| ||
Да знаю я, потому и говорю, что вышиванка на параде в отрыве от всего остального - это дурь.
Равно как и дурь - вышиванка с мужским деловым костюмом - а именно так практиковали даже в страшное совковое время многие чиновники в укрминистерствах, когда мову и украинизмы душили и гнобили (по новомодной исторической версии).
И голодных сейчас нет - незалёжанность всех накормила...
Последний раз редактировалось Cetus; 26.05.2013 в 19:29.
щодо гасел... те що я вам скажу вам не сподобається... на марші вишиванок не було Свободи... цю акцію проводили ну зовсім толерантні одеські українці... і навіть для мене стало сюрпризом, що лунали гасла.... я думаю всі помітили, що ці гасла лунають також від депутатів, прихильників Батьківщини...раніше вони були чисто націоналістичними...їх кричали тільки ультраправі націоналісти...тепер їх кричать прості патріоти, яким не до вподоби радикалізм Свободи.... ці гасла стають всеукраїнськими... незалежно від кольорів прапорів...ці гасла кричать фани футбольні... Тобто теперішні влада об"єднала всіх нас у боротьбі)... і ці гасла стали актуальні як ніколи...
[QUOTE=Lexa2007;38931137]Таки да... парад вышиванок - это давняя украинская традиция... причем, совершенно аполитичная...
[SPOILER=".."]
А очень похоже, как внешне, так и по содержанию.
Последний раз редактировалось arial0072; 26.05.2013 в 20:02.
А давайте вспомним, как и на якых гаслах прийшов до влады Адольф.
Маленькая такая себе партейка, но какие последствия.
Оно Вам надо?
И грипп начинается просто. А может стать смертельно опасным, и массовым.
Так, что жаль мне тех, кто голосует за депутатов, готовых поддерживать нациков.
Социальные закладки