Девочки-мальчики, какой автозагар намазать на ноги? а то все таки не дождусь их загарания. посоветуйте что-то из масс маркета.
|
Девочки-мальчики, какой автозагар намазать на ноги? а то все таки не дождусь их загарания. посоветуйте что-то из масс маркета.
если отдаете предпочтение тингл эффекту то лучше смотреть в сторону девотед.
если же издеваться над собой не охота, то вполне подойдут крема с большим количеством бронзантов.
тут бы рекомендовал, австралиан голд, табу, оникс ( если найдете).
арт оф сан потихоньку позиции сдает - практически с 2008 года новых позиций практически не было.
от калифорнии тан могут быть разводы - там много автозагара
у солео было когда то пару хороших позиций, но я не в курсе выпускают их сейчас или нет.
супертаны и другие псевдо сша - не рекомендую ( их клепают где угодно, но не в сша)
Я недавно узнала, что я и мои подруги стали звездами эротики. С момента открытия нового солярия возле дома мы все стали там постоянными клиентками. Вчера узнала, что солярий этот был открыт с целью незаконного изготовления роликов эротического характера, где судя по видео в зазеркалье был кто-то, кто все время снимал и наблюдал. И нашла ролики в открытом доступе в гугле со своим участием с 2007 года и до недавнего времени. Возбудили уголовное дело, но вот сегодня проходя мимо, я была в шоке - он с успехом продолжает работать!!!!!!!!! Где справедливость?! Девочки, ставшие жертвами солярия "СанРайз" на ген. Петрова - обьединяйтесь. Безнаказанным это оставлять попросту нельзя!!!!
бесполезно...
по тому что нужно доказать что это хозяин салон снимал видео, а не кто то из сотрудников, или посторонних...
Да и милиция рвать рубашку на себе не будет ( денег не видят)
Единственно - можно штрафануть... и то - отмажется.
Ведь это ужасно - видеть свои гинеталии крупным планом. А люди комментируют даже это и воспринимают, будто бы мы не жертвы, а добровольно снимались, зная о камере! Для меня лично, важно одно - пусть удалят! Мы вот так платим, а они и с нас и на нас заработали!!!
Я подозреваю, что многие пострадавшие об этом еще пока даже не знают и будут продолжать туда ходить.
Ой,как интересно.
Это на Генерала Петрова Между Ицхака Рабина и Радостной,где очень маленький салон? В предбаннике расположилось парикмахерское кресло и мастером работала хозяйка,которая только училась на цирюльника,а чуть дальше было вполне презентабельное помещение самого солярия,правда со ступеньками.Там само помещение было сделано из бывшей колясочной.
Добрый день. Такой вопрос. Дочь хочет походить в солярий. Ей 16 лет. Читал что подросткам не рекомендуют ходить. Профи тут есть ? Есть ли смысл дитю ходить. Ну и может подскажете где в центре самые щадящие лампы ?
Ну так дайте сылку,мы все убедимся в вашей правоте.А то правда как то вы неправдоподобно пишите
Социальные закладки