Тема: Подготовка к школе

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 746
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кузька

По умолчанию Подготовка к школе

В теме "Школы раннего развития" "съехали"на осбуждение - "А надо ли?", да и возрастная категория там другая, поэтому прошу здесь рассказать кто что знает о детских заведениях, где деток качественно готовят к школе.
    На днях звонила в школу "АБВ", которую мне очень рекомендовали, там сказали, что у них уже практически нет мест на 2008 г., а на 2007 - можно уже и не мечтать.
    В связи с этим вопрос стал очень актуальным.

Муж+отец:

Интересная информация о подготовке к школе, от руководителя Департамента народного образования.

Показать скрытый текст
    Немного о подготовке к школе
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.04.2016 в 12:17.

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Ходим в "Вундеркинд", очень довольны уровнем подготовки, ребенок идет туда с удовольствием, с таким же удовольствием делает домашнее задание. Будущий учитель в школе сказала, что детей с Вундеркинда видно сразу....
    Тоже наслышана про Вундеркинд.мы уже записались на следующий год.

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! Еще несколько вопросиков
    А где находится Росток и Вундеркинд?
    Сколько раз в неделю занятия, какие занятия и на каком языке?
    Набор только осенью или сейчас можно?
    Сколько в месяц оплата?
    Выше я уже рассказывала про Вундеркинд.
    Есть 1 год обучения, есть 2.
    для 1 года обучения:
    Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа.
    1) среда с 15.30, суббота с 10.00
    2) понед. с 17.00, суббота с 14.00
    3 урока по 30 минут.
    Английский, математика/логика, розвиток мовлення (украинский), рисование, музыка. Англ. два раза в неделю.
    Все предметы кроме укр. на русском языке.
    В этом году стоимость 350 грн а месяц.

Мне нравится эта подготовка. Но мне и сравнить не с чем.
    С сентября занимаемся по программе 1 года. Почти всю тетрадь прописей прошли, вижу, что легче дается письмо с каждым днем, запас англ. слов - довольно большой. Алфавит - укр и англ. На укр. языке читает слогами, разбор слова. Математика - сложение/вычитание в пределах 20. Хотя учат пока цифры до 10. Логические задачки. И т.д. В целом, я бы не смогла так подготовить к школе сама, про садик я вообще молчу.

4. Вверх #263
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченки, подскажите, пожалуйста, телефончик школы "Патриот"?

И еще вопросик, ак Вы думаете, какую школу лучше выбрать "Вундеркинд" или " Патриот"?

5. Вверх #264
    Посетитель
    Патриот - дешевле, но условия хуже (была раньше, может, изменилось что-то) Был малюсенький пыльный класс с покрашенными голубой краской партами. Родителям дают много заданий - на лист формата А4, без выполнения которых, ребенок программу не усвоит. Т.е. - если дома не объяснять и заниматься = результат не будет достигнут. Знаю по сыну подруги.
    Вундеркинд - как по мне, по условиям лучше, но задания тоже присутствуют и по такой цене деток бы поменьше в классе (а не до 15 Во многих ШРР есть подготовка к школе и деток там 4-5 человек.). Про уровень не знаю, но у дочки в 1 классе есть мальчик после Вундеркинда - не на высоте, да и мама мальчика рассказывала, что не все нравилось.
    Как по мне - от ребенка зависит. У дочки в классе есть мальчик, который просто в садик ходил, а самый лучший ученик.

6. Вверх #265
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, телефончик школы "Патриот"?

И еще вопросик, ак Вы думаете, какую школу лучше выбрать "Вундеркинд" или " Патриот"?
    "Вундеркинд" уже не тот,что был раньше( сейчас стал хуже)
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    А в Светоче хорошо подготавливают к школе?

8. Вверх #267
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    А в Светоче хорошо подготавливают к школе?
    Каждый родитель должен выбирать по себе.
    В Светоче группу детей водят из класса в класс(с урока на урок),учителей много(учителя-предметники)-мне лично такое не нравится.В группе 10 детей,уровень даваемых знаний -средний.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Еліс
    А на сколько заранее надо записываться в "Вундеркинд" на посёлке котовского ?
    А то читала, что бывают приходят,а у них уже группы набраны!
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

10. Вверх #269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Тоже наслышана про Вундеркинд.мы уже записались на следующий год.
    если речь за вундеркинд в 69 школе то качество очень сдало за последние пару лет. не в курсе у каких преподавателей, но 4 моих знакомых ушли т.к к нг учили еще цифру 7, о чтении по слогам не было и речи и на дом задавали много раскрашек. и такие отзывы я слышала и от других мам. англ. там хороший, но реальная подготовка стала хромать. может разные преподаватели, но знаю то что рассказали девочки с нашей группы кто в этом году идет в школу т.к мы остаемся еще на год и я ждала их отзывов чтоб выбрать

11. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Виорика
    Хочу написать пару слов в защиту Вундеркинда в 69 школе. Мы сейчас ходим туда на подготовку. По поводу чтения - надо еще самим заниматься дома, я, например, не могла объяснить как соединять буквы, на подготовке дочь это поняла, дома занимались по букварю Жукова, сейчас читаем 26-28 слов в минуту украинского незнакомого текста - это на пятерку по требованиям окончания первого полугодия первого класса. Раскрашки - подготавливают руку к письму. Прописи уже почти заканчиваем, в результате пишем сейчас под диктовку прописными буквами, в тетради шаблоне, буквы пишет правильно и правильно соединяет их, есть правда ошибки в написании слов....Английский действительно супер. На математике учат не только цыфры, но и есть задания на логику. Для подглтовки считаю достаточно знать состав чисел до 10 и уметь решать примеры на сложение и вычетание в этих приделах, прямой и обратный счет четными и не четными, на собеседовании обычно больше не требуют, дома сами еще решаем разные примеры и задачки. Дети которые готовятся там 2 года сейчас учат числа 9-го десятка, так что можно на 2-х годичную подготовку идти. В любом случае сама бы я так ребенка не подготовила.

12. Вверх #271
    Не покидает форум
    одногодичная программа предусматривает ту же 2-х годичную но более ускоренную и уплотненную, с тем же объемом на выходе в более сжатые сроки. поэтому как на 2 х годичной ушли дальше чем на 1 годичной я понять не могу и если это так, то смысл к ним идти на эту подготовку перед школой если она не выдает общанный объем за год? а чтоб дома заниматься, надо чтоб там начали учить и это на дом задавали. если к нг там не начали учить слоги складывать то сомневаюсь что к выпуску читать на скорость научат. а вариант учения дома это конечно здорово, но тогда теряется смысл хождения на такую подготовку

13. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    одногодичная программа предусматривает ту же 2-х годичную но более ускоренную и уплотненную, с тем же объемом на выходе в более сжатые сроки. поэтому как на 2 х годичной ушли дальше чем на 1 годичной я понять не могу и если это так, то смысл к ним идти на эту подготовку перед школой если она не выдает общанный объем за год? а чтоб дома заниматься, надо чтоб там начали учить и это на дом задавали. если к нг там не начали учить слоги складывать то сомневаюсь что к выпуску читать на скорость научат. а вариант учения дома это конечно здорово, но тогда теряется смысл хождения на такую подготовку
    Смысл подготовки не теряется, так как дается хорошая база, которую дома нужно закреплять. Слоги начали читать с 4 занятия, первые 3 задания тоже были с упражнениями по чтению(а-а-а, а-у-а,и.т.п.), поэтому не понимаю откуда у Вас такая информация. Я уже писала, что сама научить читать не могла, сдвиги появились только после занятий.

14. Вверх #273
    Не покидает форум
    я выше написала откуда информация. от минимум 8 родителей с моей группы сада и со двора знакомые девочки, которые ходили в прошлом году и в этом на одногодичную программу и поуходили через полгода из-за слабой базы, на их взгляд.

15. Вверх #274
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    для 1 года обучения:
    3 урока по 30 минут.
    Английский, математика/логика, розвиток мовлення (украинский), рисование, музыка. Англ. два раза в неделю.

С сентября занимаемся по программе 1 года. Почти всю тетрадь прописей прошли, вижу, что легче дается письмо с каждым днем, запас англ. слов - довольно большой. Алфавит - укр и англ. На укр. языке читает слогами, разбор слова. Математика - сложение/вычитание в пределах 20. Хотя учат пока цифры до 10. Логические задачки. И т.д. В целом, я бы не смогла так подготовить к школе сама, про садик я вообще молчу.
    Где находится???

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 13:21 ----------

Подскажите подготовку к школе на Таирова. Спасибо)

16. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Где находится???

Хочу все знать на Вузовском.798-000-9.

17. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Где находится???
    Вундеркинд в школе 69, Рабина,45

Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Так же хотела записаться раннее на собрание в Вундеркинд,занятия 2 раза в неделю,цену спросить не успела,но у них на укр.языке подготовка ,рус. речи нет в программе и видимо не планируются ,а зря.
    На укр языке один урок в неделю - Розвиток мовлення. Все остальное - на русском.

18. Вверх #277
    Новичок
    а можно координаты на мыло [email protected] ))

19. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    для 1 года обучения:
    3 урока по 30 минут.

Не примите за рекламу. ИМХО.
    Были мы в Вундеркинде. Не плохо. Я бы сказал хорошо. Но потом с старшим попали в Росток, что на Варненской. Вундеркинд нервно курит на стороне))) Очень сильная подготовка. Но денег больше чем в Вундеркинде.Вот так.

20. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Не примите за рекламу. ИМХО.
    Были мы в Вундеркинде. Не плохо. Я бы сказал хорошо. Но потом с старшим попали в Росток, что на Варненской. Вундеркинд нервно курит на стороне))) Очень сильная подготовка. Но денег больше чем в Вундеркинде.Вот так.
    Подскажите, пожалуйста, какие занятия в Ростке и сколько стоит, и еще на каком языке преподавание?
    Спасибо!

21. Вверх #280
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Где находится???

В ТЦ Фантазия на 3-м этаже есть Лидер Плюс, первое занятие бесплатное

---------- Сообщение добавлено 27.04.2013 в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Хочу все знать на Вузовском.798-000-9.
    Рядом с вами в ТЦ Фантазия есть центр развития детей и молодежи Лидер Плюс, там неделю можно бесплатно посещать пробные занятия - хенд мейд, живопись, английский, хореографию, актерское мастерство, подготовку к школе, еще есть фотошкола, скульптура

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права