Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 501 из 543 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 10854
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.

Цвет белый, новое. Фасон - хочется померить разные варианты и посмотреть на себе.
    Для начала походите по салонам и определитесь с фасоном, то что хорошо смотрится может быть ужасно неудобным. Да и с ценами что к чему.

2. Вверх #10002
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Дорогие друзья -все на свадебную выставку -огромный выбор салонов и нарядов .....и всего всего всего прочего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #10003
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Для начала походите по салонам и определитесь с фасоном, то что хорошо смотрится может быть ужасно неудобным. Да и с ценами что к чему.
    согласна, надо присмотреться и, для начала определиться с фасоном, а то глаза разбегаются в разные стороны))))
    а....и главное, ходить на примерки без подружек)))))

4. Вверх #10004
    Новичок Аватар для AliceFashion
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    согласна, надо присмотреться и, для начала определиться с фасоном, а то глаза разбегаются в разные стороны))))
    Золотые слова!!! И не важно замужняя подруга или нет. Женское начало (я прекрасней всех на свете) берёт верх над дружбой.

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Да ладно мне подруга помогла подобрать прекрасное платье, я изначально совсем в другое вцепилась))) потом они с хозяйкой салона меня переубедили, чему я была очень рада! Так что это от подруг, наверно, зависит ))

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я только с мамой ходила выбирала свадебное платье.Да и вообще никто так не посоветует, как мама.
    Каждые выходные поход по салонам))) как на работу)

7. Вверх #10007
    Частый гость Аватар для AnkaV
    +1 я тоже с мамой ходила, тем более моя мама разбирается в тканях и в качестве пошива изделий
    Весенний ветер несет запах счастья.

8. Вверх #10008
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Чем больше людей Вы с собой возьмете, тем больше мнений будет и разногласий.
    Был случай, когда девушка пришла с подругой... Невесте очень понравилось одно платье, но подруга отговорила. Увела её с салона, сказав что ничего не нравится, что она спешит...
    И в итоге! Через пару часов прибегает та подруга уже на себя мерять то платье, от которого она отговаривала невесту. Вот вам и женская дружба

9. Вверх #10009
    Новичок
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Чем больше людей Вы с собой возьмете, тем больше мнений будет и разногласий.
    Был случай, когда девушка пришла с подругой... Невесте очень понравилось одно платье, но подруга отговорила. Увела её с салона, сказав что ничего не нравится, что она спешит...
    И в итоге! Через пару часов прибегает та подруга уже на себя мерять то платье, от которого она отговаривала невесту. Вот вам и женская дружба
    не те подружки у Вас Хотя лучше мамы подруги не найти!

10. Вверх #10010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Смотря какая подруга, я ходила с подругой, она мне отлично посоветовала и мы выбрали очень красивое платье, которое я и купила. Просто часто бывает, что мама например сильно занята, а самой идти мерить не хочется, т.к. нужен совет со стороны. Поэтому на помощь и приходят подруги, мне моя отлично всегда помогает с советом )))

11. Вверх #10011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piramidka Посмотреть сообщение
    не те подружки у Вас Хотя лучше мамы подруги не найти!
    Согласна, что мама самый дорогой человек на свете, но не всегда взгляды совпадают. Видела лично, как невеста рыдала в салоне, т.к. нравится одно, а мама диктует, что нужно совершено другое.

12. Вверх #10012
    Посетитель Аватар для Викунчик
    а я сама себе платье выбирала Только свидетельница видела заранее, когда уже купила. Тренировалась шнуровать платье А так для всех был сюрприз, включая родителей

13. Вверх #10013
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, а я стесняюсь ходить по салонам, мне стыдно уйти и ничего не купить, когда много перемеряешь)))Надо выбирать, а я никак не созрею, вот такая глупая.Подруга у меня аж пищит, так хочет просто померять свадебные платья, хотя свадьбы пока не намечается, а я себя заставить не могу.С чего начинать, куда идти...

14. Вверх #10014
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    кто это вас так напугал ? Почему вы боитесь ? Смело выбирайте салоны и предварительно записывайтесь- вас будут ждать и помогут выбрать наряд !!! К чему страхи ?

15. Вверх #10015
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, а я стесняюсь ходить по салонам, мне стыдно уйти и ничего не купить, когда много перемеряешь)))Надо выбирать, а я никак не созрею, вот такая глупая.Подруга у меня аж пищит, так хочет просто померять свадебные платья, хотя свадьбы пока не намечается, а я себя заставить не могу.С чего начинать, куда идти...
    Главное перебороть себя с чего-то всё-таки начать! Вам будут рады в любом салоне. И не каждая пришедшая в салон невеста сразу же покупает платье. Вполне нормально обойти несколько, обдумать и потом прийти к одному решению

16. Вверх #10016
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Спасибо за поддержку, думаю, что на выходных все же начну)

17. Вверх #10017
    Новичок Аватар для Мое 2 я
    Девочки посоветуйте , где купить свадебную обувь качественную и чтобы выбор большой был.. а то везде одно и то же....
    Спасибо

18. Вверх #10018
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    На 7 км сейчас куча контейнеров. Цены 400-650.
    На каждой улице по 1 контейнеру специализированному точно есть.
    Сама ходила смотрела....

19. Вверх #10019
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    На 7 км сейчас куча контейнеров. Цены 400-650.
    На каждой улице по 1 контейнеру специализированному точно есть.
    Сама ходила смотрела....
    Ого, я свои туфли покупала гоооораздо дешевле на 7 км, а на вид они шикарные без преувеличений. Правда, каблук очень высокий.

20. Вверх #10020
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    А где??
    Я ищу босоножки, если честно. Но с ними сложнее, чем с туфлями - их просто нет(((

Ответить в теме
Страница 501 из 543 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права