|
Тот, кто посещал салон- тому дам ссылку
Ну,во-первых,я не имею обыкновение хохотать над горем, а,во-вторых,мне кажется,что это все-таки не горе.Горе-это когда умирает кто-то из близких или родственников.Вот это действительно горе.
А в этом случае просто авантюра,которая вылилась во что-то.Думаю,что есть и подобные примочки в примерочных каких-то магазинов,но просто мы о них не знаем.
Дай Бог,чтобы на этом завершилось всё Ваше горе...
Кстати,я тоже посещал салон.Потому имею право на ссылку.
К счастью, даже не знаю где этот салон находится)) Спрашиваю, потому что есть опыт с преступлением в интернете. Писали заявления на одну форумную овцу, которой в интернете не было страшно делать гадости людям. Есть спецотдел, который занимается преступлениями в сети. Райотдел не лучшее место для решения такой проблемы.
Дедушка Ау, теперь вы точно станете звездой![]()
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось Neznakomovna; 26.05.2013 в 14:30.
нет такого понятия ,как "щадящие лампы" . Есть лампы,которые уже "выдохлись",вот они вроде как меньше вреда наносят..но и результата от них ноль. Есть ли смысл.
Сейчас лето,куда лучше пойти на море пару раз,в утренние часы.
Солнце сейчас тоже далеко не полезное,но лично для меня - это все таки более "натуральный" способ
Щадящих ламп нет,есть старые,которые не дают загар,но облучают.Лучше идти в нормальный солярий,и брать для начала 3 мин,и смотреть как будет проявлятся загар,а от этого контролировать время и частоту посещения.Тут много отзывов о солярии в городе,пусть сходит в "Пляж".16 лет уже можно,она же я думаю и в четырнадцать регулярно на пляж ходила,но канечно нужно знать меру
Может кто знает, скажите, я первый раз попробовала автозагар, и получилось очень даже хорошо, только я всегда в душе пользуюсь скрабом для тела, а теперь можно? Или смоется и пятна будут?
♥Две дочери – два сердца, две лавины,
Такие разные, но для меня едины.♥
все это с 2007 года, а узнали мы в 2013 и то, многие ли узнают? я смотрю, что многие здесь этот солярий рекламировали, оповещалось здесь о смене ламп и т.д, а желающих в это поверить маловато. Девочки, бояться здесь нечего. подумайте, сколько эти люди, а точнее нелюди, на Вас зарабатывали и продолжают зарабатывать, так как наснимали материала выше крыши и его ежедневно добавляют и будут, видимо, добавлять. никому это не нужно, чтоли?
Последний раз редактировалось Neznakomovna; 27.05.2013 в 16:49.
теперь не нужноесли вам не нужно портить загар,то скрабиться нельзя...потом,если уже слазить будет,поскрабитесь,чтобы все снять.у меня сходил ровномерно,я потом оскрабилась,так что все прошло нормально,не заметила даже как все прошло.
считается,что после автозагара кожу надо увлажнять,но у меня супер-пупер сухая кожа,а после автозагара наоборот,все было отлично,ничего не шелушилось.ждала худшего![]()
. Ой, там темная история! Как-бы никто ни при чем. Все валят на человека, который давно умер. А хозяйка у кума за 100 у е в месяц салон снимала) и ни о чем не знала, в том числе и о тайной комнате за зеркалом, в которой все время кто-то находился! Только вот не могла она не знать!!!! Ну никак!
Социальные закладки