А я еще глоську прикупила свежачок-35 грн за кг. Пожарила и с салатиком помидорно-огуречным ушла она за милую душу.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я еще глоську прикупила свежачок-35 грн за кг. Пожарила и с салатиком помидорно-огуречным ушла она за милую душу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
и на солнышке ТФТ экран не почитаешь.У меня был дикий китаець E-Book супер тачка 3 года отработал и падал и тонул.Сейчас texet.Оба читают все форматы.аудио.видео.диктофон радио.Цена приемлемая. Но на солнце читать трудно.а на пляже невозможно.присматриваю электоро бумагу здесь на форуме.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 19:43 ----------
давно пора перейти на ЕВРО банки. Закрутил и забыл.
Сегодня взял сибас, подскажите советом как правильно ее в фольге в духовке запекать?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кола для виски сегодня куплена из еды)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Прошу помощь клуба
Кто-то подскажет, где в Одессе продается продукция ТМ "Бессарабка"?
Магазин, где покупали, закрылся, а у мужа скоро сезон рыбалки... А он привык брать именно их огурцы-помидоры.
Ми так жили, немов співали джаз.
сегодня в 7 утра на привозе калубника ящиками по 7 гривен.взял 2х5=70гр.На киевском старая картошка Белая роса по 3 гривны.чистенькая.взял мешок-60гр.
Я, наоборот-не вижу смысла в клубничных закрутках...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не а, я не понимаю варений и прочих закруток-заморозка, еще да
Вчера на еду 260 гривен-без овощей и с минимум мяса, на неделе буду докупать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 10:20 ----------
Та ну на фиг, а вдруг они его ногами делали? Нееее,я пас......Я лучше сбацаю по три баночки любимых домашними варений и буду спать спокойно,что мне не подсунули варенье из "вторпродукта" или вообще из гнилой субстанции забитой сахаром.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
у меня картофельная семья без пюречки.жаренной и запечёной жить тяжко.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 10:55 ----------
В готовом на 2 ягоды пол литра крахмала.загустители.стабилизаторы.усилители вкуса и родные нитраты из двух ягодок.Пару лет назад знакомый рассказывал как в Израиле делают варенье (он как специалист с двумя высшими образованиями работал разнорабочим на соковом).Сначала из фруктов.ягод выжимают сок. а из жмыха делают повидловаренье добавляя наполнители.Кстати сок тоже уваривают в вакууме до состояния порошка (где витамины?).а уже потом разводят когда требуется.
Расслабимся:
Социальные закладки