Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 374 из 434 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8662
  1. Вверх #7461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    А Вы точно не провокаторша? Может,хотите открыть салон рядом?
    А Вы, наверное, знакомых хотите поискать и похохотать над чужим горем?

2. Вверх #7462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Куда Вы писали заявление? Кем было заведено уголовное дело и по какой статье?
    Вы тоже потерпевшая? Малиновский отдел. Там этим занимается Сикаченко. Кабинет не знаю

3. Вверх #7463
    Новичок
    Тот, кто посещал салон- тому дам ссылку

4. Вверх #7464
    User banned
    Цитата Сообщение от Neznakomovna Посмотреть сообщение
    А Вы, наверное, знакомых хотите поискать и похохотать над чужим горем?
    Ну,во-первых,я не имею обыкновение хохотать над горем, а,во-вторых,мне кажется,что это все-таки не горе.Горе-это когда умирает кто-то из близких или родственников.Вот это действительно горе.
    А в этом случае просто авантюра,которая вылилась во что-то.Думаю,что есть и подобные примочки в примерочных каких-то магазинов,но просто мы о них не знаем.
    Дай Бог,чтобы на этом завершилось всё Ваше горе...
    Кстати,я тоже посещал салон.Потому имею право на ссылку.

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы тоже потерпевшая? Малиновский отдел. Там этим занимается Сикаченко. Кабинет не знаю
    К счастью, даже не знаю где этот салон находится)) Спрашиваю, потому что есть опыт с преступлением в интернете. Писали заявления на одну форумную овцу, которой в интернете не было страшно делать гадости людям. Есть спецотдел, который занимается преступлениями в сети. Райотдел не лучшее место для решения такой проблемы.
    Ну,во-первых,я не имею обыкновение хохотать над горем, а,во-вторых,мне кажется,что это все-таки не горе.Горе-это когда умирает кто-то из близких или родственников.Вот это действительно горе.
    А в этом случае просто авантюра,которая вылилась во что-то.Думаю,что есть и подобные примочки в примерочных каких-то магазинов,но просто мы о них не знаем.
    Дедушка Ау, теперь вы точно станете звездой
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #7466
    Новичок
    Мужчин там нет. Я считаю это горем, когда знакомые и родственники это смотрят, как и было в моем случае. Ссылку в личные сейчас дам. Заявление писать будете?
    Если есть знакомые, которые стали жертвами этого преступления - просьба оповестить их!
    Последний раз редактировалось Neznakomovna; 26.05.2013 в 14:30.

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    К счастью, даже не знаю где этот салон находится)) Спрашиваю, потому что есть опыт с преступлением в интернете. Писали заявления на одну форумную овцу, которой в интернете не было страшно делать гадости людям. Есть спецотдел, который занимается преступлениями в сети. Райотдел не лучшее место для решения такой проблемы.
    Интересно, чем она руководствовалась, делая это, ведь, глупо полагать, что это всё просто так может сойти с рук, хотя, отсутствием мозгов в наше время не удивишь.

8. Вверх #7468
    Не покидает форум
    Тот, кто там был, интерьер узнает! А смысл в таком вбросе?
    ну так киньте видео, не ваше, кого то другого, но чтоб по интерьеру можно было узнать салон, а то так утверждать, а проверить нам как чтоб поверить что вы просто не обиженная подружка?

9. Вверх #7469
    Не покидает форум
    Тот, кто посещал салон- тому дам ссылку
    я посещала- давайте. правда я голая не загораю, так что я явно не могла их заинтересовать

10. Вверх #7470
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от Efm Посмотреть сообщение
    Добрый день. Такой вопрос. Дочь хочет походить в солярий. Ей 16 лет. Читал что подросткам не рекомендуют ходить. Профи тут есть ? Есть ли смысл дитю ходить. Ну и может подскажете где в центре самые щадящие лампы ?
    нет такого понятия ,как "щадящие лампы" . Есть лампы,которые уже "выдохлись",вот они вроде как меньше вреда наносят..но и результата от них ноль. Есть ли смысл.
    Сейчас лето,куда лучше пойти на море пару раз,в утренние часы.
    Солнце сейчас тоже далеко не полезное,но лично для меня - это все таки более "натуральный" способ

11. Вверх #7471
    Новичок Аватар для Efm
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    нет такого понятия ,как "щадящие лампы" . Есть лампы,которые уже "выдохлись",вот они вроде как меньше вреда наносят..но и результата от них ноль. Есть ли смысл.
    Сейчас лето,куда лучше пойти на море пару раз,в утренние часы.
    Солнце сейчас тоже далеко не полезное,но лично для меня - это все таки более "натуральный" способ
    Некогда ей. Сами понимаете выпускной, экзамены итд итп.
    Одни гооворят что лучше идти на новые лампы, другие говорят что лучше старые. Вобщем как обычно 2 правды
    Вспоминая классику вообще считалось что загар мог быть только у низших слоев.

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Одни гооворят что лучше идти на новые лампы, другие говорят что лучше старые. Вобщем как обычно 2 правды
    Щадящих ламп нет,есть старые,которые не дают загар,но облучают.Лучше идти в нормальный солярий,и брать для начала 3 мин,и смотреть как будет проявлятся загар,а от этого контролировать время и частоту посещения.Тут много отзывов о солярии в городе,пусть сходит в "Пляж".16 лет уже можно,она же я думаю и в четырнадцать регулярно на пляж ходила,но канечно нужно знать меру

13. Вверх #7473
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Может кто знает, скажите, я первый раз попробовала автозагар, и получилось очень даже хорошо, только я всегда в душе пользуюсь скрабом для тела, а теперь можно? Или смоется и пятна будут?
    ♥Две дочери – два сердца, две лавины,
    Такие разные, но для меня едины.♥

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Может кто знает, скажите, я первый раз попробовала автозагар, и получилось очень даже хорошо, только я всегда в душе пользуюсь скрабом для тела, а теперь можно? Или смоется и пятна будут?
    смоется конечно...частично (если автозагар хороший). Если равномерно "поскрабитесь" , сойдет более менее равномерно. После душа нанесите еще небольшой слой автозагара..и ляжет хорошо и обновите оттенок

15. Вверх #7475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Интересно, чем она руководствовалась, делая это, ведь, глупо полагать, что это всё просто так может сойти с рук, хотя, отсутствием мозгов в наше время не удивишь.
    все это с 2007 года, а узнали мы в 2013 и то, многие ли узнают? я смотрю, что многие здесь этот солярий рекламировали, оповещалось здесь о смене ламп и т.д, а желающих в это поверить маловато. Девочки, бояться здесь нечего. подумайте, сколько эти люди, а точнее нелюди, на Вас зарабатывали и продолжают зарабатывать, так как наснимали материала выше крыши и его ежедневно добавляют и будут, видимо, добавлять. никому это не нужно, чтоли?
    Последний раз редактировалось Neznakomovna; 27.05.2013 в 16:49.

16. Вверх #7476
    Модница форума
    не слушайте. тут все точно едины в том, что лампы должны быть только свежие!
    Перечитайте пару стр. назад все постоянно пишут где лампы хорошие.
    Например Флеранс на Черемушках или Шоколад на Греческой. Классико и тд

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    теперь не нужноесли вам не нужно портить загар,то скрабиться нельзя...потом,если уже слазить будет,поскрабитесь,чтобы все снять.у меня сходил ровномерно,я потом оскрабилась,так что все прошло нормально,не заметила даже как все прошло.
    считается,что после автозагара кожу надо увлажнять,но у меня супер-пупер сухая кожа,а после автозагара наоборот,все было отлично,ничего не шелушилось.ждала худшего

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    погугли "скрытая камера в солярии" и нажми видео(отсортируй),со 2-3 стр там только санрайз.......
    Кошмар))а кто владелец этого чудного салона?
    Я вообще не понимаю кому это может быть интересно.

Теперь помимо наклеек на грудь и родинки еще и на клейки на камеру надо брать))

19. Вверх #7479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    погугли "скрытая камера в солярии" и нажми видео(отсортируй),со 2-3 стр там только санрайз.......
    Себя нашла? Они там на сайт ссылаются, на котором за просмотры денег просят. Там бесплатно только фото видны и я своих роликов 15 насчитала

20. Вверх #7480
    Новичок
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Кошмар))а кто владелец этого чудного салона?
    Я вообще не понимаю кому это может быть интересно.

Теперь помимо наклеек на грудь и родинки еще и на клейки на камеру надо брать))
    . Ой, там темная история! Как-бы никто ни при чем. Все валят на человека, который давно умер. А хозяйка у кума за 100 у е в месяц салон снимала) и ни о чем не знала, в том числе и о тайной комнате за зеркалом, в которой все время кто-то находился! Только вот не могла она не знать!!!! Ну никак!

Ответить в теме
Страница 374 из 434 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права