|
Я твой совет оценил и советую тебе сходить на митинг ПР-ов и пусть на тебя гопник-наркоман наскочит а милиция будет стоять в сторонке и смеяться как наркош старого деда дубасит. Ну и я поулыбаюсь. Поделом будет!
И по дверям у нас вроде бы петрушка старший, а, он по стеклам....
Ты знаешь, меня вот что возмущает: с какого перепуга я должен платить в пенсионный фонд чтобы содержать таких дедов? Они будут мечтать о совке, выбирать яныка, пакостить и сидеть не хрена не делая на интернет-форумах и агитировать за своих ублюдочных партеек а я должен платить сумасшедшие налоги и содержать этих пиявок???![]()
Последний раз редактировалось Drummond; 26.05.2013 в 08:04.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
митинг это
а)чьи то личные интересы
б)чьи то личные интересы
в)чьи то личные интересы
я вообще против всяких митингов...разве не заметно ?
не плати!...благославляю тебя сын мой.Ты знаешь, меня вот что возмущает: с какого перепуга я должен платить в пенсионный фонд чтобы содержать таких дедов? Они будут мечтать о совке, выбирать яныка, пакостить и сидеть не хрена не делая на интернет-форумах и агитировать за своих ублюдочных партеек а я должен платить сумасшедшие налоги и содержать этих пиявок???:confusion
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ребята:когда "АЛКА" пишет слово "Слободка"-это он ничего плохого не подразумевает:там же "Экипаж" ОВИМУ находился и вроде ,ПОКА,и находится.Это он вспомнил молодость.Я когда слышу слово "Свердлова"-тоже вспоминаю Экипаж ОМУ ММФ.Хорошее было время и никогда не думал,что будет вот такой бардак в стране.
Последний раз редактировалось мыслитель; 26.05.2013 в 11:31.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки