| ||
ну я лично просто не вижу в этом смысла, если нравится тебе данная одежда, и она что-то для тебя значит - так носи, никто ж не запрещает...марш, в моем понимании, это нарочистая демонстрация чего -либо,
зачем спрашивается, когда это можно демонстрировать на себе каждый день выходя в ней на работу , учебу , на свидание к девушке...по-моему это круче любого марша.
Но если у носителей вышиванок марш повышает их культурный уровень, то я совершенно не против, наоборот- ЗА. Мало того, считаю что в этих целях надо пройти маршем несколько кругов,
для закрепления результата, так сказать..........
Пан Пиня, копните глубже (раньше)!
Как и на каких лозунгах "пГишли к власти большевики"?
Маленькая такая себе "паГтейка" была, но какие последствия "сотвоГила"...!!
А что, голосовать нужно за "бандюков" и за "коммуняк"?
Так они уже "рулили", до сих пор все республики не могут расхлебать последствия!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.05.2013 в 21:00.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А, так вот каковы истинные мотивы переноса института сухопутных войск во Львов. Шоб дитятки окончили (за магарыч) вуз и после 40 продолжали нихрена не делать, но получать хорошую пенсию... и есть время (и деньги) поехать в ту же Одессу, дабы указать им путь истинный.
Ненавидите русских, но читаете их классика и говорите на их языке.
А какой у вас родной язык? Хм, вам же теперь "якобы разрешили" укр. писателей читать и говорить по украински.
Кажется, в России таки поняли, что украинство, то есть украинский национализм, радикальный или умеренный, культурный — наш общий враг. Не украинское самосознание, и не народная культура, а национализм. Враг всех людей, которые считают себя русскими, пусть также и будучи украинцами. Как ваххабизм или пантюркизм. Даже русскоязычные украинцы рано или поздно станут жертвами украинских националистов, за счёт которых они будут самоутверждаться — и экономически, и морально, как делают все ущербные меньшинства. Украинцев нужно любить и прощать им по-христиански обиды. Ибо не ведают, что творят. «Пилят» свой собственный сук. Как некоторые украинские школьники наивно думают, что если бы Гитлер победил, то они жили бы на материальном уровне современных немцев. Русские проиграли в холодной войне Западу, поэтому украинство вдвойне привлекательно как отрицание русскости.
Кажется, что отрекшись от русскости, ты переходишь в стан победителей, делаешь "европейский выбор". Однако предав своих, стать победителем нельзя, можно стать лишь презренным пленником победителей.(с)
"Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?!!!" (с)
------------
Кстати.. "из" - лишнее.
Ого, этот даже похлеще чем царь- хочет подарить людей:
и жителей Севастополя и, видимо..., галичан (ну..., просто сказано дармоедов).
P.S. Это если не дошло... - "Казнить нельзя помиловать" (с)
Мы уживаемся только потому, что минимально контактируем между собой. Как только западники начинают лезть со своим уставом на восточные территории и наоборот - начинаются драки. Все это потому, что на общей кухне не могут ладить Колесниченко и Фарион. Восток и Запад я называю детьми от разных отцов. У нас общая фамилия «Украина», но вырастали мы в разных мирах. Поэтому мы будто бы и родные, но чужие. Разные мировоззрения, разные цивилизации, разные опыты. Поэтому те, кто пробует их совместить, на самом деле пропагандирует насилие. Надо не примирять, а разрегулировать эти два мира – так, как двухэтажная эстакада не позволяет пересекаться дорожным потокам. Это называется федерация: единая страна с единым центром, но самодостаточными регионами, между которыми царит дух уважения друг к другу, конкурентности, невмешательства. Как по мне, это очень продуктивный и очень европейский способ примирить в одной стране антагонистов без ущерба для них и для государства.
Каждый регион должен остаться при своем мнении, не оскорбляя друг друга. Некоторые «великие патриоты» Львова искренне считают жителей Востока «больными, которых надо спасать и обращать в лоно украинства». Большей глупости не придумаешь. Я часто задаю себе вопрос: кто кому не подходит больше? Мой ответ таков: Галичина совершенно не вписывается в современную Украину и является в ней инородным телом. Такое впечатление, что все всех устраивает - одни лишь галичане вечно булькаот недовольством и требованиями кардинально все поменять. Парадокс: мой родной регион является якобы наиболее украинским - и одновременно постоянно «выпадает» из общеукраинской картины.
(львовский жрналист Остап Дроздов) (с)
Социальные закладки