Вчера были в иверском,деток причещали гдето в 10: 30
| ||
Тема: Детки осени 2012
Вчера были в иверском,деток причещали гдето в 10: 30
Верочка, 14.10.12
та ты шикуешь, я клубничку пробовала по 1 шт 2 раза итог красные щечки, и бутики с сыром поела, результат тот же
она же гормональная?
а Стоянова не его вам назначала? В любом случае это из той же оперы, и гормональный старые(которые совсем давно пару штук есть) пятна нам не убрал
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем приветик.
А нам сегодня 7 месяцев!!! ура))) мы уже совсем большие))) из новых умений - пытаемся стоять без опоры, но получается только пару секунд, научился хорошо звать маму разными интонациями, если я вышла из поля его зрения, очень любим улыбаться и целоваться, много болтаем на своем языке. каши нам по прежнему не очень нравятся, а вот овощи и творожок мы любим, вот на днях начнем мяско пробовать. зубиков у нас пока нет, все ждем, когда же они наконец вылезут) сыночек очень шустрый, не дает маме с папой скучать, а так у нас все хорошо ттт)))
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, никто случайно не знает есть ли сейчас где- то акции на памперсы? Или хагисы?
Аля, невестка? А ты что Димасика уже женила?))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
150 грн (в среднем в зависимости от аптеки) за 15 мг
не гормональная эта. гормональные как я поняла действуют на более сильные очаги. а эта послабее. сыр я ем кстати всё время и не прекращала. и творог, и кефир если хочется, и молоко. просто его уже не хочется в таком количестве как раньше.
I'm sexy and I know it (c)
мы уже крещённые)
в 12 началось таинство в спасо преображенском соборе. 40 минут на всё про всё, я тоже присутствовала. Андрюша возмутился что его рано из воды вытащили, любит же ж парень поплавать)))) и жарко ему было в первую половину крещения, а когда батюшка взял его и понёт туда за перегородку (не помню как она называется), то Андрюша у него на руках и уснул)
после таинства мы пошли отмечать в робин бобин что там же на соборке находится. чествно признаться ни в чём себя не ограничивали и наели напили 11 человек аж на 2500 грн) мы без торта были, т.к. никто и не осилил бы его. ели мороженко на десерт) и уже дома)
фотка новоиспечённого крещённого Андрюши (неделю назад на фотосете были)
кто не успел тот смотрит в контакте)
Последний раз редактировалось agnomstick; 26.05.2013 в 22:15.
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет.и мы сегодня покрестились)))поздравляем также нашего дружочка Андрюшу с крещением!пусть ангел хранитель оберегает его!))
У нас все отлично прошло..крестили в Александровке..крестили еще 2 девочки с нами..они так плакали,капец,особенно одна прям до истерики но это крестный по видимому впервые в жизни ребенка держал в руках и оч неудобно малыху держал хотя ему подсказывали чтоб взял по другому..нас мам не пустили увы...так что посмотрю все на видео..пришлось только все слушать за дверью)но потом мы зашли взяли деток и нам прочитали молитву и тд...Юляська запищала (не плакала) когда ее окунали,все смеялись ...а так вообще веоа себя хорошо и смотрела на плачущих малышек с удивлением:мол чего вы капризулиете тут же так интересно!!))) умничка вообщем..на камеру позировала))крестными стали мой родной брат и Аленушка Власко(многие ее тут знают))))
потом поехали на банкет..посидели хорошо,правда Юльчик хотела кушать и спать..от сиси отказывалась почему то..поэтому я поехала в Антошку и купила,брокколи,цв капусту и картоху в баночке...хоть так накормила ребенка и она уснула)
Уставшие но довольные мы уже вернулись домой смотреть подарки))))))
Поздравляю всех именинников с минидатками и Юлясю с Андрюшой, желаю здоровья и ангела хранителя))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки