Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 373 из 434 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8662
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки-мальчики, какой автозагар намазать на ноги? а то все таки не дождусь их загарания. посоветуйте что-то из масс маркета.

2. Вверх #7442
    Новичок
    если отдаете предпочтение тингл эффекту то лучше смотреть в сторону девотед.
    если же издеваться над собой не охота, то вполне подойдут крема с большим количеством бронзантов.
    тут бы рекомендовал, австралиан голд, табу, оникс ( если найдете).
    арт оф сан потихоньку позиции сдает - практически с 2008 года новых позиций практически не было.
    от калифорнии тан могут быть разводы - там много автозагара
    у солео было когда то пару хороших позиций, но я не в курсе выпускают их сейчас или нет.
    супертаны и другие псевдо сша - не рекомендую ( их клепают где угодно, но не в сша)

3. Вверх #7443
    Новичок Аватар для cuore felice
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, какой автозагар намазать на ноги? а то все таки не дождусь их загарания. посоветуйте что-то из масс маркета.
    Возьмите банальный Гарнье, смешайте пополам с увлажняющим кремом и мажьте ножки)

4. Вверх #7444
    Новичок
    Я недавно узнала, что я и мои подруги стали звездами эротики. С момента открытия нового солярия возле дома мы все стали там постоянными клиентками. Вчера узнала, что солярий этот был открыт с целью незаконного изготовления роликов эротического характера, где судя по видео в зазеркалье был кто-то, кто все время снимал и наблюдал. И нашла ролики в открытом доступе в гугле со своим участием с 2007 года и до недавнего времени. Возбудили уголовное дело, но вот сегодня проходя мимо, я была в шоке - он с успехом продолжает работать!!!!!!!!! Где справедливость?! Девочки, ставшие жертвами солярия "СанРайз" на ген. Петрова - обьединяйтесь. Безнаказанным это оставлять попросту нельзя!!!!

5. Вверх #7445
    Новичок
    бесполезно...
    по тому что нужно доказать что это хозяин салон снимал видео, а не кто то из сотрудников, или посторонних...
    Да и милиция рвать рубашку на себе не будет ( денег не видят)
    Единственно - можно штрафануть... и то - отмажется.

6. Вверх #7446
    Посетитель Аватар для Жена!
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Я пробовала в вандэре и брала несколько раз Нанник салфетки для автозагара тут на форуме
    Отличные но цвет не очень темный а средний-смуглый

7. Вверх #7447
    Новичок
    Ведь это ужасно - видеть свои гинеталии крупным планом. А люди комментируют даже это и воспринимают, будто бы мы не жертвы, а добровольно снимались, зная о камере! Для меня лично, важно одно - пусть удалят! Мы вот так платим, а они и с нас и на нас заработали!!!

8. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от Neznakomovna Посмотреть сообщение
    Ведь это ужасно - видеть свои гинеталии крупным планом. А люди комментируют даже это и воспринимают, будто бы мы не жертвы, а добровольно снимались, зная о камере! Для меня лично, важно одно - пусть удалят! Мы вот так платим, а они и с нас и на нас заработали!!!
    Если чесно я в шоке
    Надо подавать в суд на причинение морального ущерба как минимум
    А там и лицо показывали или нет

9. Вверх #7449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Если чесно я в шоке
    Надо подавать в суд на причинение морального ущерба как минимум
    А там и лицо показывали или нет
    Конечно же, лицо им ни к чему! Но в кадр оно у всех попадает и шансов обознаться нет

10. Вверх #7450
    Новичок
    Я подозреваю, что многие пострадавшие об этом еще пока даже не знают и будут продолжать туда ходить.

11. Вверх #7451
    Я подозреваю, что многие пострадавшие об этом еще пока даже не знают и будут продолжать туда ходить.
    Если прокуратура дело завела то наверняка все оборудование они предусмотрительно сняли
    Можно ходить спокойно
    Шутка

12. Вверх #7452
    User banned
    Ой,как интересно.
    Это на Генерала Петрова Между Ицхака Рабина и Радостной,где очень маленький салон? В предбаннике расположилось парикмахерское кресло и мастером работала хозяйка,которая только училась на цирюльника,а чуть дальше было вполне презентабельное помещение самого солярия,правда со ступеньками.Там само помещение было сделано из бывшей колясочной.

13. Вверх #7453
    Хоть в Санрайз не ходила, но хорошо, что в солярии я загораю в купальнике. )))))
    Ну а по делу - очень похоже на вброс...

14. Вверх #7454
    Новичок Аватар для Efm
    Добрый день. Такой вопрос. Дочь хочет походить в солярий. Ей 16 лет. Читал что подросткам не рекомендуют ходить. Профи тут есть ? Есть ли смысл дитю ходить. Ну и может подскажете где в центре самые щадящие лампы ?

15. Вверх #7455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    Ой,как интересно.
    Это на Генерала Петрова Между Ицхака Рабина и Радостной,где очень маленький салон? В предбаннике расположилось парикмахерское кресло и мастером работала хозяйка,которая только училась на цирюльника,а чуть дальше было вполне презентабельное помещение самого солярия,правда со ступеньками.Там само помещение было сделано из бывшей колясочной.
    Именно! Но это продолжалось еще со времен правления ее мужа тоесть с открытия! Не верю я, что она не при чем!

16. Вверх #7456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хоть в Санрайз не ходила, но хорошо, что в солярии я загораю в купальнике. )))))
    Ну а по делу - очень похоже на вброс...
    Тот, кто там был, интерьер узнает! А смысл в таком вбросе?

17. Вверх #7457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Если прокуратура дело завела то наверняка все оборудование они предусмотрительно сняли
    Можно ходить спокойно
    Шутка
    Ну да) возможно, раз их не закрыли, они теперь еще и в кабине камеру установят!

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ну так дайте сылку,мы все убедимся в вашей правоте.А то правда как то вы неправдоподобно пишите

19. Вверх #7459
    User banned
    Ну да) возможно, раз их не закрыли, они теперь еще и в кабине камеру установят!
    А Вы точно не провокаторша? Может,хотите открыть салон рядом?

20. Вверх #7460
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я недавно узнала, что я и мои подруги стали звездами эротики. С момента открытия нового солярия возле дома мы все стали там постоянными клиентками. Вчера узнала, что солярий этот был открыт с целью незаконного изготовления роликов эротического характера, где судя по видео в зазеркалье был кто-то, кто все время снимал и наблюдал. И нашла ролики в открытом доступе в гугле со своим участием с 2007 года и до недавнего времени. Возбудили уголовное дело, но вот сегодня проходя мимо, я была в шоке - он с успехом продолжает работать!!!!!!!!! Где справедливость?! Девочки, ставшие жертвами солярия "СанРайз" на ген. Петрова - обьединяйтесь. Безнаказанным это оставлять попросту нельзя!!!!
    Куда Вы писали заявление? Кем было заведено уголовное дело и по какой статье?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 373 из 434 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права