон еще... Если свадьба не совсем скоро, то лучше сходите через месяц-два - выбора будет побольше.
    А туфли я уже не вспомню, где брала, увы( Но не в свадебном контейнере, а вместе с обувью стояли неприметно - всегда нужно заходить смотреть, не всегда все видно со стороны!

3. Вверх #10023
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девочки, фата - это ведь не обязательно?
    мне по стилю платья она не совсем подходит.
    ведь можно же без нее??

Вроде как понимаю, что без нее лучше, но хочется.... сижу мучаюсь.

4. Вверх #10024
    ведь можно же без нее??

Конечно, можно! Это же ваше личное дело Сейчас есть очень много альтернатив фате. И обручи, и шляпки, и цветы, заколки, диадемки, вуальки!
    Если будете венчаться, голову, конечно, нужно будет покрыть. Но если фата не подходит, можно надеть красивый платок.

5. Вверх #10025
    Новичок Аватар для AliceFashion
    ведь можно же без нее??

Под каждое платье можно подобрать фату... На мой взгляд без фаты образ невесты выглядит как не завершенный.
    Исключение:
    1) Невеста выходит замуж 2-ой раз.
    2) У Невесты символическая роспись в загсе.
    3) Или Невесте уже немного за 40.

Покажите фото своего платья, или найдите подобное фото в интернете, и здесь Вам помогут с выбором фаты.

В жизни девушки, всего один раз случается праздник, когда она может одеть фату, а вуалетки и шляпки Вы сможете носить по любому другому поводу.

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 7 км кто-то видел платья, есть приличные и какой порядок цен?
    Вся ведь тема об этом... Есть и приличные, но нужно поискать, цены лояльные. Более приличные не в рядах, а в свадебных контейнерах - их, насколько мне известно, два - один на углу кожаных рядов: качество хорошее, цены хорошие. Еще один - филиал "Акварели", в том же районе: цены повыше, но выбор побольше.

7. Вверх #10027
    Новичок
    и все же ...подскажите плиз порядок цен....на что хоть расчитывать.........

8. Вверх #10028
    Цитата Сообщение от Majesty cats Посмотреть сообщение
    и все же ...подскажите плиз порядок цен....на что хоть расчитывать.........
    На 7 км точных цен не знаю, но примерно от 1500 грн в рядах, до 3500 грн в контейнере в кожаном ряду и до 1000 у.е. в магазине. Время идет, цены меняются, съездите, приценитесь.

9. Вверх #10029
    Новичок Аватар для Анюта 23
    Выбор платьев очень большой.
    От 600 грн. (платья в греческом стиле)
    А так от 1500 до 4000, но можно купить красивое платье за 2000-2500. Но по возможности лучше ехать в будние дни, так как в выходные дни очень много невест.

10. Вверх #10030
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Какого хоть примерно плана Вы ищете платье?

11. Вверх #10031
    Постоялец форума
    Девушки,расскажите,кто где платье искал???Обошла уже Канатную и Нежинскую.Проновиас,я так поняла, только в Садах победы и очень дорого. Смотрю,что некоторые брали платья Бенжамин Робертс,Энзоани,Джастин Александр.Но я их даже и не находила толком.Энзоани вроде как на Нежинской были,но все в кремовом цвете.Где ещё можно посомтреть, подскажите,пожалуйста????!!

12. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Девушки,расскажите,кто где платье искал???Обошла уже Канатную и Нежинскую.Проновиас,я так поняла, только в Садах победы и очень дорого. Смотрю,что некоторые брали платья Бенжамин Робертс,Энзоани,Джастин Александр.Но я их даже и не находила толком.Энзоани вроде как на Нежинской были,но все в кремовом цвете.Где ещё можно посомтреть, подскажите,пожалуйста????!!
    Джастин Александр в Натали был точно.

13. Вверх #10033
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ензоани я брала в ля новаль на пушкинской,еще есть на спиридоновской.

14. Вверх #10034
    Посетитель Аватар для Пошью for you
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Может, стоит попробовать пошить на заказ? Если время позволяет. И цвет будет такой, как Вы хотите, и платье идеально на фигуру ляжет, и цена приятно порадует по сравнению с салонами)
    Красота - это обещание счастья;)

15. Вверх #10035
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Пошью for you Посмотреть сообщение
    Может, стоит попробовать пошить на заказ? Если время позволяет. И цвет будет такой, как Вы хотите, и платье идеально на фигуру ляжет, и цена приятно порадует по сравнению с салонами)
    )))) тончайший намёк))))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #10036
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    )))) тончайший намёк))))
    100%
    Я бы не сказала, что цена пошива намного дешевле, чем готовое платье, + дополнительные расходы на ткани и кружева ИМХО.

17. Вверх #10037
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Если взять во внимание те бренды,которые интересуют девушку,то в голове рисуется силуэт платья.Так вот,на этот фасон идет в основном кружево,тончайшее и изысканное.Расход на верхнюю ткань в пределах 8-10 метров.На сегодня, цены на эту прелесть за метр,колеблется от 68-100у.е
    Это только по одному верхнему слою,а нужно столько............,чтоб все сбить до результата.Как по мне так уж лучше готовое.
    MOD

18. Вверх #10038
    Постоялец форума
    Разочарованию моему нет предела.никогда не думала,что поиск платья станет столь неприятным процессом.Во-первых,оказывается,белое платье в Одессе редкость. Айвори,крем,шампань....наверное удобно держать такое в салоне.ведь оно менее маркое.но хотелось бы,чтоб и на покупателей ориентир был.так печально встречаться в салонах глазами с другими невестами,которые так же в поисках БЕЛОГО платья.Даже среди отложенных в основном были белые,заказанные специально в этом цвете,платья.это первый момент.второй-как всегда обман.естественно,мы ведь в Одессе живём.конечно же,никто не брезгует копировать фасоны известных брендов,но зачем же выдавать их за оригинал???!!почему не сказать прямо-копия,поставить адекватную цену.обман-это так низко.и с этим я встретилась как в недорогих,так и в очень даже салонах."платье прошлого сезона,которого уже нет в каталоге,поэтому со скидочной ценой"-обычно эти модели назывались так.и это печально...это очень печально....это очень-очень печально.....
    Последний раз редактировалось JulceM; 26.05.2013 в 20:54.

19. Вверх #10039
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Да, к сожалению моду диктует нам запад ( так было всегда, даже царица Екатерина заказывала платья из Парижа ), в салонах где продают платья импортные -цвета белого нет, есть молочный, белый-матовый....но бело-синий, снежный ослепительный....эти цвета не используются с года 2000го...А вот салоны которые сами производят свои наряды -у них есть и большой выбор. Вы можете померить в айвори -и заказать у них такое-же в белом. Не отчаивайтесь- продолжайте поиск -ваше платье вас найдёт !

20. Вверх #10040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению моду диктует нам запад ( так было всегда, даже царица Екатерина заказывала платья из Парижа ), в салонах где продают платья импортные -цвета белого нет, есть молочный, белый-матовый....но бело-синий, снежный ослепительный....эти цвета не используются с года 2000го...А вот салоны которые сами производят свои наряды -у них есть и большой выбор. Вы можете померить в айвори -и заказать у них такое-же в белом. Не отчаивайтесь- продолжайте поиск -ваше платье вас найдёт !
    белый матовый-то,что надо.но тоже редкость.хотя в тех же каталогах фара спосы есть в перечне вариантов.но нет в салоне

заказывать проблематично.потому что цвета тканей,которые используются,не всегда одинакового белого оттенка.смотрится некачественно.
    Последний раз редактировалось JulceM; 26.05.2013 в 21:43.

Ответить в теме
Страница 502 из 543 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права