Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 197 из 1446 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 28918
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Так нурофен и есть ибупрофен, только другого производства.
    я не сильна в аптечных подробностях, но кажется нурофен обезбаливающее, а ибупрофен противо простудное, у которого обезбаливание всего лишь за компанию происходит)

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вопрос к диетчикам по поводу аллергии- как думаете если мясо на шашлык мариновать с лимоном, на ребенке это может как-то отразиться?
    мы мариновали индюшатину в пиве, вышло просто охренительно!!! и на малом не отразилось никак. соль, перец и пиво. а и лук.
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 26.05.2013 в 00:25.
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ну как тебе сказать?) не так чтоб совсем, но многое из того что ела раньше или не ем вообще, или ем чуть-чуть)

у нас , слава Богу эта зараза новая не появляется, но и старые эти очажки не спешат сходить(((
    устаревшие дольше всего сходят, я на некоторые пятнышки даже не обращаю внимания, не поддаются они кремам
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Вот в тему вчерашней "половой темы" вспомнила кое что))) Есть у меня знакомая одна, у нее малая на год старше Матвея. Так она за 5 минут успевает - поесть песок из песочницы, накормить им подружку, насыпать его в трусики или памперс, 25 раз съехать с горки, покидаться камнями, полежать на асфальте, поцеловать дворовых кошечек собачек, покачаться на качельке и еще 1000 дел и все это за 5 минут. Я на нее круглями глазами смотрю всегда))) А ее мама смотрит иногда с такой любовью на ребенка и так глубоко вздыхает и говорит - хоть один ребенок у меня спокойный, а то со старшим не знала куда деваться))))))))))

А на счет застаревших пятнышек аллергии. У нас на ручке почти 2 мес проходило. Я педю задрала уже со своими вопросами по ней. Так вот она мне уже после стольких пропитых лекарст и перепробованных кремиков посоветовала просто цинковой мазью помазать. Я была в шоке ведь знаю что такую сыпь наоборот увлажняют, но все-таки решила попробовать - намазала деситином. И за 2 дня эта сыпь уменьшилась вдвое. Конечно отмыть его тяжко, но...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #3924
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у соседей воет собака.... видимо уехали на выходные.........ЭТО !!! хочется выбить им дверь и забрать собюаку
    воет каждые выходные.. в голове..ууу у у у у у у у
    а у нас так целыми днями)))уйдут на работу соседи и та воет в квартире. причем у них есть дворик закрытый, но видимо боятся что украдут ихнего пуделя немытого и неухоженого. зато когда наш овчар гавкает то им мешает))))В прошлом году говорили чтоб отдали его куда-то а от им мешает))))я их ,,,,послала

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    вопрос к диетчикам по поводу аллергии- как думаете если мясо на шашлык мариновать с лимоном, на ребенке это может как-то отразиться?
    маринуй наздоровье)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот видишь и я говорю стремно лимон давай минералку
    мне кажется ничего страшного не будет. оно же там пережарится 300 раз
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я тут сезонные ягоды решила не давать,а ты на киви замахнулась))))) сама то пробовала его кушать сейчас? п.с. как по мне в нем слишком много кислот для маленького желудка
    я недавно молочный коктейль с киви выпила - кума сделала, но не знала что я ещё за всё ГВ киви не ела ни разу. ничо, на ребёнке не отразилось)
    устаревшие дольше всего сходят, я на некоторые пятнышки даже не обращаю внимания, не поддаются они кремам
    порекомендую Элидел. мы щас им мажем наши всякие подозрительные пятнышки. если не забывать и мазать 2 раза в день как сказано то быстро всё сходит. но он дорогой, да.

кстати я ежё и лимонад имбирный пила, глоток колы, одну клубнику, пол стаканчика свежего пива пробовала. вчера даже борщ ела у свекрови. Андрюша пока не жалуется) заметила реакцию на свежую морковку и на красные яблоки( при том что я помидорки уже давно ем. а кстати и квадратик чёрного шоколада ела, и фисташковое мороженое)
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    доброе утречко. а нас сыпануло на гречку Хайнц. жалко =( на Беби не сыпало когда я пробовала вводить раньше. эх...и что теперь делать? покупать бэби или теперь надо ждать пока сойдет сыпь? или гречку пока вобще отменять и начинать пробовать что-то новое? жалко, пузо наше успокоилось и на кашку никак не реагировало вот уже 3 день сегодня завтракаем кашей, до 120г довела... думала потничка сразу, потому что она возле шеи появилась в первый день. вчера чуть больше, я все думала потничка. но после сегодняшнего завтрака все пузо обкидало...дождалась мама блин.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем привет!

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    кстати я ежё и лимонад имбирный пила, глоток колы, одну клубнику, пол стаканчика свежего пива пробовала. вчера даже борщ ела у свекрови. Андрюша пока не жалуется) заметила реакцию на свежую морковку и на красные яблоки( при том что я помидорки уже давно ем. а кстати и квадратик чёрного шоколада ела, и фисташковое мороженое)
    я вчера тоже 3 клубнички съела )) но цитрусовых боюсь почему-то
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    доброе утречко. а нас сыпануло на гречку Хайнц. жалко =( на Беби не сыпало когда я пробовала вводить раньше. эх...и что теперь делать? покупать бэби или теперь надо ждать пока сойдет сыпь? или гречку пока вобще отменять и начинать пробовать что-то новое? жалко, пузо наше успокоилось и на кашку никак не реагировало вот уже 3 день сегодня завтракаем кашей, до 120г довела... думала потничка сразу, потому что она возле шеи появилась в первый день. вчера чуть больше, я все думала потничка. но после сегодняшнего завтрака все пузо обкидало...дождалась мама блин.
    За 3 дня 120 г?????
    Я за неделю такую порцию ввожу!

Может, в этом дело?
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #3929
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    может для Зои это просто много? сделай перерыв 1 день и через день папробуй снова но не 120 а 100 дать. если снова высыпет значит каша, если нет значит количество
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я не сильна в аптечных подробностях, но кажется нурофен обезбаливающее, а ибупрофен противо простудное, у которого обезбаливание всего лишь за компанию происходит)

мы мариновали индюшатину в пиве, вышло просто охренительно!!! и на малом не отразилось никак. соль, перец и пиво. а и лук.
    ибупрофен - действующее вещ-во нурофена))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #3931
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утро!!!!
    У нас оно не задалось у малого сопли со вчерашнего вечера, сег уже кашель и температура 37,1 ставила Ларуфабиан, аквамарис + назаферон, сег уже из-за обильных сопель - отривин закапала и лазолван от кашля, сама пью афлубин.... Блин че дел педя трубку не берет - КОЗА!!!!!!
    Посоветуйте, можно же в поликлинику звякнуть и вызвать деж врача?????

12. Вверх #3932
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!

а я ела и все ок, у малыша апельсин любимый фрукт

13. Вверх #3933
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    За 3 дня 120 г?????
    Я за неделю такую порцию ввожу!

Может, в этом дело?
    хм... может? ну первый день одну ложку, 30мл воды. все нормально было, я дала 2 ложки на второй день, 60мл воды. ну и третий 3 ложки соответственно на 120мл. мне так рассказали кашу вводить. потому что мы ж кашу такую в принципе уже ели, тогда я начинала с чайной ложечки, и тоже вводила до порции 180мл около 2 недель.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #3934
    User banned
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    У нас оно не задалось у малого сопли со вчерашнего вечера, сег уже кашель и температура 37,1 ставила Ларуфабиан, аквамарис + назаферон, сег уже из-за обильных сопель - отривин закапала и лазолван от кашля, сама пью афлубин.... Блин че дел педя трубку не берет - КОЗА!!!!!!
    Посоветуйте, можно же в поликлинику звякнуть и вызвать деж врача?????
    у нас в пол-ке висит объявление что висит объявление что в воскресенье скорую вызывать. может еще педе дозвонишся?

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветы

просто они большие по площади((

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    маринуй наздоровье)

мне кажется ничего страшного не будет. оно же там пережарится 300 раз

я недавно молочный коктейль с киви выпила - кума сделала, но не знала что я ещё за всё ГВ киви не ела ни разу. ничо, на ребёнке не отразилось)

порекомендую Элидел. мы щас им мажем наши всякие подозрительные пятнышки. если не забывать и мазать 2 раза в день как сказано то быстро всё сходит. но он дорогой, да.

ну вот и я так подумала)

а крем дорогой это сколько?

Всем привет!

я чай с лимоном давно пила ...

16. Вверх #3936
    User banned
    а мы сегодня причастились в монастыре. там же встретили педю нашу. она нам дала "разрешение" пробовать черешню и киви. раз клубника пошла хорошо. но начинать совсем по чуть-чуть.

17. Вверх #3937
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас в пол-ке висит объявление что висит объявление что в воскресенье скорую вызывать. может еще педе дозвонишся?
    Да, ты права у нас в 5 поликлинике тоже так (уже звонила), дотяну до завтра, пока темпа не повыш, но и не спадает и до педи дозваниваюсь....

18. Вверх #3938
    User banned
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Да, ты права у нас в 5 поликлинике тоже так (уже звонила), дотяну до завтра, пока темпа не повыш, но и не спадает и до педи дозваниваюсь....
    а чего тянуть?можеш сходить в детскую больницу если есть рядом, пусть послушают или вызови скорую. что так что так надо что-то будет дать врачу, ты ж не бесплатно)))

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы сегодня причастились в монастыре. там же встретили педю нашу. она нам дала "разрешение" пробовать черешню и киви. раз клубника пошла хорошо. но начинать совсем по чуть-чуть.
    В Иверском? А во сколько нужно приходить приблизительно, что бы попасть на причастие?

20. Вверх #3940
    User banned
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    В Иверском? А во сколько нужно приходить приблизительно, что бы попасть на причастие?
    иногда туда. нам далеко. мы в мужской ходим, он возле дома почти. мы приходим к началу и до конца. малая не капризничает.

Закрытая тема
Страница 197 из 1446 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя