А я со своего любимого Привоза притопала..
Клубники набрала и кабачков
Буду делать кабачковую икру.
А куриная шейка уже варится![]()
|
А я со своего любимого Привоза притопала..
Клубники набрала и кабачков
Буду делать кабачковую икру.
А куриная шейка уже варится![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариш, клубника в какую цену?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
От 12 до 20
Клубники много.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем солнечный майский привет,дорогие!!!
Напряженное времечко у меня сейчас,готовлю немного,но все же
Сегодня вот нажарила себе своих любимых кабачков,ем их просто так,ну вкусно до безобразия!
Сейчас вот присматриваюсь к Олечкиному рецепту маффинов с клубникойЖду кулинарную музу!
Смотрите какие забавные съедобные ложечки!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Здравствуйте кулинары!
Почитываю вас эпизодически, писать не о чем. Готовлю по сезонному меню- картошка с укропом, кабачки, рыбка эта мелкая( сарделью в Одессе называют) и клубника с творогом и творог без клубникиМяса не хочется совсем, лучше бы мне сладкого не хотелось
![]()
всем привет!
у нас шурпа опять, котлетки из баранины, с гречкой вкууусно! делала мороженое клубничное с бальзамиком от Оли, натурально до умопомрачения))) есть будем еще неделю наверное. целая огромная тавочка. Я вот думаю а если его сделать на зиму в морозилке можно? сколько оно хранится может?
Вот хорошо же написала: сезонное менюу нас такое же
Сегодня варили красный борщ из молодых овощей: вкусно до умопомрачения. На десерт творожная запеканка с курагой и клубника.
Кстати, сегодня очень вкусную сладкую клубнику на Новом взяли по 16 грн.
Так до сардельки в этом году я еще не добралась, за ней же с утра идти на привоз надо, а я то на работе, то поспать хочется.
Всем хорошего вечера и сладких снов
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Надо ехать в Одессу за клубникой.У нас от 20 до 25 грн.
На Южном сегодня продавалась та же кислючая клубника. Не взяла.
Бездельничала весь день. Тупо телевизор смотрела. Фильм за фильмом. А к ночи спохватилась, что пироги забыла испечь. Но уже и пироги остывают ))))
Дочка завтра идёт на смену, будет что поесть на работе и девочек угостить. И всем остальным на завтрак.
Доброе утро, давненько сюда не заглядывала. Вся в делах да заботах.
У Маруси был последний звонок, так я пока на линейке стояла, вся её школьная жизнь перед глазами пробежала, только там поняла, что выросла моя дочка.
Это наш 1 звонок
А это последний
![]()
Вчера, позно вечером ездили на Привоз за клубникой, взяли ящик на 7,5 кг по 10 грн. Сейчас Машу организую её перебрать и почистить на варенье. Всё убежала работать.
Последний раз редактировалось Тимоша; 27.05.2013 в 07:15.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброго утречка, мои хорошие!
отзавтракала я творогом с остатками клубничного варенья(мама варила и у неё "юшечка" осталась)и собираюсь в город.
Вчерашняя курочка с лапшичкой перенеслась со вчера на сегодня.
решим сегодня все свои ювелирные дела и хочу заскочить на привоз за украшениями мастичными на тор)))))))) уже распечатала себе три желаемых рецепта. осталось составить список что докупать необходимо. Мама в пятницу купила мне пачку Дамских пальчиков. принесла и сказала что на Тирамису.... я вот третий день голову ломаю - это на будующее, или намек на то, что она его хочет в виде 4-го десерта?!
всем замечательного дня!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго утра девченки и мальчишки, Хорошей недели всем, кулинарного вдохновения, и Позитивного настроя!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет, отстерялась я с Др уже и детским..... мама дорогая... много детей это жесть, вкусы у всех разные....кто мясо не ест, кто картошку... ну вобщем то все прошло тихо и спокойно..... про клубнику.. в субботу обошла весь Киевский. перепробывала всю клубнику--- почти ВСЯ кислая.. жуть. нашла одну по виду страшная ( вся в грязи) но сладкая!!!!! Трям еще раз всем.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет,
Вчера были на даче - покупали там на местном рынке клубнику. (у нас по 25 гривен - кг). Оказалась вполне настоящая, сладкая. Но на варенье такую, если что не пустишь - крупная.
Еще вчера муж кормил бутербродами на решетке с сыром и колбасой. очень мне понравилось. Все остальное как-то замечено из еды не было. (проигнорировала).
доброе утро!
а сижу и смеюсь - соседка угостила вчера варениками, сказала что с черносливом. ну я детей развела, вареников наварила, ба мохито себе сделала, сижу вся в предвкушении - а вареники оказались с картошкой))) а я их сахаром хорошенько так засыпала, сметаной залила)))
сейчас поем и пойду к мартену - хочу меренги сделать и мясо запечь. осталось только гарнир придумать
Привет всем!У меня сессия началась,последняя уже ж наконец-то))
А мне супруг супчик приготовил.Китайский,волшебный.
И главное,спрятался на кухне и меня не пускал,чтоб не подсматривала))
так что из составляющих узнала легкий куриный бульон,соевый соус,рисовую лапшу,лук зеленый,где-то далеко чеснок,мяско полосочками,
остальное не знаю.очень вкусно!
Люблю своего мужа!
Сегодня подскочила утром-вот сплю и чувствую,тишина в хате подозрительная-прибежала в детскую,тормошу малую:-вставай,ты в школу проспала!
А школа уже кончилась,оказывается!
Остались экзамены и выпускной)))
Вот мама заработалась)
Всем хорошего дня!
Социальные закладки