Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 379 из 516 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 10304
  1. Вверх #7561
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня возник встречный вопрос:а мальчиков-модераторов можно?
    можно, но у них от этого напряжение....
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #7562
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да подождите со своими поцелуями ,я здесь окончательно запуталась с
    пи или пе ,ну теми самыми которые геи (в плохом смысле этого слова ).
    Можно писать слово педераст,педараст или нельзя ?
    За что мне поставили мод ,за завуалированный мат ,или за грамматические ошибки?
    Объясните пожалуйста.

Пишите ахтунги и будет всем понятно.
    Без ругательств и спорных моментов.

Учитывая то, что вы получили нарушения не в медицинских темах, то явно не за грамматику
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #7563
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Основания для блокировки моей темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1907475&page=4 ?
    Ваших тем на форуме нет.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему.
    Тема о политике, это раз. Тема животрепещущая, это два. На хамство сам отреагировал и пожаловался, это три.
    И четыре:
    11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
    Мне совсем уйти?
    Здесь Вам на этот вопрос никто не ответит.

4. Вверх #7564
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А если есть допуск для работ под напряжением и соответствующий опыт?
    ну так это ж совсем другое дело
    внесла Вас в список желающих
    Вы записаны на 17 июля 2074 года
    напоминание за неделю до даты выслать?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #7565
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ВиталинаК Посмотреть сообщение
    Уважаемая Машинка и другие модераторы раздела Дети.
    Мы договорились с Dimiz открыть с понедельника платную ветку по русскому классу в 5-й гимназии.
    Уважаемая ВиталинаК, к открытию платных тем, ни я, ни другие модераторы раздела, не имеем никакого отношения.

Однако поиском мы не нашли конкретной темы по организации русских классов в других средних школах и гимназиях. Родители не знают последних изменений законодательства и способов противодействия манипуляциям со стороны администраций школ.
    Просим Вас разрешить открыть некоммерческую тему "Организация обучения на русском языке в средних школах и гимназиях" с опцией голосования. В теме мы хотим оказать безвозмездную информационную, юридическую и практическую помощь в организации русских классов в наших школах.
    Ждем Вашего подтверждения для избежания штрафов.
    Такой темы Вы не нашли, потому что открытие русских классов обсуждается конкретно по веткам каждой из школ, это более удобно пользователям беседовать только по своей школе, в некоторых темах присутствует так же и администрация школ, сразу можно получить ответ из первых рук. В создании ещё и общей, аналогичной, не вижу никакого смысла, родители знают об открытии русских классов, иначе бы они просто не обсуждали это в темах. Все, предлагаемые Вами темы для обсуждения, уже существуют, Какую школу выбрать? Русская или украинская?, поступление в 5 гимназию, Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*), Изменения в системе школьного образования, они есть в списке навигации раздела, обсуждать все эти вопросы в ещё одной теме, в общей, параллельно - значит устроить хаос в разделе Образования).

Цитата Сообщение от ВиталинаК Посмотреть сообщение
    В теме мы хотим оказать безвозмездную информационную, юридическую и практическую помощь в организации русских классов в наших школах.
    Объявления об оказании каких бы то ни было услуг размещаются в разделе Объявления - Услуги.
    Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги несет податель объявления.
    При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
    Объявления об услугах от предприятий и организаций могут быть размещены только на "Условиях размещения рекламных объявлений на форуме".
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.05.2013 в 09:30.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #7566
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Матильда
    Уважаемый(ая) Sereg_K,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Мат / Нецензурная брань

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 50. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Гей-парад в Киеве

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=38912129
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    За месяц внешний долг Украины увеличился более, чем на миллиард долларов

Вот о чем переживайте, как Ваши дети будут отдавать и чем расплачиваться, а не о геях
    Если мы все дружно легализуем деятельность пидарасов (или как Вы их ласково называете, геев) это хоть как-то решит указанную Вами проблему? Или любую другую проблему Украины?
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Матильда, звезда моя! (здесь нет ни капли иронии, разве что немного фамильярности) Прости душевно,но скажи мне с каких пор, слово педераст стало нецензурным? Конечно, я, пусть и умышленно, сделал в нем кучу орфографических ошибок.

Но разве оно стало от этого матерным?
    Извини, но называть их геями у меня язык\клавиатура не повернется...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #7567
    Умница
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Матильда, звезда моя! (здесь нет ни капли иронии, разве что немного фамильярности) Прости душевно,но скажи мне с каких пор, слово педераст стало нецензурным? Конечно, я, пусть и умышленно, сделал в нем кучу орфографических ошибок.

Но разве оно стало от этого матерным?
    Извини, но называть их геями у меня язык\клавиатура не повернется...
    Что делать, мой друг, что делать - мир несовершенен. Я по сути твою точку зрения разделяю, а по форме - нет. А раз я заставляю себя держаться в рамках, то ты ж понимаешь, никому другому я тоже вольности не позволю - самодурство-с.

Тема про геев из Политики перенеслась волшебным образом в ГНИС (да и правда ведь, в политике геев и без того хватает? ), поэтому звиняйте, я ваших правил заковыристых и условностей не знаю, у вас там все тонко, а в остальном форуме попроще, там вот эти вот философические и литературоведческие трактовки не проходят. Предупреждение за что? За мат/нецензурную брань. А этот термин, с орфографическими ошибками, как раз если не одно, так другое.

С остальным согласна, извиняю, за звезду не сержусь (надеюсь, это не другое созвучное слово с кучей ошибок)).
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #7568
    Aboyeur
    День добрый!
    Уважаемые, без вас не разобраться

Слово пи..ц - это завуалированый мат?
    Спасибо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #7569
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, я уже начинаю злиться. Трижды задаю один и тот же вопрос, почему не открываете тему "Партия Свобода и Тягнибок"? Новорссы считают что "завалили тему общими усилиями", так-ли это? Нехорошие мысли лезут в голову, неужели Одесский форум пошел на поводу у местной кучки врагов Украины?
    А почему ее должны открывать? В теме процветали флейм, хамство, оффтоп, многократные зачистки сообщений вместе с их авторами ни к каким сколько-нибудь положительным результатам не привели. Это как в анекдоте про дедушку Вовочки - "он нас всех задрал и мы его пристрелили".

Насчет "завалили общими усилиями" есть хорошая украинская поговорка об увеличении благосостояния за счет мыслей. Собственно, к поиску "врагов" это тоже отнести можно.

10. Вверх #7570
    Умница
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Уважаемые, без вас не разобраться

Слово пи..ц - это завуалированый мат?
    Спасибо
    Да.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #7571
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А почему ее должны открывать? В теме процветали флейм, хамство, оффтоп, многократные зачистки сообщений вместе с их авторами ни к каким сколько-нибудь положительным результатам не привели. Это как в анекдоте про дедушку Вовочки - "он нас всех задрал и мы его пристрелили".

Насчет "завалили общими усилиями" есть хорошая украинская поговорка об увеличении благосостояния за счет мыслей. Собственно, к поиску "врагов" это тоже отнести можно.
    Спасибо за ответ, хоть он меня и не устроил.

12. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да.
    если посчитаете количество точкек заменяющих буквы, то явно на мат не тянет, т.к. слово "пипец" не является матерным.

[MOD] Завуалированный мат

Спорить не буду... )))
    Последний раз редактировалось Potapov; 26.05.2013 в 16:32.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

13. Вверх #7573
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я понимаю, что мат - это пи...ц, но пи..ц? Колличество точек говорит о разных словах...
    да-да! грош-цена модератору, неверно считающему точки! Неужели неясно, что имел ввиду автор под "***@.@@.ть"? Ясно же написано: доставлять. Нет же....Штрафы какие-то((( За что только им зарплату платят по 100 уе в день?.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #7574
    Умница
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    если посчитаете количество точкек заменяющих буквы, то явно на мат не тянет, т.к. слово "пипец" не является матерным.
    Правда? Надо спросить, если за подсчет точек модераторам доплачивают, то я согласна их считать. Слово, которое вы написали, является завуалированным матом, к счастью, написанным без точек, и потому я совершенно с чистой совестью, без предварительных совещаний, подсчетов и уточнений по премиальным, выписываю вам предупреждение о нарушении правил форума за использование завуалированного мата.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #7575
    Aboyeur
    Модератор всегда прав?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #7576
    Умница
    Модератор всегда прав?
    Модератор выбирается из числа активных пользователей форума. И "хитропопых" (с) уловок знает намного больше, чем вы. А уж доказательства на тему завуал/мат/зашифрованное слово "палец" слышаны столько раз, и все такие одинаковые, что это даже смешно и чуть-чуть грустно. От штрафных баллов у вас не стало меньше денег, и даже не стало меньше баллов репутации, почему бы просто не принять к сведению, что так на ОФ делать не нужно?
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #7577
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Модератор выбирается из числа активных пользователей форума. И "хитропопых" (с) уловок знает намного больше, чем вы. А уж доказательства на тему завуал/мат/зашифрованное слово "палец" слышаны столько раз, и все такие одинаковые, что это даже смешно и чуть-чуть грустно. От штрафных баллов у вас не стало меньше денег, и даже не стало меньше баллов репутации, почему бы просто не принять к сведению, что так на ОФ делать не нужно?
    Безусловно, меньше у меня ничего не стало, но теперь я буду умнее это же опыт, правда?
    Мне нужно было для себя это понять
    Спасибо

18. Вверх #7578
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Значит ли это и обратное? А именно - если в теме новороссов начнется "флейм, хамство, оффтоп, многократные зачистки сообщений вместе с их авторами" - эти темы тоже закроют?
    А правила почитать? Или не царское это дело?

11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
    апд. И еще одно - на форуме нет "тем новороссов".

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Безусловно, меньше у меня ничего не стало, но теперь я буду умнее это же опыт, правда?
    Мне нужно было для себя это понять
    Спасибо
    Ну да - напиши Николосу Кейджу, что он снялся в фильме с матерным названием - увидешь какой будет ответ )))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

20. Вверх #7580
    Умница
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Ну да - напиши Николосу Кейджу, что он снялся в фильме с матерным названием - увидешь какой будет ответ )))
    Потапов, есть целая плеяда замечательных немецких актеров и актрис, снимающихся в таких фильмах, от названия которых даже вы бы покраснели, и что? Это что доказывает? На своем собственном форуме вы будете устанавливать свои собственные порядки, ок?

Да, и поздравляю, вы сделали это - таки набрали призовое количество очков, и отправляетесь в пешее путешествие с эмммм... воспитательным уклоном.)
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 379 из 516 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя