Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1562 из 9780 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 195587
  1. Вверх #31221
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Это откуда такие выводы? Цены в принципе одинаковые, а вот картошку в Таврии лучше вообще не брать - гниль одна, в итоге выйдет дороже, потому что выкинешь половину.
    Я по ценам смотрю. Зачем Таврия? В Сильпо всегда хорошие овощи и дешевле в 2 раза базарных.

2. Вверх #31222
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я по ценам смотрю. Зачем Таврия? В Сильпо всегда хорошие овощи и дешевле в 2 раза базарных.
    В сильпо кило картошки стоит 1.70 ??? не поленюсь, как нибудь схожу посмотрю.

3. Вверх #31223
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    На 7-ой Фонтана 1 кг чищенной молодой картошки - 60 грн.
    На рынке с утра была по 40 грн.. не чищенная, и то в двух местах, нет молодой картошки..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #31224
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    На рынке с утра была по 40 грн.. не чищенная, и то в двух местах, нет молодой картошки..
    -А что, до Св. Пасхи уже необходимо срочно хавать именно молодую картошку и мочить тело в ледяном море? Дурные деньги завелись?

5. Вверх #31225
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Нет, не 1.70, а около 3 гривень. А на базаре что дешевле? Там всё время была цена завышена в 2 раза. Сейчас может быть и изменилась ситуация ценовая, но всю зиму в магазине было дешевле и не мороженая, в отличии от базарной, где продают всё с земли в -10 градусов.

6. Вверх #31226
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А что, до Св. Пасхи уже необходимо срочно хавать именно молодую картошку и мочить тело в ледяном море? Дурные деньги завелись?
    Дурных денег не бывает.. во всяком случае у меня.. а вот в прошлом году, в это время, молодая картоха уже была и по доступной цене!

7. Вверх #31227
    Риба золотая
    нормальная картошка в Сильпо около 4 грн (+/-)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #31228
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Таа неее, а если еще и майонезика то вообще химсалат получаеться!))
    интересно , что химического в майонезе : растительное масло, яйцо и чуть горчицы?
    ... и это правильно!.. пусть любимый Чукин кот с удовольствием ест крабки.. а я не ем и не собираюсь их есть... потому что действительно, сейчас это 100% химия с ароматизаторами.. (если раньше в эти палочки добавляли хоть немножко рыбной муки, то сейчас уже нет...)...
    интересно, палочки химия, а картошка в конце апреля - чистое здоровье? - Вы сами себе противоречите - подумайте - ведь ее нужно было в начале марта посадить, где, как и чем поливать, чтобы уже была картошка (разве что в Турции - ну или теплица огромная - какой смысл ее под картошку использовать)

з.ы. кстати палочки легко заменяет мороженая креветка, чуть дороже выходит - ну и чистить время нужно, само собой
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

9. Вверх #31229
    User banned
    Раньше стоил, ещё с неделю- полторы назад. Но она была страшная, грязная, с глазками и местами подгнившая. Красивая не крупная розовая и белая мытая была порядка 3,60-3,80, 21.04 покупал (пакет с ценником сохранился) уже по 4,99. А вчера в сильпо вот эта страшная была уже по 3 с чем-то, розовая мытая по 5,60 где-то, а акционная "с понтом молодая" размером с эту розовую по 8,49 в цене недели. Но она на вид какая-то не очень (про "молодость" этих мутантов я промолчу....) На базаре (на Черёмушках по крайней мере) красивая картоха среднего размера всегда дороже на 1-1,5 грн стоила, чем в маркетах. Мелкую и по виду так себе можно и в такую же цену всегда найти, как и в суперах. Но хорошая альтернатива- часто бусики к домам подъезжают с картохой, селяне в мешках продают, не дорого. Но там качество раз на раз не приходится. А вообще, по некоторым позициям фруктов и овощей в сезон в суперах иногда бывают очень интересные цены. Но иногда совершенно отфонарно- нереальные. Но за хорошим мясом и молочкой (и по цене и по качеству) однозначно надо на базар идти, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.04.2013 в 16:56.

10. Вверх #31230
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Та не, я думаю, кто ж ее купит эту картошку по такой цене?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #31231
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На базаре (на Черёмушках по крайней мере) красивая картоха среднего размера всегда дороже на 1-1,5 грн стоила, чем в маркетах. Мелкую и по виду так себе можно и в такую же цену всегда найти, как и в суперах.
    На черемушках отличная Винницкая 3.50. В маркетах, как пишут, по 4.00. На базаре выходит дешевле, качество лучше, и выбора больше. Так что Маркеты идут лесом. Rap видать цены перепутал, или на базар давно не ходил.

12. Вверх #31232
    Риба золотая
    На черемушках отличная Винницкая 3.50. В маркетах, как пишут, по 4.00. На базаре выходит дешевле, качество лучше, и выбора больше. Так что Маркеты идут лесом. Rap видать цены перепутал, или на базар давно не ходил.
    Чего это "лесом"? Кому что нравится. Я, например, базары не очень люблю, предпочитаю маркеты, картошку беру возле дома, т.е. и не на базаре, и не в магазине. Привоз вообще энергетически не перевариваю, даже само место мне не приятно((( Срачельник в округе такой, что даже нет желания ступить ногой туда, а не то, чтоб пройтись среди этих бомжей к прилавку с продуктами.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #31233
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    картошка в конце апреля - чистое здоровье? - Вы сами себе противоречите - подумайте - ведь ее нужно было в начале марта посадить, где, как и чем поливать, чтобы уже была картошка (разве что в Турции - ну или теплица огромная - какой смысл ее под картошку использовать)
    Раньше, несколько лет назад, может кто и помнит, в марте-апреле на всех рынках была Египетская молодая картошка по 6-8 грн за кг... очень вкусная, в этом году не видел...
    Malish конечно в чем-то и права... но так можно говорить обо всех овощах.. о помидорах, огурцах, перцах и т. д.... а кушать то хочется!

14. Вверх #31234
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вообще, по некоторым позициям фруктов и овощей в сезон в суперах иногда бывают очень интересные цены. Но иногда совершенно отфонарно- нереальные. Но за хорошим мясом и молочкой (и по цене и по качеству) однозначно надо на базар идти, ИМХО.
    Цены на овощи-фрукты каждый раз везде разные. Чаще всего в Таврии покупаю и морковку, и лук, и бурячок, и капустку, а иногда и яблоки, цитрусовые. Ещё привлекает возможность выбрать столько, сколько навыбираешь хороших продуктов и никто не кочевряжится-"минимум пол-кило". На Киевском бывает много крестьян с хорошими продуктами и приятные бабули-продавцы. Картошку покупаю в основном на Киевском сетками, мужики-продавцы подносят к машине, мне так удобно. Ну а мясо и молочку (в сезон)-однозначно-Привоз!
    Кстати, египетской молодой картошки было раньше полно и в Таврии-по 6-7грн!
    Последний раз редактировалось naig; 28.04.2013 в 19:14.

15. Вверх #31235
    User banned
    С утра забежал к родителям помочь проавтоклавировать 13 банок тушенки из домашней куачки и индюшки ..!! за помощь получил 2 литровые банки самой лючей домашней тушенки и литровую банку домашнего кетчупа...итого за 2 кг готового куринно-индюшачего мяса и литра кетчупа заплатил 5 грн ... собсно это затраты на транспорт ...соответственно можно сделать вывод шо помогать родителям экономически аправданно..!!

16. Вверх #31236
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    С утра забежал к родителям помочь проавтоклавировать 13 банок тушенки из домашней куачки и индюшки ..!! за помощь получил 2 литровые банки самой лючей домашней тушенки и литровую банку домашнего кетчупа...итого за 2 кг готового куринно-индюшачего мяса и литра кетчупа заплатил 5 грн ... собсно это затраты на транспорт ...соответственно можно сделать вывод шо помогать родителям экономически аправданно..!!
    Родителей надо ПРОСТО любить! Не за экономически-стратегическую выгоду помогать им, а от души.
    Мне, например, очень приятно, что мой папа лепит пельмени вкуснячие и привозит их своему внуку с заставы на Таирова ,на общественном транспорте между прочим.
    Вот мы сегодня, например, встретились в парке, поиграли в настольный теннис, пообщались, договорились на майские на шашлык приехать.
    В нашей стране менталитет такой всю жизнь родители помогают своим детям, а уж обоснованно это экономически или нет я не знаю...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #31237
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Родителей надо ПРОСТО любить! Не за экономически-стратегическую выгоду помогать им, а от души.
    Мне, например, очень приятно, что мой папа лепит пельмени вкуснячие и привозит их своему внуку с заставы на Таирова ,на общественном транспорте между прочим.
    Вот мы сегодня, например, встретились в парке, поиграли в настольный теннис, пообщались, договорились на майские на шашлык приехать.
    В нашей стране менталитет такой всю жизнь родители помогают своим детям, а уж обоснованно это экономически или нет я не знаю...
    Да.. но вот тока дети не вседа помогают родителям..!! они их просто любят..!!

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 в 20:51 ----------

Ой.... седня впервые встретил продавщицу мороженого... которая знает что есть два ДСТУ для мороженого...а за условно правильную мороженку заплаченно 5 грн..(((
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.04.2013 в 19:54.

18. Вверх #31238
    User banned
    Раньше, несколько лет назад, может кто и помнит, в марте-апреле на всех рынках была Египетская молодая картошка по 6-8 грн за кг... очень вкусная, в этом году не видел...
    Да, хорошо помню. Отличная была картошка, чистая и ровная, и достаточно вкусная (конечно, не то, что наша молодая размером с монету, но всё же). Правда размерчик не "молодой", побольше обычной Вечером заскочил в сильпо. Картошка вот та страшная, грязная, уже морщиться начинает, была уже по 4,19(не знаю, кто её покупать будет), розовая мытая (фасованая в сетке по 2,5 кг) по 5,94. Ну и "молодая" акционная по 8,49, на вид не впечатляющая (не то, что та египетская ), и похоже, там два разных сорта вперемешку.
    Думаю, что на базарах картоха тоже в цене не слабо поднялась, кто в курсе?

19. Вверх #31239
    User banned
    Сёдни заехал на оптовый.Появились симпатичые стейки для барбекю по 45гр кг.(прям как в амерском кино).Из покупок-масло на пасочку 850г-43гр.свиняча лопатка по 37гр-87.65 сардели карапузики 1734г-53.75гр.анчоусы на пицку 2 баночки 30гр. колбаса "королевская"на пицку 3 палочки 50гр. и куча сухих приправ-30гр.

20. Вверх #31240
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Родителям нужно помогать БЕЗВОЗМЕЗДНО!... на то они и родители!

Ответить в теме
Страница 1562 из 9780 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права