Тема: Подготовка к школе

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 746
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кузька

По умолчанию Подготовка к школе

В теме "Школы раннего развития" "съехали"на осбуждение - "А надо ли?", да и возрастная категория там другая, поэтому прошу здесь рассказать кто что знает о детских заведениях, где деток качественно готовят к школе.
    На днях звонила в школу "АБВ", которую мне очень рекомендовали, там сказали, что у них уже практически нет мест на 2008 г., а на 2007 - можно уже и не мечтать.
    В связи с этим вопрос стал очень актуальным.

Муж+отец:

Интересная информация о подготовке к школе, от руководителя Департамента народного образования.

Показать скрытый текст
    Немного о подготовке к школе
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.04.2016 в 12:17.

2. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие занятия в Ростке и сколько стоит, и еще на каком языке преподавание?
    Спасибо!
    Основной язык - русский, а также украинский и английский. Логика, математика, психология, чтение, рисование, музыка...Два раза в неделю по три часа. Цена была около 700грн.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #282
    Частый гость Аватар для sau$age
    мы отходили два года в Вундеркин, в школу пошли в 6 лет и 2 месяца, сейчас проблем с учебой после подготовки в Вундеркинде вообще никаких нет...в школу шли умеючи читать, писать .... Подруга наша отходила год в Вундеркинд, ребенок второй в классе по успеваемости, хотя тоже 6-ти летка... Так что Вундеркинд- это общее развитие+коллективизация+ хорошая база по английскому языку+подготовка. Младшую тоже туда поведем...

4. Вверх #283
    Не покидает форум
    У нас на нашем пятачке района очень хвалят преподавание у Тамары Петровны на радостной 68/1 так и написанно-подготовка к школе, без названия. кто слышал?

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Добрый вечер всем. Подскажите за подготовку к школе в Oxforde? Кто занимался там? Там есть английский и подготовка отдельно. Были на просмотре помещения зал не большой, но развернуться есть где мет. 20 может больше. Кто посоветует хорошую подготовку к школе на Таирова, буду очень благодарна.

6. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!Ищем подготовительную школу на русском на поселке???

7. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Подскажите за подготовку к школе в Oxforde? Кто занимался там? Там есть английский и подготовка отдельно. Были на просмотре помещения зал не большой, но развернуться есть где мет. 20 может больше. Кто посоветует хорошую подготовку к школе на Таирова, буду очень благодарна.
    а где находится этот "Оксфорд"?
    0963485109

8. Вверх #287
    Оксфорд находиться на Таирова Ильфа и Петрова как ехать к ЖК Радужный.

9. Вверх #288
    спасибо)
    0963485109

10. Вверх #289
    Пожалуйста .

11. Вверх #290
    Новичок
    подготовительная школа на русском на пос коте Буратино ,мы ходили нам очень понравилась.

12. Вверх #291
    кто ходил в подготовительную школу Патриот ваши отзывы????

13. Вверх #292
    Посетитель Аватар для мсз
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У нас на нашем пятачке района очень хвалят преподавание у Тамары Петровны на радостной 68/1 так и написанно-подготовка к школе, без названия. кто слышал?
    Тамара Петровна работает на Рекордной 68,1.

14. Вверх #293
    Посетитель
    Девочки, могу с чистой совестью посоветовать подготовку по методике Полякова С.Н. По личным обстоятельствам мы начали заниматься не с сентября, а с ноября, и закончили в начале мая, т.е. ровно 6 месяцев занятий по часу два раза в неделю. И дома почти ежедневно от 5 до 20 минут. Начали в возрасте 5.2 моей, и 5.6 нашей напарнице. Начинали с нуля. В итоге одна читает 40-45 слов, вторая 25-30. Чтение полностью осмысленное, с пересказом. Счёт одна - четко в пределах 10 на + и -, вторая в пределах 20, и в пределах 100 десятками. Причем моя дочка читает медленнее, а считает лучше. Месяца, дни недели на русском и украинском, время по часам "ровно ..." и "половина ..." Учились читать на русском, но так как наша напарница идёт в украинскую школу, нам в последний месяц по нашему желанию добавили чтение на украинском. И девочки начали сразу читать и не путались. Мы результатом довольны. Пусть простят меня модераторы, и не сочтут за рекламу, но просто очень хочется облегчить жизнь родителям.

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Девочки, могу с чистой совестью посоветовать подготовку по методике Полякова С.Н. По личным обстоятельствам мы начали заниматься не с сентября, а с ноября, и закончили в начале мая, т.е. ровно 6 месяцев занятий по часу два раза в неделю. И дома почти ежедневно от 5 до 20 минут. Начали в возрасте 5.2 моей, и 5.6 нашей напарнице. Начинали с нуля. В итоге одна читает 40-45 слов, вторая 25-30. Чтение полностью осмысленное, с пересказом. Счёт одна - четко в пределах 10 на + и -, вторая в пределах 20, и в пределах 100 десятками. Причем моя дочка читает медленнее, а считает лучше. Месяца, дни недели на русском и украинском, время по часам "ровно ..." и "половина ..." Учились читать на русском, но так как наша напарница идёт в украинскую школу, нам в последний месяц по нашему желанию добавили чтение на украинском. И девочки начали сразу читать и не путались. Мы результатом довольны. Пусть простят меня модераторы, и не сочтут за рекламу, но просто очень хочется облегчить жизнь родителям.
    А где находятся эти курсы и скоько стоят?
    0963485109

16. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    А где находятся эти курсы и скоько стоят?
    методика Полякова будет на канатной 17, если вас интересует центр города. Детей записывают уже на сентябрь.

17. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Девочки подскажите пожалуйста телефончик Вундеркинда на И.Рабина.

18. Вверх #297
    Новичок Аватар для polina07
    Дорогие мамочки! Может, я повторюсь, но можно узнать адрес Вундеркинда на Таирово и телефон, буду очень признательна. Если можно, в личку.

19. Вверх #298
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от polina07 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Может, я повторюсь, но можно узнать адрес Вундеркинда на Таирово и телефон, буду очень признательна. Если можно, в личку.
    на Королёва в 63 школе

20. Вверх #299
    Новичок Аватар для polina07

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    на Королёва в 63 школе
    Спасибо большое Завтра буду звонить

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    на Королёва в 63 школе
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, именно с таким разговором мы и отдавали его в садик. В нашем случае. Повторюсь - в нашем конкретном случае садик нам пошел очень не на пользу. Так что я садик, как к подготовку к школе не одобряю. Мне кажется, они и так научатся общаться в 1м классе.
    Как вы правы! Садики придумали при советской власти, когда декрет у женщины заканчивался в 3(три месяца) месяца!!!! Иначе это расценивалось как тунеядство. С трудом верится, но так было с моей мамой. . И ребенка отдавали в ясли, садики- пятидневки с ночевкой. Считаю это негативной практикой. Ребенок должен расти с мамой-папой( по возможности) , сейчас не то время- жить на работе женщине. Конечно, кому как повезет, или у кого как сложатся обстоятельства. Я младшую не отдавала в садик, так она у меня по сравнению с садиковскими детьми даже физически гораздо развитее . Желаю всем хорошего мужа и отца!

21. Вверх #300
    Подскажите контакты школы Патриот???

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права