Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1670 из 2178 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 43543
  1. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Зачем головой? Лучше "мухой". Зачем какую нибудь? Лучше сразу на Банковой и в Межигорье. Зачем железную? Можно и всю золотую сантехнику заодно...Зачем терпеть? Ждать пока они еще себе настроят противоатомных бункеров от "любви народа"?
    Ну почему, народ ведь он разный - вот тут есть такие которые тухес гаранта уже давным-давно зализали. Не правда ли, ALKA?

2. Вверх #33382
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Зачем головой? Лучше "мухой". Зачем какую нибудь? Лучше сразу на Банковой и в Межигорье. Зачем железную? Можно и всю золотую сантехнику заодно...Зачем терпеть? Ждать пока они еще себе настроят противоатомных бункеров от "любви народа"?
    вввооотт..здравствуй "югославия"...лет так на 10 отбросимся назад при отсуствии всяких гарантий что и потом станет лучше....

две шаги налево,две шаги направо шаг впирод и два назад(с)

3. Вверх #33383
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну почему, народ ведь он разный - вот тут есть такие которые тухес гаранта уже давным-давно зализали. Не правда ли, ALKA?
    гм,наверное есть...я далеко, отсюда не вижу.

4. Вверх #33384
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та не надо терпеть,на следующей тусовке Слободки можно пойти с ними побить головой еще какую нибудь дверь...желательно железную...
    Я твой совет оценил и советую тебе сходить на митинг ПР-ов и пусть на тебя гопник-наркоман наскочит а милиция будет стоять в сторонке и смеяться как наркош старого деда дубасит. Ну и я поулыбаюсь. Поделом будет!
    И по дверям у нас вроде бы петрушка старший, а, он по стеклам....

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, меня вот что возмущает: с какого перепуга я должен платить в пенсионный фонд чтобы содержать таких дедов? Они будут мечтать о совке, выбирать яныка, пакостить и сидеть не хрена не делая на интернет-форумах и агитировать за своих ублюдочных партеек а я должен платить сумасшедшие налоги и содержать этих пиявок???
    Последний раз редактировалось Drummond; 26.05.2013 в 08:04.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Я твой совет оценил и советую тебе сходить на митинг ПР-ов и пусть на тебя гопник-наркоман наскочит а милиция будет стоять в сторонке и смеяться как наркош старого деда дубасит. Ну и я поулыбаюсь. Поделом будет!

:
    митинг это
    а)чьи то личные интересы
    б)чьи то личные интересы
    в)чьи то личные интересы

я вообще против всяких митингов...разве не заметно ?
    Ты знаешь, меня вот что возмущает: с какого перепуга я должен платить в пенсионный фонд чтобы содержать таких дедов? Они будут мечтать о совке, выбирать яныка, пакостить и сидеть не хрена не делая на интернет-форумах и агитировать за своих ублюдочных партеек а я должен платить сумасшедшие налоги и содержать этих пиявок???:confusion
    не плати!...благославляю тебя сын мой.

6. Вверх #33386
    Постоялец форума
    гм,наверное есть...я далеко, отсюда не вижу.
    ... но язык-то длинный-ПРедлинный. Я ж говорю: вы из другой галлактики.

7. Вверх #33387
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    При чем тут Яценюк. Яценюк просто пешка в большой игре, которая мечтает стать дамкой, а на самом деле этому не суждено статься.
    Кем, кем мечтает стать пешка? Дамкой?
    Ваша хвамилие не Каспаров случайно? Или Карпов?

Впрочем чего еще ожидать от ПРыхыльника, небось вас "проФФессор от покращення" в шахматы шашки играть научил.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

8. Вверх #33388
    Не покидает форум Аватар для mama68

Ты знаешь, меня вот что возмущает: с какого перепуга я должен платить в пенсионный фонд чтобы содержать таких дедов? Они будут мечтать о совке, выбирать яныка, пакостить и сидеть не хрена не делая на интернет-форумах и агитировать за своих ублюдочных партеек а я должен платить сумасшедшие налоги и содержать этих пиявок???
    не переживайте, как заплатит со своей моряцкой зарплаты 17% от дохода, может что то и поймет. У нас же как, пока сам по голове не получишь, не поймешь, как тяжело жить остальным.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #33389
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не переживайте, как заплатит со своей моряцкой зарплаты 17% от дохода, может что то и поймет. У нас же как, пока сам по голове не получишь, не поймешь, как тяжело жить остальным.
    Не думаю что он платит... Иначе бы не агитировал за Партию Рэкета. И 17% это еще немного, с меня 45 сдирают. Чтобы янык мог оправляться на золотой унитаз, колесо придумывал свои идиотские, украинофобские законы а пресман жирел и дальше

10. Вверх #33390
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Развивайте лучше Януковича, он перспективней.
    это как в анекдоте ......
    " Янукович красивый, умный, добрый, не трус, трудолюбивый, высокий.....
    а ребенок спрашивает:
    Почему моя бабушко говорит, что он ей до ..........( ниже пояса)?"(с)

11. Вверх #33391
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    это как в анекдоте ......
    " Янукович красивый, умный, добрый, не трус, трудолюбивый, высокий.....
    а ребенок спрашивает:
    Почему моя бабушко говорит, что он ей до ..........( ниже пояса)?"(с)
    Это речь идет о нормальной бабушке. Вменяемой и адекватной. У основной массы упоминание фамилии яныка вызывает что-то типа тремора и они готовы снова в бой, за "Родыну", за яныка!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #33392
    Не покидает форум
    Ребята:когда "АЛКА" пишет слово "Слободка"-это он ничего плохого не подразумевает:там же "Экипаж" ОВИМУ находился и вроде ,ПОКА,и находится.Это он вспомнил молодость.Я когда слышу слово "Свердлова"-тоже вспоминаю Экипаж ОМУ ММФ.Хорошее было время и никогда не думал,что будет вот такой бардак в стране.

13. Вверх #33393
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это речь идет о нормальной бабушке. Вменяемой и адекватной. У основной массы упоминание фамилии яныка вызывает что-то типа тремора и они готовы снова в бой, за "Родыну", за яныка!
    все люди разные, поэтому голосовать и выбирать, должны те, кому дальше с ними жить, людям до 60 лет. А пенсионеры должны доверять своим детям и внукам в их выборе.

14. Вверх #33394
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    та,ерунда.......вопрос не в названии,а вопрос в капитале.Раскрутят какого нибудь другого бота,или прикормят виталика...но систему поломать трудно...либо безбашенный бунт при котором в страну придет хаос ,либо хорошо организованный майдаун...но пока не видно чтобы америкосы замутили это второй раз...
    Но возможно... - главное желание...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #33395
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

содержать придется - ничего страшного... Другое дело, что они выбирают власть для молодых, поскольку молодые не хотят идти голосовать... все дедушки с бабушками прутся к урнам, а молодежь - инфантильна... вот и кушаете, что сами приготовили...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #33396
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Но возможно... - главное желание...
    у вас уже появилась конструктивная фамилия ? или все так же, деструктивно....пырнуть с пирса затылком об арматуру ?

17. Вверх #33397
    юрист
    Не думаю что он платит... Иначе бы не агитировал за Партию Рэкета. И 17% это еще немного, с меня 45 сдирают. Чтобы янык мог оправляться на золотой унитаз, колесо придумывал свои идиотские, украинофобские законы а пресман жирел и дальше
    нифига себе как при Яныке налоги подняли . при Юще вообще налогов не было, потому что НК не существовало
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #33398
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нифига себе как при Яныке налоги подняли . при Юще вообще налогов не было, потому что НК не существовало
    Для тебя это открытие? Кстати о Налоговом кодексе что-то подзабыли, именно благодаря ему такая ситуация в экономике - работать невыгодно...

19. Вверх #33399
    юрист
    Для тебя это открытие? Кстати о Налоговом кодексе что-то подзабыли, именно благодаря ему такая ситуация в экономике - работать невыгодно...
    не, не открытие. я знал что до принятия НК налогов не существовало и поэтому их никто не платил. ("некоторые верят" (С)

а если не голосовать за ПР, а голосовать за ОО, они НК и все налоги отменят, как было раньше?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 26.05.2013 в 11:31.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #33400
    мадам,из за ваших невнятных бормотаний с заклинаниями "не возьмут" судьба злодейка забросила меня в рейс...быстренько разбалтывайте взад ! ...мне тут уже надоело...

Ответить в теме
Страница 1670 из 2178 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права