| ||
Дорогие друзья -все на свадебную выставку -огромный выбор салонов и нарядов .....и всего всего всего прочего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладномне подруга помогла подобрать прекрасное платье, я изначально совсем в другое вцепилась))) потом они с хозяйкой салона меня переубедили, чему я была очень рада! Так что это от подруг, наверно, зависит ))
А я только с мамой ходила выбирала свадебное платье.Да и вообще никто так не посоветует, как мама.
Каждые выходные поход по салонам))) как на работу)
+1 я тоже с мамой ходила, тем более моя мама разбирается в тканях и в качестве пошива изделий
Весенний ветер несет запах счастья.
Чем больше людей Вы с собой возьмете, тем больше мнений будет и разногласий.
Был случай, когда девушка пришла с подругой... Невесте очень понравилось одно платье, но подруга отговорила. Увела её с салона, сказав что ничего не нравится, что она спешит...
И в итоге! Через пару часов прибегает та подруга уже на себя мерять то платье, от которого она отговаривала невесту. Вот вам и женская дружба![]()
Смотря какая подруга, я ходила с подругой, она мне отлично посоветовала и мы выбрали очень красивое платье, которое я и купила. Просто часто бывает, что мама например сильно занята, а самой идти мерить не хочется, т.к. нужен совет со стороны. Поэтому на помощь и приходят подруги, мне моя отлично всегда помогает с советом )))
а я сама себе платье выбиралаТолько свидетельница видела заранее, когда уже купила. Тренировалась шнуровать платье
А так для всех был сюрприз, включая родителей
Девочки, а я стесняюсь ходить по салонам, мне стыдно уйти и ничего не купить, когда много перемеряешь)))Надо выбирать, а я никак не созрею, вот такая глупая.Подруга у меня аж пищит, так хочет просто померять свадебные платья, хотя свадьбы пока не намечается, а я себя заставить не могу.С чего начинать, куда идти...
кто это вас так напугал ? Почему вы боитесь ? Смело выбирайте салоны и предварительно записывайтесь- вас будут ждать и помогут выбрать наряд !!! К чему страхи ?
Спасибо за поддержку, думаю, что на выходных все же начну)
Девочки посоветуйте , где купить свадебную обувь качественную и чтобы выбор большой был.. а то везде одно и то же....
Спасибо
На 7 км сейчас куча контейнеров. Цены 400-650.
На каждой улице по 1 контейнеру специализированному точно есть.
Сама ходила смотрела....
А где??
Я ищу босоножки, если честно. Но с ними сложнее, чем с туфлями - их просто нет(((
Социальные закладки