| ||
Ваших тем на форуме нет.
И четыре:5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему.
Здесь Вам на этот вопрос никто не ответит.11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
Уважаемая ВиталинаК, к открытию платных тем, ни я, ни другие модераторы раздела, не имеем никакого отношения.
Такой темы Вы не нашли, потому что открытие русских классов обсуждается конкретно по веткам каждой из школ, это более удобно пользователям беседовать только по своей школе, в некоторых темах присутствует так же и администрация школ, сразу можно получить ответ из первых рук. В создании ещё и общей, аналогичной, не вижу никакого смысла, родители знают об открытии русских классов, иначе бы они просто не обсуждали это в темах. Все, предлагаемые Вами темы для обсуждения, уже существуют, Какую школу выбрать? Русская или украинская?, поступление в 5 гимназию, Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*), Изменения в системе школьного образования, они есть в списке навигации раздела, обсуждать все эти вопросы в ещё одной теме, в общей, параллельно - значит устроить хаос в разделе Образования).Однако поиском мы не нашли конкретной темы по организации русских классов в других средних школах и гимназиях. Родители не знают последних изменений законодательства и способов противодействия манипуляциям со стороны администраций школ.
Просим Вас разрешить открыть некоммерческую тему "Организация обучения на русском языке в средних школах и гимназиях" с опцией голосования. В теме мы хотим оказать безвозмездную информационную, юридическую и практическую помощь в организации русских классов в наших школах.
Ждем Вашего подтверждения для избежания штрафов.![]()
Объявления об оказании каких бы то ни было услуг размещаются в разделе Объявления - Услуги.
Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги несет податель объявления.
При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
Объявления об услугах от предприятий и организаций могут быть размещены только на "Условиях размещения рекламных объявлений на форуме".
Последний раз редактировалось Машинка; 25.05.2013 в 09:30.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Матильда, звезда моя!Сообщение от Матильда
(здесь нет ни капли иронии, разве что немного фамильярности) Прости душевно,но скажи мне с каких пор, слово педераст стало нецензурным? Конечно, я, пусть и умышленно, сделал в нем кучу орфографических ошибок.
Но разве оно стало от этого матерным?
Извини, но называть их геями у меня язык\клавиатура не повернется...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Что делать, мой друг, что делать - мир несовершенен. Я по сути твою точку зрения разделяю, а по форме - нет. А раз я заставляю себя держаться в рамках, то ты ж понимаешь, никому другому я тоже вольности не позволю - самодурство-с.
Тема про геев из Политики перенеслась волшебным образом в ГНИС (да и правда ведь, в политике геев и без того хватает?), поэтому звиняйте, я ваших правил заковыристых и условностей не знаю, у вас там все тонко, а в остальном форуме попроще, там вот эти вот философические и литературоведческие трактовки не проходят. Предупреждение за что? За мат/нецензурную брань. А этот термин, с орфографическими ошибками, как раз если не одно, так другое.
С остальным согласна, извиняю, за звезду не сержусь (надеюсь, это не другое созвучное слово с кучей ошибок)).![]()
ॐ नमः शिवाय
День добрый!
Уважаемые, без вас не разобраться
Слово пи..ц - это завуалированый мат?
Спасибо![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
А почему ее должны открывать? В теме процветали флейм, хамство, оффтоп, многократные зачистки сообщений вместе с их авторами ни к каким сколько-нибудь положительным результатам не привели. Это как в анекдоте про дедушку Вовочки - "он нас всех задрал и мы его пристрелили".
Насчет "завалили общими усилиями" есть хорошая украинская поговорка об увеличении благосостояния за счет мыслей. Собственно, к поиску "врагов" это тоже отнести можно.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Правда? Надо спросить, если за подсчет точек модераторам доплачивают, то я согласна их считать. Слово, которое вы написали, является завуалированным матом, к счастью, написанным без точек, и потому я совершенно с чистой совестью, без предварительных совещаний, подсчетов и уточнений по премиальным, выписываю вам предупреждение о нарушении правил форума за использование завуалированного мата.![]()
ॐ नमः शिवाय
Модератор всегда прав?![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Модератор выбирается из числа активных пользователей форума. И "хитропопых" (с) уловок знает намного больше, чем вы. А уж доказательства на тему завуал/мат/зашифрованное слово "палец" слышаны столько раз, и все такие одинаковые, что это даже смешно и чуть-чуть грустно. От штрафных баллов у вас не стало меньше денег, и даже не стало меньше баллов репутации, почему бы просто не принять к сведению, что так на ОФ делать не нужно?
ॐ नमः शिवाय
А правила почитать? Или не царское это дело?
апд. И еще одно - на форуме нет "тем новороссов".11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
Потапов, есть целая плеяда замечательных немецких актеров и актрис, снимающихся в таких фильмах, от названия которых даже вы бы покраснели, и что? Это что доказывает? На своем собственном форуме вы будете устанавливать свои собственные порядки, ок?
Да, и поздравляю, вы сделали это - таки набрали призовое количество очков, и отправляетесь в пешее путешествие с эмммм... воспитательным уклоном.)
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки